![]() |
ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ ОПЛАТИТЬ ПРОФЕССИОНАЛАМ, ТО ПУСТЬ НЕ ЗАВОРАЧИВАЕТСЯ НА БЫТОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ....ХОТЯ УМЕТЬ ВСЕТАКИ ДОЖЕН...
|
должен мужик много уметь и делать. а то получается как в анекдоте:Не царское дело в пи..е ковыряться, прикажу и царицу вые...т.
|
А что ещё мужчинам и делать-то ,только гвозди и вбивать... куда? или кому?
|
И еще раз - должен однозначно, чтобы уважать самого себя.
|
обязательно -- и уметь и вбить и вкрутить , если надо....а вот чинить --- это к докторам...(H)
|
Я этим летом так себя зауважал.......столько гвоздей забил.......:-D
|
:-D :-D :-D Главное, что пальцы остались целы.
|
а пальцы нечего сувать.....под молот.....(H)
|
В зависимости от положения.
|
А кто сувал? Олег, ты сувал?:-D :-D :-D
|
Диляра,все пальцы на месте,я считал........:-D
|
чуть с гвоздем не влетели....еле успел отдернуть...(H)
|
Берегите, мужчины, пальцы...:-D
|
Юра,лишь бы молоток не повредить а остальное Бог с ним.
|
палец!!! главную ...заветную мышцу...:-D не вбивать куда не попадя..... дабы избежать заноз от деревьев...(H)
|
прально..прально пусть деньги зарабатывает..а мы лучше профи подождем...вот, надо, диван передвинуть.ну кто это лучше сделает..как не мастер..а тут еще бачок потек..тож ,вызовем мастера,.ну, и что что потоп..подумаешь..не мужское это дело....в туалете ковырятся!
|
никто ничего никому не должен,но ,блин,так приятно,когда мужчина ,а еще лучше,любимый мужчина,играючи устраняет неполадки или собирает мебель или еще что делает по дому
|
Вбить гвоздь,вкрутить лампочку - должен делать каждый человек. вне зависимости от полаА вот чинить кран, розетки - эт к профессионалу.
|
я паять умею,,,,
|
Ну надо же..А мне говорили,чтобы вкрутить лампочку,нужно 5 человек.Один на столе,лампочкой попадает в гнездо цоколя,двое подымают стол и бегут по часовой стрелке,остальные двое,бегут в обратную сторону по кругу,чтобы у основного ,стоящего на столе,не закружилась голова..А как же энто одному мужику сделать?(md) Не-по-нят-но..
|
Константин,вы про молдован?
|
против молдаван ничего не имею,но шутки ходят ,только ассоциативно привела пример в вопросе
|
Это смотря когда!Молодой парень может и не уметь...но ничего страшного,научится!А постарше те уже должны уметь идом построить,и дерево посадить,и сына вырастить!
|
а дочь,дочь растить не надо?
|
А мне кажется, если мужчина может заработать денег на профи, то пусть они и устраняют. А если не может заработать - тогда вперед, постигать науку домоведения :-)
|
Дочь только кровь у папы может пить,пока муж не появится!Обучению не поддаётся!
|
Оксане (на 21-51) к примеру у мужчин очень хорошо получается защищать своим телом диван от пыли, серьезный труд.
|
Екатерина,какая вы интересная женщина и наверное очень терпеливая,респект,если мне надо стену просверлить и картину повесить,я не собираюсь мастера ждать,если у меня потек кран,тоже мастера ждать до хренища,зачем спрашивается,если комп полетел,на фига мне терять время и мастера вызывать,потом ждаааать,если мне надо собрать что-то из мебели,зачем мне мастер,если все это играюче делает мой муж,кстати и деньги заорабатывает в том числе
|
Ой,Борис как вам с дочерью не повезло или не было у вас дочери
|
Владимир,а от пыли-это тоже огромный труд,супер
|
ага! должен, но не обязан:-D :-D :-D :-D
|
Вот. а еще можно помочь, с обслуживанием холодильника, чтобы у продуктов срок годности не кончался
|
Нет ,Катюша,мужик сам должен мелкий ремонт сделать!А если конечно,провести свет,перенести кран,поставить дополнительные розетки...должен делать спец!А собирать мебель,сменитъ лампочку...должен сам!Или пригласи соседа!
|
Михаил,я скажу больше,вернее напомню то,что уже говорила,никто ничего никому не должен,на все должно быть желание не более,но и умение некоторое не помешает
|
Профи пусть строят дома.
|
Оксана, спасибо за комплимент :-) Когда мне нужно картину повесить я мужчину не прошу - сама вешаю, это правда. И абсолютно с вами согласна, что у мужчины должно быть желание что-то сделать, как по дому так и во всем остальном ;-)
|
Если это интересно и приносит огромное удовлетворение от того что можешь,то можно делать и самому-сантехника,электрика,тем более мебель-задумать и сделать.
|
Борис, а мелкий ремонт мужчины дома обычно охотно делают? или опять же, желание должно возникнуть?
|
Иван, а вы уверены, что дома у нас профи строят?? :-)
|
а мелкий ремонт мужчины дома обычно охотно делают? или опять же, желание должно возникнуть?
А как же! Без желания , без души никакого результата положительного не будет. |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |