![]() |
Писал и буду писать, турок не воин и, тем более, не созидатель. Всё, что они смогли добиться, сделано не их руками.
|
ТУРКИ БЫЛИ ВАРВАРАМИ В 19 ВЕКЕ ИМИ И ОСТАЮТСЯ 21...
ВЕДЬ БУДЬ ПО ДРУГОМУ, ОНИ БЫ *ДАВНО *ПРИЗНАЛИ ФАКТ ГЕНОЦИДА, И ИСКАЛИ БЫ ПУТИ К ПРИМИРЕНИЮ. А ТАК, ЭТО ВАРВАРСКОЕ ГОСУДАРСТВО ... КОТОРОЕ СЧИТАЕТ ДО СЕГО ДНЯ СВОЮ ПРАВОТУ! ПОЗОР ЭТОЙ ГОРЕ СТРАНЕ!:-@ (N) |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) * Классные посты! *А между тем, Ilkin Mustafayev * пошёл учиться драться! Лучше поздно,чем никогда. Вот только он забыл конкретизировать,что дерутся турки с детьми и женщинами. Вот такой у них классный культур-мультур! Ну....от каждого по способностям... :-D
|
Да уж , *любят *сказки *у нас писать ..
Турция такая , Турция *фу какая , Турция ....... ... А то что пять столетий * столько народов *имели как рабов , это куда деть .. Ахинею *несете * всякую .. |
Этим только можете и гордиться. а что еще они принесли человечеству? монголы тоже держали многих в рабстве,ну и что...далеко ушел от них турок?
|
Странно Гарник , а чем еще гордится ?
Если *они *такие больные то как все это могло произойти ? Я понимаю народ Армений , но это уже история вековой давности . Надо *все таки наверно *уже в перед смотреть , жизнь продолжается .. |
Согласен с вами,нодо смотреть вперед,,,,,но все ж государство должно признать то злодеяние,которое оно натворило,,,,,как Германия признала,......хотя,турнки и немци это небо и земля,,,турки это варвары;-)
|
Варварами *вообще то *немцы *и были *кстати ..
Но *то что *прошло у *евреев *не пройдет *у других наверно .. Что *такое *признание *по сути , * это просто *БАБЛО *!! Разве *может все то горе стоить каких то денег ? |
Кстати,фашисты варварсту учились у турков;-) Не спорю,были варварами,но они настолько цивилизованные что признали все злодейства которые делали их предки.....
|
Не путайте пранемцев с нынешними немцами,уважаемый.Или вы хотите сказать,что те варварства,которые у вам намекались под ''кстати'',были совершенны протурками? Сильно вы сравнили турков с немцами....Я повторяю,что дало положительного человечеству ваша тюрская,так называемая,цивилизация.Огласите,пожалуйста,весь список полностью.:-D
|
Что *такое *признание *по сути , * это просто *БАБЛО *!! Разве *может все то горе стоить каких то денег ?
Вот вот,под таким лозунгом можно простить все,,,,можно и сейчас так переодически убивать любей,а потом лет через 80-90 выйдет такой же как вы и так же скажет,и все забудется..... |
Просто их восприятие кроме бабла больше ничего не понимает.Там не только бабло,уважаемый...в первую и самую главную очередь,это показать самим туркам всему миру,что они мужчины,чем и заслужат право быть в среде нормальных людей. По этому и не светит им ЕС.
|
Друзья *вообще то войска Римской империи *воевали *на землях
Германии *на много раньше *с *варварами *, как они их называли вроде *как .. Или *у *Вас *как *и у *Евреев *своя *история ? |
Какая есть у нас История,она наша.Не переводите стрелки на Рим,а будьте добры ответить на вопрос.
|
Надо *все таки наверно *уже в перед смотреть , жизнь продолжается .. Смотреть вперёд? Не только смотрим, но и движемся вперёд,но с оглядкой на прошлое. Ибо существует постулат "без прошлого нет будущего". Народ, забывший свои корни,свою историю,обречён,как минимум,на ассимиляцию, что равносильно смерти этноса. Вам такое неведомо? Ну так хоть ознакомьтесь с общепринятыми нормами и догмами. Хотят турки приобщиться к цивилизации и снискать хоть какое то уважение к себе,значит покаются в варварстве.Иначе так и останутся на уровне пещерного мышления и, соответственного отношения к ним.
|
Гарник *я *где * читал *историю *почему Моисей *водил свой
народ *по Аравийским пустыням *20 лет ... Оказывается *вся причина была в том , что бы Армяне *не смогли проследить ... * Юмор *ДА , если *че !!! |
Когда Тамерлан хотел войти в армению,он послал сначало своих разведчиков,разедчики пришли и сказали что армянские священники что то грузят в телеги,,.....они думали что это оружие или золото,,а это окозались книги ,....и Тамерлан сказал "Народ который чтит свою историю и культуру уничтожить невозможно"(H)
|
Нормальный юмор я также и воспринимаю.Вы расскажите этот анекдот аз-цам,которые усердно нам доказывают,что мы появились совсем недавно,да и то благодаря коммунистам. Это покруче юмор,я думаю.:-D :-D
|
Гарник *, так *это *уже * БаЧинский *юмор ..
Он *слишком *тонкий *юмор *видать у них .. |
Айдын,я не спросил что сделали турки для самих себя. И вообще,для меня авторитетным является мнение незаинтересованного лица.
|
Aydin Akhundov Во так как вы и думают варвары,это не цивилизованно,вы сами сказали СОВРЕМЕННАЯ ТУРЦИЯ,..........так пусть будет она современной,,,,,,а то что вы говорите что нельзя астоновить течние времени,,,,,,ну и войдут они в европпу насильно и что,,,,,,,как были варварами так и остануться,.........
|
Турцию скорей Ватикан *не хочет видеть в *составе ЕС ,
а *заниматься этими вопросами им некогда .. У *ватикана *ша *своих проблем хватает , борьба с педофилами. |
http://www.regnum.ru/news/1277483.htmlАйдын,почитайте на досуге.Там и про вас вспоминают.
|
Можно подумать,Руслан,что остальные европейцы просто без ума от них. А на счет педофилии,это я думаю перенятое явление.Вам напомнить кто был узаконенный педофил?
|
Ну я *бы *стал *говорить также , что *остальные Европейцы
рады Румынам или *ГРЕКАМ , или тем же Болгарам с Поляками . Они *вообще *чему то *довольны ? |
Aydin Akhundov мы сейчас не об этом,,,,,,,,а вы новерное всем азерстаном сидите у телевизора и следите да что происходит в Армении,фольсификация или нет,то наше дело,и еще,это в любом государстве есть,,,,,,,,что у вас нет,,,,,,,,,,,,,,это тут вообще не причем,,,,,,,,,,,,просто у вас всех азеров жопы горят,,вод вы и ищете молейшую зацепку чтобы "бросить камень" в сторону армении;-)
|
Вы от темы уходите,по сти нечего сказать да..........,да мы жили дружно и что,,это значит надо делать геноцид?
|
Не удивляйся,Вадим,это у них единственный аргумент...вместо ответов переводить стрелки на нас. Айдын,лучше бы помолчали,чем так отвечать,т.к. вы этим вынуждаете напомнить вам кто Вы сами такие.Вы хотя бы знаете,к какому племени сами принадлежите?
|
А у меня связи с этим вопрос,а вы откуда,сами азеры непонятно кто,,,,такую нацию вообще придумали .........
|
Вадим получаете предупреждение.
читайте правила форума.народы и национальности а также названия государств не сокращаются.и еще у нас принято вести цивилизованный диалог.и всякие словечки типа Ж..а и тд не употребляются на форуме |
Извините,просто не удержался когда вот так нагло говорят неаравду
|
Ну *и *терки у *Вас *тут Друзья ..
*Пара бы *уже *за *стол *присесть , *а *то хинкали *ЗАМЕРЗАЮТ ДА !! |
Айдына и пригласите,он должен любить горячие хинкали.(ch)
|
Я бы назвала Темная лошадка
|
Все что ни делается *Гарник , говорят *все к лучшему , но
худшим *из *способов .. |
А что же делается?
|
Вот *так и бывает , правду *иногда приходится доказывать
всеми правдами и неправдами ... |
вы правы,я не чистых азербайджанских кровей, А это что за термин "чисто азербайджанская кровь" ? Самим не смешно? Что за нация такая, чтобы у неё была своя кровь? Понамешали огузской крови племенной с другими и вывели новую:-D
|
А почему вы не признаете,что вы с турками-братья по крови в 7-8 поколении?Что здесь позорного?
Вы вот по теме нечего конкретно не можете сказать,.........завели одну и ту же пластинку и толкаете свое.........,хотя эта вся ваа азербайджанская суть, |
Мели, мели , Емеля:-D С каждым постом всё смешнее и смешнее. Во фантазия разыгралась у новообразованного народа! Прежде чем рассказывать сказки дедушки Пири, не поленитесь, почитайте хотя бы форум этой группы, не говорю уже о истории. Много полезного найдёте. А я не нанимался каждому неграмотному юзеру объяснять, возле какого забора его привязь. Учите матчасть, милейший, поднимите свой образовательный уровень, а то скучно с вами. Все как под копирку пишете. Раньше хоть более-менее толковые и подкованные юзеры сюда входили, да и то были биты.Каждое Ваше слово уже до того приелоссь от ваших предшественников, что уже ходы наперёд знаем. Не оригинально. Пришлите в группу какого ни будь яркого представителя вашей "нации", чтобы не сводило скулы от зевоты.
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |