(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   в 19 веке Турцию называли "больным человеком Европы".как бы вы назвали Турцию в 21 веке? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4493)

Wanderer 25.04.2010 23:17

Писал и буду писать, турок не воин и, тем более, не созидатель. Всё, что они смогли добиться, сделано не их руками.

Cheri Pitts h 25.04.2010 23:32

ТУРКИ БЫЛИ ВАРВАРАМИ В 19 ВЕКЕ ИМИ И ОСТАЮТСЯ 21...
ВЕДЬ БУДЬ ПО ДРУГОМУ, ОНИ БЫ *ДАВНО *ПРИЗНАЛИ ФАКТ ГЕНОЦИДА, И ИСКАЛИ БЫ ПУТИ К ПРИМИРЕНИЮ. А ТАК, ЭТО ВАРВАРСКОЕ ГОСУДАРСТВО ... КОТОРОЕ СЧИТАЕТ ДО СЕГО ДНЯ СВОЮ ПРАВОТУ! ПОЗОР ЭТОЙ ГОРЕ СТРАНЕ!:-@ (N)

Laura Lynn 25.04.2010 23:57

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) * Классные посты! *А между тем, Ilkin Mustafayev * пошёл учиться драться! Лучше поздно,чем никогда. Вот только он забыл конкретизировать,что дерутся турки с детьми и женщинами. Вот такой у них классный культур-мультур! Ну....от каждого по способностям... :-D

Ginger Voyl 26.04.2010 10:17

Да уж , *любят *сказки *у нас писать ..
Турция такая , Турция *фу какая , Турция ....... ...
А то что пять столетий * столько народов *имели как рабов ,
это куда деть ..
Ахинею *несете * всякую ..

April Moy 26.04.2010 12:57

Этим только можете и гордиться. а что еще они принесли человечеству? монголы тоже держали многих в рабстве,ну и что...далеко ушел от них турок?

Post Movk 26.04.2010 14:17

Странно Гарник , а чем еще гордится ?
Если *они *такие больные то как все это могло произойти ?
Я понимаю народ Армений , но это уже история вековой
давности .
Надо *все таки наверно *уже в перед смотреть , жизнь продолжается ..

Candy Swi 26.04.2010 14:22

Согласен с вами,нодо смотреть вперед,,,,,но все ж государство должно признать то злодеяние,которое оно натворило,,,,,как Германия признала,......хотя,турнки и немци это небо и земля,,,турки это варвары;-)

Brandon Ivon 26.04.2010 14:29

Варварами *вообще то *немцы *и были *кстати ..
Но *то что *прошло у *евреев *не пройдет *у других наверно ..
Что *такое *признание *по сути , * это просто *БАБЛО *!!
Разве *может все то горе стоить каких то денег ?

Marsha Mill 26.04.2010 14:32

Кстати,фашисты варварсту учились у турков;-) Не спорю,были варварами,но они настолько цивилизованные что признали все злодейства которые делали их предки.....

Howie Doo 26.04.2010 14:33

Не путайте пранемцев с нынешними немцами,уважаемый.Или вы хотите сказать,что те варварства,которые у вам намекались под ''кстати'',были совершенны протурками? Сильно вы сравнили турков с немцами....Я повторяю,что дало положительного человечеству ваша тюрская,так называемая,цивилизация.Огласите,пожалуйста,весь список полностью.:-D

Marsha Dimi 26.04.2010 14:38

Что *такое *признание *по сути , * это просто *БАБЛО *!! Разве *может все то горе стоить каких то денег ?

Вот вот,под таким лозунгом можно простить все,,,,можно и сейчас так переодически убивать любей,а потом лет через 80-90 выйдет такой же как вы и так же скажет,и все забудется.....

Kiki 26.04.2010 14:41

Просто их восприятие кроме бабла больше ничего не понимает.Там не только бабло,уважаемый...в первую и самую главную очередь,это показать самим туркам всему миру,что они мужчины,чем и заслужат право быть в среде нормальных людей. По этому и не светит им ЕС.

Dr Gutstein 26.04.2010 14:45

Друзья *вообще то войска Римской империи *воевали *на землях
Германии *на много раньше *с *варварами *, как они их называли вроде *как ..
Или *у *Вас *как *и у *Евреев *своя *история ?

Daisy 26.04.2010 14:49

Какая есть у нас История,она наша.Не переводите стрелки на Рим,а будьте добры ответить на вопрос.

Wanderer 26.04.2010 14:54

Надо *все таки наверно *уже в перед смотреть , жизнь продолжается .. Смотреть вперёд? Не только смотрим, но и движемся вперёд,но с оглядкой на прошлое. Ибо существует постулат "без прошлого нет будущего". Народ, забывший свои корни,свою историю,обречён,как минимум,на ассимиляцию, что равносильно смерти этноса. Вам такое неведомо? Ну так хоть ознакомьтесь с общепринятыми нормами и догмами. Хотят турки приобщиться к цивилизации и снискать хоть какое то уважение к себе,значит покаются в варварстве.Иначе так и останутся на уровне пещерного мышления и, соответственного отношения к ним.

Evie 26.04.2010 14:57

Гарник *я *где * читал *историю *почему Моисей *водил свой
народ *по Аравийским пустыням *20 лет ...
Оказывается *вся причина была в том , что бы Армяне *не смогли проследить ...
* Юмор *ДА , если *че !!!

Dree 26.04.2010 15:00

Когда Тамерлан хотел войти в армению,он послал сначало своих разведчиков,разедчики пришли и сказали что армянские священники что то грузят в телеги,,.....они думали что это оружие или золото,,а это окозались книги ,....и Тамерлан сказал "Народ который чтит свою историю и культуру уничтожить невозможно"(H)

Hy Marx 26.04.2010 15:00

Нормальный юмор я также и воспринимаю.Вы расскажите этот анекдот аз-цам,которые усердно нам доказывают,что мы появились совсем недавно,да и то благодаря коммунистам. Это покруче юмор,я думаю.:-D :-D

Forrest Gvi 26.04.2010 15:04

Гарник *, так *это *уже * БаЧинский *юмор ..
Он *слишком *тонкий *юмор *видать у них ..

Don Key 26.04.2010 15:07

Айдын,я не спросил что сделали турки для самих себя. И вообще,для меня авторитетным является мнение незаинтересованного лица.

Dr Butcher 26.04.2010 15:10

Aydin Akhundov Во так как вы и думают варвары,это не цивилизованно,вы сами сказали СОВРЕМЕННАЯ ТУРЦИЯ,..........так пусть будет она современной,,,,,,а то что вы говорите что нельзя астоновить течние времени,,,,,,ну и войдут они в европпу насильно и что,,,,,,,как были варварами так и остануться,.........

Joe Kerr 26.04.2010 15:11

Турцию скорей Ватикан *не хочет видеть в *составе ЕС ,
а *заниматься этими вопросами им некогда ..
У *ватикана *ша *своих проблем хватает , борьба с педофилами.

Ray Gunn 26.04.2010 15:14

http://www.regnum.ru/news/1277483.htmlАйдын,почитайте на досуге.Там и про вас вспоминают.

Chuck Wogg 26.04.2010 15:15

Можно подумать,Руслан,что остальные европейцы просто без ума от них. А на счет педофилии,это я думаю перенятое явление.Вам напомнить кто был узаконенный педофил?

Biff Willin 26.04.2010 15:22

Ну я *бы *стал *говорить также , что *остальные Европейцы
рады Румынам или *ГРЕКАМ , или тем же Болгарам с Поляками .
Они *вообще *чему то *довольны ?

Dinah Soo 26.04.2010 15:32

Aydin Akhundov мы сейчас не об этом,,,,,,,,а вы новерное всем азерстаном сидите у телевизора и следите да что происходит в Армении,фольсификация или нет,то наше дело,и еще,это в любом государстве есть,,,,,,,,что у вас нет,,,,,,,,,,,,,,это тут вообще не причем,,,,,,,,,,,,просто у вас всех азеров жопы горят,,вод вы и ищете молейшую зацепку чтобы "бросить камень" в сторону армении;-)

Doug Gvov 26.04.2010 15:33

Вы от темы уходите,по сти нечего сказать да..........,да мы жили дружно и что,,это значит надо делать геноцид?

Haas 26.04.2010 15:36

Не удивляйся,Вадим,это у них единственный аргумент...вместо ответов переводить стрелки на нас. Айдын,лучше бы помолчали,чем так отвечать,т.к. вы этим вынуждаете напомнить вам кто Вы сами такие.Вы хотя бы знаете,к какому племени сами принадлежите?

Coli 26.04.2010 15:37

А у меня связи с этим вопрос,а вы откуда,сами азеры непонятно кто,,,,такую нацию вообще придумали .........

Wanna Hick 26.04.2010 15:38

Вадим получаете предупреждение.
читайте правила форума.народы и национальности а также названия государств не сокращаются.и еще у нас принято вести цивилизованный диалог.и всякие словечки типа Ж..а и тд не употребляются на форуме

Addie 26.04.2010 15:39

Извините,просто не удержался когда вот так нагло говорят неаравду

Edna Moy 26.04.2010 15:41

Ну *и *терки у *Вас *тут Друзья ..
*Пара бы *уже *за *стол *присесть , *а *то хинкали *ЗАМЕРЗАЮТ
ДА !!

Brandon Ivo 26.04.2010 15:48

Айдына и пригласите,он должен любить горячие хинкали.(ch)

Chip Mynk 26.04.2010 15:48

Я бы назвала Темная лошадка

Barb Dwyi 26.04.2010 15:57

Все что ни делается *Гарник , говорят *все к лучшему , но
худшим *из *способов ..

Minny von 26.04.2010 16:01

А что же делается?

Edna Moy 26.04.2010 16:15

Вот *так и бывает , правду *иногда приходится доказывать
всеми правдами и неправдами ...

Wanderer 26.04.2010 16:36

вы правы,я не чистых азербайджанских кровей, А это что за термин "чисто азербайджанская кровь" ? Самим не смешно? Что за нация такая, чтобы у неё была своя кровь? Понамешали огузской крови племенной с другими и вывели новую:-D

Lettie 26.04.2010 16:58

А почему вы не признаете,что вы с турками-братья по крови в 7-8 поколении?Что здесь позорного?

Вы вот по теме нечего конкретно не можете сказать,.........завели одну и ту же пластинку и толкаете свое.........,хотя эта вся ваа азербайджанская суть,

Wanderer 26.04.2010 16:59

Мели, мели , Емеля:-D С каждым постом всё смешнее и смешнее. Во фантазия разыгралась у новообразованного народа! Прежде чем рассказывать сказки дедушки Пири, не поленитесь, почитайте хотя бы форум этой группы, не говорю уже о истории. Много полезного найдёте. А я не нанимался каждому неграмотному юзеру объяснять, возле какого забора его привязь. Учите матчасть, милейший, поднимите свой образовательный уровень, а то скучно с вами. Все как под копирку пишете. Раньше хоть более-менее толковые и подкованные юзеры сюда входили, да и то были биты.Каждое Ваше слово уже до того приелоссь от ваших предшественников, что уже ходы наперёд знаем. Не оригинально. Пришлите в группу какого ни будь яркого представителя вашей "нации", чтобы не сводило скулы от зевоты.

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.