![]() |
САЛЬВАДОР ДАЛИ НЕ ДОЖИЛ!...
ОН БЫ ЭТО ПОДИТОЖИЛ!(md) |
ой, девчёнки, под столом,
я валяюся! дурдом:-D :-D :-D организм мы свой терзаем, булочек не доедаем... |
ВСЕ ДЕВЧЮЛЬКИ! ПОБЕЖАЛА!
НА РАБОТЕ ДЕЛ "НАВАЛОМ" ГЛАВНОЕ СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ! А ХУДЫШКОЙ ИЛИ ПЫШКОЙ- БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И ЛЮБИТЬ!!! |
не забудь про простыню!
я проверю, посмотрю! |
Света, ты чего на травку прилегла?
Силуэт заманчив...,шарики кругом... Эх, красивая блондинка...,душу извела... Всё! Отправляюсь я в Смолевичи бегом... |
Ах, Славик, ты опять обманешь..
Я в блуд уйду, пока дождусь.. Зачем ты мне мозги дурманишь? Возьму и с горя утоплюсь!:'( :'( :'( |
Света, если ты начнёшь топиться,
Рядом буду я на берегу... Не смог я, правда, плавать научиться, Но ни чего...,я вместо круга твои шарики возьму... |
Ну, вот опять я разрываюсь-
То Славик здесь, то Тимофей!!! Обоих их люблю, признАюсь..(L) (L) Обоих жду! Ну, кто быстрей? |
ЗДРАВСТВУЙ,МИЛАЯ СВЕТЛАНА!
ВИДНО РАДОВАЛАСЬ РАНО! НИ ТИМОХИ НИ СЛАВКА! ТРАВА...ШАРИКИ...РЕКА... |
И тебе, Ленок, привет!
Да, простыл мужчинок след.. ПосбегАли оба сразу.. Вот обманщики-заразы!8oI |
Здрасьте,здрасьте,"женский клуб" )))
где пропали те,кто люб ? может есть у них причина ? или так пропали,вдруг ?))))) |
Добрый вечер, Натали!
Раздевайся, проходи!(F) Кто же знает, в чём причина, Что бегут от нас мужчины? Оба в гости собирались.. И внезапно потерялись:'( :'( :'( |
может это не случайно ?
Может есть какая тайна ? постою я тут в пальте.. может,шубу тащут мне ?))):-D :-D :-D |
Света, мне уж право не удобно...
Обещанья только лишь одни... Се-ля-ви...мужчина не совсем свободный... Но я планы строю...ради Бога, жди... |
можно думать и гадать,
где теперя их искать???:-( на охоте парни наши? иль с какою-нибудь Машей? не дождёшься шубы ты.. так что стой в своём пальтЫ |
Парни все как на подбор, проходят в форуме отбор!
|
эх, попрятались ребята..
в чём же мы-то виноваты??? |
Славик обещает,жди..)))
на других и не гляди!) скоро он освободится, будет счастье впереди ) Навари пока ты щей, налови в реке лещей... да, еще напарь в придачу заграничных овощей )))) |
ну а шуба-ерунда )
похожу пока в польтА ))) может, будет не такая уж суровая зима....))) |
Наварю я Славке щей,
А приедет Тимофей! Может рвёт его от супа, И тошнит от овощей? |
ты,тада их не корми)))
мало ль что у них внутри!!! а своди с начала в баню.. о болезнях расспроси..)))) |
Заграничных овощей не едал я сроду...
Наверное отрава, типа газа... иприт или фозген Мне бы лучше с грядки, с огроду... Любые ем, но предпочитаю лучше хрен... |
Во! нарисовался Славик-не сотрёшь!
Ну, что же ,Славик, ты теперь соврёшь?Ты целый день, чем милый, занимался? С какой-нибудь матрёшкой кувыркался?8oI |
Что ты, Света, матрёшки днём...?
Когда светло, дела есть поважнее... Это уж потом с матрёшками, с огнём Идут дела...бывает грубо, бывает чуть нежнее... |
Матрёшки и огонь? Взрывоопасно!
Так, значит, Славик, жду тебя напрасно? Уж скоро снег на землю нашу ляжет.. А мы с тобой не целовались даже..:'( :'( |
Никого сегодня нету...,
Что, пропали все поэты? Целый день сижу одна.. Эх, пойду напьюсь вина:'( (D) |
СВета..не плакай
Я тута ,тута ПРобки.зараза и тута и тута |
Света, я тут самогончику припас,
Настоянный на шишках... Похожий цветом он на квас, Но хряпнешь...и горит в штанишках |
Ах, Тимоша, искуситель-змей!
НУ, давай, хоть самогоночки налей... |
А ты вниманье обратила?
На счёт шишек и штанишек... Правда это, супер сила... ...А я один тут из мальчишек... |
Да поняла я всё про ШИШКИ..
Надеюсь, ты хоть не врунишка? А то с три короба наврут.. А там лишь шишЕЧКИ растут8oI |
Да не важно, что растёт...
Важно то, что выпьешь...подрастает... Ну двойной, примерно, рост идёт... И твёрдый, словно, лёд, но внутри не тает... |
Это всё для мужиков,
А для меня-то что-нибудь?? Ну, подрастёт хотя бы грудь? Иль только поиграет кровь?:-( |
Света, грудь растить тебе не надо,
У тебя в порядке всё, везде... А от шишечек получишь ты награду, Удовольствие огромное в нутрЕ... |
Второй размер всего лишь у меня:'(
А мужики побольше груди любят.. Тимоша, нет ли средства у тебя, Что б стали чуть побольше груди? |
коль груди хорошо размять
то могут стать рамера 5))) а в общем,дело не в грудях.. А в зарубежных новостих )))) |
Второй...,любимый мой размер,
Но, если хочешь, средство есть... И дам тебе его в обмен На..., а не пострадает ли тут честь |
Наташ, а что *там за границей?
Кошмар и ужас там творится! Капиталисты загнивают, Воюют, душат и стреляют!8oI |
Честь моя уж отстрадалась..
Ведь не за горами старость. Так что, Тимофей, давай, Свой рецепт пересылай!(E) (lo) |
Ну по почте...вряд ли интересно,
Платёж вперёд...законы рынка, Только вот от ревности тут треснет Славик из Твери...хоть ты ему не жинка... |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |