![]() |
ПОНЯТНО *СПАСИБО *ЯКОВ
|
(S) (S) (S)
|
привет *всем * не *проснулись *еще (v) (v) (v) (v) (v)
|
(v) (H)
|
аслан *ты *не *в *меня *случайно *стреляешь
|
Добрый * день *Карен *!! * Знаете * , *просто *выстовил *эту *фотку * и *уже *три *человека * задали *идентичный *вопрос * .:-) * Нет * конечно *. *Думаю *что в данной *теме * она *как *то *действительно *не *смотрится * !! *Сейчас * поменяю *!!(v) (H)
|
Vsem.dobri.den.
|
Добрый день , БАКИНЦЫ !!! (Y) (Y) (Y)
|
jAKOV.KAK.MOSKVA?JA.POSLEDNI.RAZ.BILA.V.90.
|
Добрый день!
|
А скажите кто в курсе,новые станции метро открыли после 90г .
|
Андрей * . *Открыли *и *не *одну * .
|
Карина ! В 90-м Москва была похожа на помойку , как и многие столицы бывших республик СССР ... Андрей , Привет , братан ! (Y) (B)
|
Аслан,а подробнее можно? На каких ветках,как называются?
|
jAKOV.SEI4AS.KONFETI.MOSKOVSKIE,UGE.NE.TE.4TO.RANS HE
|
Не только конфеты ...:-(
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. АНДРЕЙ ОДНУ ВЕТКУ ОТКРЫЛИ В 8 ОМ ИК-НЕ ВТОРУЮ В 6 ОМ МИК-НЕ
|
я тут вспомнил,что первого живого негра увидел именно в баку.на вокзале.
|
да *тогда *их *много *было в *баку * насмотрелись *мы *тогда на них
|
рене *давайте *не *будем *трогать *ни *ереван *ни *тбилиси *
нас *здесь *объединяет *один *город *баку |
Папа,а подробней можно?Сколько новых станций?
|
рене *а *мы *не *для этого * здесь *собрались *что бы *себя *с *кем *то *сравнивать *
для *сравнения *здесь достаточно *тем *и *люди *там *с *удовольствием *друг *друга *сравнивают * если *вам *нужно именно *такое *сравнение *то *там *вам *наверное будет *интересней |
АНДРЕЙ сами можете посмотреть по этой ссылке-http://yandex.ru/yandsearch?text=новые+метро+станции+в+городе+Баку& lr=10253
|
кстати,давно замечено,что лучшим лекарством от ностальгии является общение с земляками
|
папа *это *очередная *действующая *,,линия,, *нашего *метро *
надо *принимать *меры |
посты Рене удаляются
Рене полу4аете предупреждение не уводите тему ,прислушайтесь к Карену,, |
ну,да.Мери-терминатор.я выхожу из вашей группы
|
добрый вечер Карен в смысле какие меры?
|
ну,да.Мери-терминатор.я выхожу из вашей группы
Сегодня 21:09 - ))))))))))))))))) с 4ем меня только не сравнили,блиииин)))))))))))) уда4и Рене,,так будет лу4ше для нас всех))))))))))) "Мери-терминатор")))))))))))))))))))))))) |
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ИМЕНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
да *я насчет *участника *затисавшегося *в *наши *ряды *
но *по моему *меры *уже *приняли |
:-D (Y) (Y) (Y) (v) это был муляж 00
|
интересно *а *что *он *искал *среди *нас
|
Андрей * . * А *какие *станции *метро *Вы *помните *в *Вашу *бытность * ??
|
Аслан,посмотрел я. Спасибо! Получается,что за эти годы,что я уехал из Баку, открыли четыре станции,но там не понятно в каком районе они.Вот две станции после Аджеми и после Амедли.Проясните если не трудно.
|
Андрей *. *Те * 2 *станции * - *одна * ближе *к *6 *микрорайону * , *а *другая * недалеко *от *глазной *больницы *. *Там *ещё *и *маслиновая *роща * есть * . * *А *та *что *после *Ахмедлов * - *это *после * Украинского *круга * . *Там *, помните * - *одна *дорога * *на *лево *вверх * *ведёт *к *Хазару * . *Другая *вниз *- *к радиозаводу *. *И *есть *ещё * прямо * - *между *ними * дорога *. *Вот *она *и *ведёт * прямо * на *эту *станцию * метро *. *Там *уже *всё *отстроили * в *этом *спальном *районе * . Не *узнать *.
|
блин почти там где я жил)))
|
Это * по *поводу *микрорайона * Александр *?? *Или * Ахмедлы * ???
|
по поводу Ахмедлы
|
Вроде в кинотеатре Ватан сейчас "Дом румынской мебели"...А вот кинот-р Арзу работает!
Восстановили и отремонтировали Театр Пантомимы-что по проспекту Азадлыг(Ленина) ближе к метро 28 Мая(Апреля)...очень хорошо выглядит снаружи,-уютный театр-не для массового зрителя... |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |