![]() |
Ладно, не хочу ругаться. :-D
Не несостоявшееся ... а недееспособное государство. Наверное с этого станет легче. Спокойной ночи. (S) (H) |
Шли бы вы, Кунетс, в какой нибудь community college что ли...а я спать...неинтересно...
|
:-D :-D :-D
|
Вы ж фамилию даже прочесть правильно не можете. Ку ку, мадам, в библиотеку :-D
|
(S)
|
Уважаемый участник группы, который скрывает свое имя, анонимно выдает себя за армянскую интеллигенцию.Если вы человек отвечающий за слова, давайте по пунктам.
1.Это когда же Россия создала Азербайджан? Может все наоборот, Россия создала Армению переселяя армян из Турции и Ирана на Кавказ? 2.А вы не стали свидетелями, как Азербайджан надавил на Турцию, когда она хотела открыть границы? Вы прекрасно знаете, что у Азербайджана свои рычаги, это политическая элита в Турции, многомиллиардные инвестиции, энергоресурсы и политическая поддержка на международной арене, в том числе действия против признания так называемого армянского геноцида. 3.Туран это личное дело всех тюрков и мы не намерены отчитываться перед кем либо. 4.Осетины называли себя ирони, то есть иранец-индоевропееец, соответственно, древняя, заселяная тюркитами Алания к осетинам онтошения не имеет. |
Эльданиз вы не по теме.перенесите свой пост в соответствующую тему
|
возможно и помирятся, когда грузины от них отстанут.....каждый народ имеет право на самоопределение.......осетины, абхазы, армяне Арцаха, талыши, лезгины в Азерб-не.....пусть сам народ решает с кем и как он хочет жить.....
|
Гулян, это ответ на запрос одного из анонимных участников группы. Не помню его ник, что то на английском... Прогресс, армяне скрываются под английскими никами.
|
возможно и помирятся, когда грузины от них отстанут.....каждый народ имеет право на *самоопределение.......осетины, абхазы, армяне Арцаха, талыши, лезгины в Азерб-не.....пусть сам народ решает с кем и как он хочет жить.....
А почему Армения не дает жить свободно курдам езидам в Армении? |
Elindaz, oni svobodno jivut! Otkuda eti svedinya?:-D:-D
|
Izveni, Eldinaz
|
Артур, я с малышами не спорю. Пусть все будет так как ты желаешь.
|
Уважаемый участник группы, который скрывает свое имя, анонимно выдает себя за армянскую интеллигенцию.Моё имя известно всем,принадлежность к интеллигенции тоже.
1.Это когда же Россия создала Азербайджан? В начале 20-го века.Может все наоборот, Россия создала Армению переселяя армян из Турции и Ирана на Кавказ?Заведомая ложь,армяне-автохтоны,в отличии от огузов 2.А вы не стали свидетелями, как Азербайджан надавил на Турцию, когда она хотела открыть границы? Это решение Турции и вы никоим образом на это влиять не можете.Не может слуга приказывать господину.К тому же мы свидетели того, что во время матча армянской футбольной команды в Турции,флаги Азербайджана были запрещены и нашли своё место в мусорной корзине возле стадиона. 3.Туран это личное дело всех тюрков и мы не намерены отчитываться перед кем либо.Это ваша голубая мечта,которая не сбудется. 4.Осетины..древняя, заселяная тюркитами Алания к осетинам онтошения не имеет.А это вообще маразм ваших уццонных. |
Прогресс, армяне скрываются под английскими никами.
--------------------------------- Куда нам до прогресса? Самый мощный рывок в прогрессе сделали огузы - научились пИсать стоя. Вот где достижение цивилизации;-) |
Куда нам до прогресса? Самый мощный рывок в прогрессе сделали огузы - научились пИсать стоя. Вот где достижение цивилизации
А раньше они пИсали прямо на коне, на лице врага...:-D |
А раньше они пИсали прямо на коне, на лице врага..
----------------------------------------- На коне. Под себя. Очень чистоплотное племя:-) |
4.Осетины называли себя
ирони, то есть иранец- индоевропееец, соответственно, древняя, заселяная тюркитами Алания к осетинам онтошения не имеет . |
4.Осетины называли себя
ирони, то есть иранец- индоевропееец, соответственно, древняя, заселяная тюркитами Алания к осетинам онтошения не имеет . Опять 25. Откуда у вас такие бредовые сведения. Как определяется принадлежность(связь) того или иного народа с протонародом? Не язык ли является этим критерием. Не были Аланы тюрками, не грешите против истории. Часть Алан потеряли язык под влиянием *тюрков, это факт. Карачаевцы и Балкарцы это Аланы, но утратившие язык предков. |
Eldinaz, eto malish palec podnyal posle slov, Garabax bizimdir.
Otkuda svedinya? |
Откуда у вас такие бредовые сведения. Как определяется принадлежность(связь) того или иного народа с протонародом? Не язык ли является этим критерием. Не были Аланы тюрками, не грешите против истории. Часть Алан потеряли язык под влиянием *тюрков, это факт. Карачаевцы и Балкарцы это Аланы, но утратившие язык предков.
И я об том, что Алания, древняя, не осетинская. Осетины -это ирано язычные. Как я уже написал-ирони. Ты спроси у стариков осетин, они тебе скажут. |
Otkuda svedinya?
От родственников езидов из Еревана:-D *Такой ответ тебя устраивает, малыш? Кстати, в Уганде, невесты поднятием среднего пальца, указывают на беременность. :-$ |
A ti chto ezid?:-D:-D
v Ugande ne bil neznayu, ya bizimdiru otvechayu po suti, a ne po Ugandski. Podumay nad etim:-D:-D:-D |
На коне. Под себя. Очень чистоплотное племя
Как то в одной из мифических трудов Хоренского, я читал, что военачальник армянский, Мамикон был кочевником из Северо Востока. А он был чистоплотным? |
A ti chto ezid?:-D:-D
v Ugande ne bil neznayu, ya bizimdiru otvechayu po suti, a ne po Ugandski. Podumay nad etim:-D:-D:-D Не важно. То что этот малыш понимает по азербайджански, это говорит о многом. Аллах сахласын баламызы!:-D |
Ti mne udevil, a chto esho i Xorenaci(Xorenskogo) nacheli falsicirovat??
|
Не мели чушь. Осетины, Овсы( по грузински) Ясы(по русский) Аланы(по Византийски и Грeческий) потомки Скифов и Сармат, язык их принадлежит арийской ветви индо-европейской языковой семье. Подумайте головой, прежде чем ляпнуть, что то.
|
Ne vidat tebe Arcaxa! Jujala paesta saenlar(po moemu tak):-D:-D:-D
|
я читал, что военачальник армянский, Мамикон был кочевником из Северо Востока. А он был чистоплотным?
--------------------------------------------------------------- Если Вы имеете ввиду род князей Мамиконянов, то ни для кого не секрет, что они китайского происхождения, но никак не кочевного. Или Вам объяснить что такое китайская цивилизация? Надеюсь понимаете, что тюркам до той цивилизации, то же самое что в коленно-локтевой позиции *до Китая и обратно пропутешествоать. Попробуйте, авось получится. Заодно, по старой тюркской традиции, отбросив привитое цивилизацией, ходите под себя не снимая штанов. |
Элданиз<вы так много о других знаете! Прямь ходящая энциклопедия!*-) Только, не все в памяти Вашей удерживается: Когда ж у Вас появилась письменность? И как давно выучили свою АЗБУКУ?
|
Ладно, нет времени посмеяться над перлами очередного сардароподобного. Пойду ужинать.Мели, Емеля, твоя неделя(не сочтите за оскорбление русскую пословицу). Думаю. когда приду почитать снова, увижу тут очередной перл, что не только арии-осетины *у азербайджанцев тюрками считаются, но и русские, украинцы, шведы,немцы.По их версии - все тюрки. Даже инопланетяне, как утверждают аз.уцонные, говорят на чистом аз. языке.Эх...потерянное поколение азербайджанцев. По-человечески жалко их.Так и помрут, отравленные измышлениями султана и его приспешников.
|
Англичанин, а ты не читал историю , как тюрки заставляли плясать в такой позе все народы Евразии??? В том числе и китайцев. Так что пойди в магазин и купи себе тренажер, поупражняйся... Кто знает, история повторяется. А Мамикон не китаец, его нац принадлежность там не описано.
|
Когда ж у Вас появилась письменность? *И как давно выучили свою АЗБУКУ?
Джигяр, я азбуку выучил в дошкольном возрасте 1981 году. А что? |
Елданиз,Кириллицу выучили?
|
По теме, а нам это надо? Пока покаяния не будет, никакого примирения. Для осетин, как и для абхазов Грузия -ЗЛО , с которым надо кончать.
|
Когда не хватает доводов в ход идут оскорбления.Я не азербайджанец и оссобим пиитетом к ним не отношусь.Но Элданиз в этом разговоре стоит на голову выше всех вас.Он никого не оскорбляет разговаривает спокойно и аргументированно.
|
Я разве сказал что мне они чем то не угодили?
|
Грузия-это суверенное
демократическое ГОСУДАРСТВО , территориальная целостность которого нарушена из -за агрессии империалистического государства 08.08.08.! Большего цинизма нигде не встречал. |
Да ужж, Инал.... Как говорится, дaже и скaзать нечего... Что надо, вoспитание не пoзволит, а по дрyгому, сyдя по всeму, смыслa нет, в виду пoлной неадeкватности сoбеседника.
|
Я тебе, Сардар, так скажу... Много можно нaписать, но ни к чему мeтать бисeр перед свиньями. Толькo один кoммент. Зарyби себе на нoсу, ты и тебе подобные лжецы - Южная Осетия и Абхазия нaвсeгда обрeли свободy от грузинского... ползyчего этнoцида. Эта объeктивная реaльность не зaвисит от того, осoзнали вы этот фaкт или нет. Хоть стo лет ещe расскaзывайте скaзки про импeрские игры, Крeмль и плoхого Кокойты. Вaша ложь и ваш, впитaвшийся в нaциональную сyть шoвинизм, бьет бyмерангом по вам сaмим. И это хoрошо.
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |