![]() |
Тань, всё равно шевелиться надо. Знакомых задействовать, может сидит дома такой же работник-скромняшка и боится женщин до дрожи в коленках. Пусть знакомят!
|
Так она тоже не коллекционирует. Просто нет одного,который бы полностью устроил))))
|
так и кто одна= наверное тоже знает кого ей надо...не сантехника идли дворника...а принца))))) Хм... Вопрос не в статусе - а в типе личности. Эти женщины научились это видеть...
|
это сами вешаются что ли??ну,или проявляют инициативу,так от таких мужчины или шарахаются,или сходу дают им определение"давалки"....разве нет?(fr) (fr) (fr) Нет!!!!! Я же написал - грамотное кокетство...;-)
|
Ладно...спорить бессмысленно.Но насчет везения и удачи - ты неправ) случай - важная составляющая.Потому как "и бродят в праздной суете разнообразные не те..."
|
ха. это они тебе сами отчитываются (о количестве назначенных свиданий?) Зачем???? В жизни наблюдал... И не - раз...
|
Марин...да ..шевелиться надо..
а только уже всех разобрали......мож на кладбище сходить ей??? ну или там в клуб кому за 30??? можно наверное там отхватить себе старичка лет 70 -ти??? |
а Алекс меня игнорит..(tr) *вот сАбАка такая)))(dt) :-D
|
тогда, может, прибавить ещё одно качество - порядочность в отношениях с выбранным субъектом... это я по теме смены любовников Да, забыл написать - они умны. И именно поэтому порядочны в отношениях...
|
Между прочим, вдовцы, это очень хороший вариант,,, *И не смейтесь!!! У меня подруга тоже вдова. Познакомилм их . *И сейчас очень у них всё хорошо, на стадии гостевого брака..
|
они мудры, Алекс! именно мудры....
|
тогда, может, прибавить ещё одно качество - порядочность в отношениях с выбранным субъектом... это я по теме смены любовников Да, забыл написать - они умны. И именно поэтому порядочны в отношениях...
|
Таня, а сколько женщине лет?
|
Ладно...спорить бессмысленно.Но насчет везения и удачи - ты неправ) случай - важная составляющая.Потому как "и бродят в праздной суете разнообразные не те...".....Случай ...это когда один муж и все СУПЕР ... а здесь немножко о другом .... здесь много случаев и не факт , что все счастливые находки , но они есть
|
Марин...да ..шевелиться надо..
а только уже всех разобрали......мож на кладбище сходить ей??? ну или там в клуб кому за 30??? можно наверное там отхватить себе старичка лет 70 -ти??? Сегодня 15:46 :-D :-D :-D :-D то есть "шевелится"..... |
Просто нет одного,который бы полностью устроил))))(fr) (fr) (fr) Думаю, вот тут собака то и зарыта - неправильно подходить к выбору человека для жизни, как к мебели - т.е. - чтоб полностью устроил...;-)
|
а Алекс меня игнорит.. *вот сАбАка такая)) Татьяна, в чём именно??? Готов исправиться!!!!;-)
|
Марин..да я не знаю сколько лет..я чет себя сразу на место поставила)))
вот если б не было у меня мужа ..ввот че бы я делала??? где бы жОниха себе искала??? у знакомых??? уже нет таких знакомых.. вот только кладбище и остаецца..... |
Татьяна, в чём именно??? Готов исправиться!!!!;-) Сегодня 15:55
примеры обещал из группы...я ж теперь спать не буду... так что = будь ласка..примеры в студию |
вдовцы, это очень хороший вариант,,
_______ мне это напомнило "Москва слезам не верит" - знакомиться надо на кладбище) |
Готов исправиться!!!!;-)**************на колени и ножки целовать!!!!(sc)
|
Я вот о своих поклонниках слыхом не слыхивала)))и прекрасно себя при этом чувствую)
|
А вот ВНЕШНОСТЬ -она важна или как ? *Важно... Но далеко не самое существенное, как принято думать...;-)
|
примеры обещал из группы...я ж теперь спать не буду...
так что = будь ласка..примеры в студию (fr) (fr) (fr) Не вопрос... Одна есть в этой теме сейчас... Вот интересно - сами определите?;-) |
Случай ...это когда один муж и все СУПЕР ... а здесь немножко о другом .... здесь много случаев и не факт , что все счастливые находки , но они есть
_________ вот тут как раз случай и поможет. Среди "не свего" встретить "свое". |
Женщина должна быть кокеткой. Она должна знать в каких случаях дарить улыбку, в каких подмигнуть, а в каких леденящий взляд;-)
|
Обоятельность, привлекательность и ум-и у тебя поклонников будет хоть отбавляй!
|
Одна есть в этой теме сейчас... Вот интересно - сами определите?;-) Сегодня 16:05
ОДНА?????:-D :-D :-D :'( :-D щас кого то будут бить |
Саш, вот за что я тя обожаю, так за твои формулировки и накал страстей,которые следуют за твоими постами))))
|
ОДНА????(fr) (fr) (fr) Возможно - это все вы... ;-) *Но я то обсуждаю *именно того человека, про которого я хорошо знаю...
|
Женщина должна быть кокеткой. Она должна знать в каких случаях дарить улыбку, в каких подмигнуть, а в каких леденящий взляд Или, полная противоположность - никаких вот этих женских уловок - а просто уверенная во всём... Или - сама женственность... Т.е. - зависит от человека и его арсенала...
|
Не вопрос... Одна есть в этой теме сейчас... Вот интересно - сами определите...... Саш, Марина ...да ?
|
Но я то обсуждаю *именно того человека, про которого я хорошо знаю...
.... так что в друзьях у тебя искать ? что ли |
Саш, вот за что я тя обожаю, так за твои формулировки и накал страстей,которые следуют за твоими постами))))(fr) (fr) (fr) Лер, ну ты же знаешь - я дамский угодник...;-)
|
У меня если и есть поклонники,то они себе вольностей не позволяют,ибо с первого дня знакомства были поставлены перед очень весомым(для меня)фактом)
|
Саш, Марина ...да ?Это Мария - чтоб больше не мучить... ;-) Кстати, у неё просто обалденные стихи - которые она пишет с детства. Да, чтоб не было кривотолков - в реале я её не видел. Но то что про неё утверждаю - знаю точно.
|
Упс... Всех как отрубило... Чё, слишком неожиданный пример, да? Ну, извините... *Кстати, у меня ещё есть...;-)
|
(tr) (tr) (tr) (tr)
|
Пошла утоплюсь!
|
Это Мария - чтоб больше не мучить.... Саш... я не поняла ... Я думала , что Марина Суворова .... А Мария -это *кто ? Я просто не знаю
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |