![]() |
А где сырье брал? Использованные переплавлял?:-D :-D
-------------------------------------------------------------------------------- Такие аппараты ставит одна фирма - у меня ставила R3 речь идет о кондоматах |
Патимат,а зачем переходить на личности,тем более в моем возрасте моя сестра может быть уже бабушкой?
|
Отрезать?А что он сделал то?всего лишь то,что позволяет ему религия:-)Надеюсь вы поняли к чему я клоню;-)Вы хотите сказать,что среди адептов вашей религии такого просто быть не может?
|
Я не перехожу на личности,а просто предлогаю вам поставить себя или своего близкого человека:-)
|
Я хочу сказать что грех прелюбодеяние это спать с чужой женщиной,т.е. с той,которая не является женой:-)
|
Soglasna s Garnikom....
a pri4em tut sestra? Vi s nei znakomi?(md) |
это не грех если потом я буду отвечать за мои поступки..или я даю деньги за этого
|
грех прелюбодеяние это спать с чужой женщиной,т.е. с той,которая не является женой
80% muj4in-greshniki! |
Патимат,я повторюсь. По вашему иметь несколько жен,это не прелюбодеяние? И как вы считаете,является ли это ущемлением прав женщины как человека или они все счастливы и довольны,когда исполняют свой супружеский долг в порядке очереди?
|
Люба,я уже сказала что предложила представить ситуацию,для наглядности:-)
|
Гарник,а вы знакомы с условиями при которых можно брать 2,3,4жену:-)
|
Для наглядности и отвечу,что я бы выбрал из двух зол меньшее.Пусть она будет лучше матерь-одиночкой,чем второй или третьей женой какого-то кобеля.
|
И потом,женщина муж которой изменяет с другой женщиной,ее права не ущемляются?
|
Какая разница,какими условиями должен обладать мужчина? Вы отвечайте на вопрос,а не задавайте мне свой.
|
Мать одиночка это хорошо?Ребенок лишается отца,это тоже своего рода нарушение прав ребенка
|
Я не на допросе:-)встречный вопрос задала,потому что вы осуждаете,но не знаете причин:-)
|
Я не осуждаю,а интересуюсь. Если вы себя почувствовали как на допросе,тогда и вы не задавайте вопросов.
|
Чтобы судить,нужно наверно хотя бы вникнуть и задуматься над причинами и последствиями,а так бросать обвинения и камни в чужой огород дело не сложное:-)
|
Ну так,в такой форме как вы обратились,обращаются с подчиненными и на допросе.:-)А ВЫ ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОС,А НЕ ЗАДАВАЙТЕ МНЕ:-)
|
А ПО МНЕ, ЛУЧШЕ БЫТЬ МАТЕРЬЮ ОДИНОЧКОЙ, ЧЕМ СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ!!!!!:-$
|
Это у вас как любимый вид спорта,вместо ответов заниматься обвинениями.
|
Виктория,а что скажите насчет того что ребенку нужен отец?:-)мать одиночка лишает ребенка отца:-)
|
Ну так,в такой форме как вы обратились,обращаются с подчиненными и на допросе.:-)А ВЫ ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОС,А НЕ ЗАДАВАЙТЕ МНЕ:-)Я не первый раз замечаю,как вы постоянно уходите от ответов,хотя я вам всегда отвечал.И в чем я был не прав по вашему?
|
Гарник,ни в коем случае:-)как вы думаете почему я ставлю смайлы?чтобы показать что тон доброжелательный.Обвинять кого то я не в праве,религия не позволяет:-)
|
Вспомнилась пословица,когда каждый кулик хвалит свое болото.
|
Вы не правы,я не ухожу от ответов:-)можете перечитать все посты за два дня,на каждый вопрос я отвечала,а мне вы их не мало задали:-)
|
Патимат,а отвечать на вопросы вам тоже религия не позволяет?
|
СОГЛАСНА, ЧТО НУЖЕН!!!!! ОН У НЕГО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЕСТЬ!!!! НО СЛУЧАИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ!!!!!
|
Вы сами согласны бы были быть очередной женой?
|
Согласна ли была бы я быть второй и далее женой.Не могу ответить,потому что не могу позволить себе поступить по отношению к другой женщине так,как мне не хотелось бы чтобы поступили по отношению ко мне.Согласна ли я буду чтобы муж взял вторую жену,я постараюсь сделать так,чтобы у него не возникло подобного желания,но если вдруг такое произойдет,то я скажу Да,потому что не вправе запретить то что дозволено Всевышним.
|
Опять таки,есть определенные условия,которые мужчина должен соблюдать беря вторую,третью,четвертую жену.Если он сомневается что сможет любить и обеспечивать всех одинаково,то ему сказано довольствоваться одной женой.
|
А почему Всевышний не разрешил этого другим? Или в каждой религии свой Всевышний?
|
Виктория,когда мужчина не растит ребенка,то и привязанности у него к ребенку не бывает.
|
А ВОТ ЭТОГО Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ!!!!!!
|
Всевышний один.Я могу сказать почему разрешил.Мужчины моногамны,женщины полигамны,именно поэтому.Чтобы мужчина не совершал греха прелюбодеяния,чтобы не было незаконнорожденных детей,чтобы не было венерических заболеваний.чтобы разврат не являлся нормой.
|
У МУЖЧИН, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПРИВЯЗАННОСТЬ К ЖЕНЩИНЕ, А НЕ К РЕБЁНКУ!!!!!!
|
Патимат,будьте добры ответить на поставленный вопрос.
|
Виктория,если ты не растишь ребенка,если он растет далеко от тебя,то мать все равно будет его любить,так заложенно природой.С мужчинами немного по другому.Они чужого ребенка полюбят если он растет у них на глазах и могут не иметь никаких чувстсв к своему.
|
Гарник,на который вопрос вам ответить?
|
Мужчины моногамны,женщины полигамны,Вы тут ничего не попутали?
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |