![]() |
А хто его знает?! Встречался до свадьбы почти четыре года!
|
Не Дочитал! Переспали мы конечно в первый день!
|
)))) ну конечно же, в первый день)))
|
ВЛАДИМИР НЕ ПОНИМАЮТ ВСЕ ИЛИ ТОТ КТО РЯДОМ И КТО ТЕБЕ НУЖЕН?
|
так не, ухаживать можно и нужно и после того, как переспал, но ухаживать за той, которая не даёт влом*-)
|
Ну лана, второй! Эт новый год был!
|
Лилия 22:49, это зависит от того,на сколько я хочу с ней переспать. ;-)
|
уже сколько тема существует, а я даже ни одного вопроса для мужчин придумать не могу)) что-то мне все кажется, что они все простые и незамысловатые))
|
кто ,мужчины?
|
Да-да...они самые)
|
ты * ещё * женщин *не * видела)
|
А ещё неромантичные нигадяи))
|
Наташа 22:54,когда все окружающие.
|
Клим)) Да уж тёти посложнее будут)) и в своих амбициях и в своих эмоциях.
|
НУЖНА ЛИ ВАМ РЯДОМ ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ СМОТРИТ НА МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ
|
Наташа 23:01, у меня уже есть такая. ;-)
|
хороший вопрос однако.
|
мужчины)) ответьте плиз... иначе я за вас отвечу))
|
У меня есть такая:-P
|
Ольга 23:06, а Вы не задумывайтесь,и у Вас тоже получится. /я имею в виду задать вопрос/ ;-)
|
ЗДОРОВО КОГДА ЕСТЬ ТАКИЕ ПАРЫ А ТО НАЧИТАЕШЬСЯ ТУТ ВСЯКОГО *Я ВСЕГДА ХОТЕЛА БЫТЬ ТАКОЙ ЖЕНОЙ *И МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЕТ ГОРДОСТЬ *КОГДА ЗАВИДУЮТ МОЕМУ МУЖУ
|
не может женщина смотреть на мир глазами мужчины, даже своего любимого. Мужчину всегда привлекает то, чего у него нет. ( самое элементарное, физиологически - грудь и прочее). Так и в характере привлекают те стороны, которые у него априори не развиты- женственность). Женщина может поддерживать, соглашаться , но смотреть на мир глазами мужчины - никогда.
|
думаю- может... когда любит... живет любимым... дышит им... и смотрит на мир... его глазами... чувствует мир- его нервными окончаниями... это называется "быть на одной волне"...
|
Наташа 23:12, тоже самое я могу сказать о своей спутнице жизни.
|
Да, Оль, иногда лучше жевать*-)
|
Ольга 23:14, это высказывание,извините,метафорическое. Это значит: понимание,поддержка и т.д. и т.п.
|
Вот Ирина 23:17 поняла правильно. Умничка! 5 баллов! ;-)
|
Алексей)) спасибо, что дали свою оценку. Всем нужна женщина или всем нужен мужчина, чтоб "на одной волне". Это любовь называется. А я пишу о том, что мужчины и женщины все равно разные. И я против того, когда женщина совсем растворяется в своем мужчине. Живет его проблемами, его жизнью, забывая про себя) итог - не интересна, надоела.
|
Вопрос - то был далёк от буквальности
|
Я ЛИЧНОСТЬ СО СВОИМИ КАПРИЗАМИ И ЖЕЛАНИЯМИ * НО Я И ЖЕНА *КОТОРАЯ ЗА * *МУЖЕМ !
|
Очень близкие люди должны дополнять друг друга! Влюбленные- это не те,что смотрят друг на друга,а те которые смотрят в одну сторону. /Оленька,это тоже метафора/. Извините.
|
Ольга! Точно так же и мужчина когда становится неинтересным, всё летит в тар-тарары.... а он становится таковым когда начинается быт... согласен что не все, но это единицы... об быт разбиваются даже самые крепкие семьи!
|
Ольга, она не забывает про себя... о ней заботится ее муж... и смотрит на мир ее глазами... чуткими и нежными... :-)
|
СЕ ЛЯ ВИ...
|
а не надо упрощать реалии )) *на такой вопрос все ответят нужна. зачем метафоры? ближе к реальности. :) не нужна мужчине женщина, которая СМОТРИТ на мир ЕГО глазами.
|
Не о быт... а о стену не понимания друг друга... Почему то свойственно слишком большую роль быту отводить... если семья не нищенствует... любой быт- организован...)))
|
Приветик всем, скажите как вы думаете, может ли мужчина, который говорит, что любит женщину, посылать ее матом?
|
Конечно может, если она доведет до греха.
|
Ирина,я Вами восхищен!!!
|
послал матом - проявил неуважение) ему было все-равно, что о нем в тот момент подумаешь. потом будет все-равно как отреагируешь на его поступок... ну а дальше.... это начало конца)))) но любовь многогранна) говорят, что даже когда бьют - любят))
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |