![]() |
Савина! Как ты угадала?
|
попова ты и с рёбрами рухлить
|
В Бухалово все уныло и однообразно... время течет размеренно и монотонно...ничего не меняется в жизни....кроме этикеток на бутылках....
|
Да... привет всем....!!!!!!!!!!
|
А рухлить - это куды и с чем едять-то?
|
Горынушка, так я ж за тебя уже давно волнуюсь...... Жена у тебя строгая.......Но...героическая женщина! Восхищаюсь ей!!!!:-D (Y)
|
попова ты и с рёбрами рухлить
--------------------------------------------- Нет, Попова объект для тех, кому за 50..... |
Серый,да что ты)))не умею я думать)))тока лизать и сосать))вот еще зажимать научюсь и ФСЁ!!! жизнь удалась ;-) :-D :-D :-D :-D
|
Африканыч...если это делают при людях.... значит прелюдия....
|
:-D :'( :-D Вика....
|
Миш, под Полтавой есть Бухаловка, там, говорят, веселее.
|
Нет, Попова объект для тех, кому за 50..... Горыныч, малолетки они, эти пятидесятилетние...
|
Миш,привет! прости что сразу не отвечаем)))вот хотим отлюбить Серого))а то он голодный поди :-D :-D :-D
|
ермакова *чё попробовала получилось гы гы
|
А в Харькове есть Новая Бавария
|
чайка очки протри я тут
Сегодня 12:30 ----------------------------------- Серый та хоть очки протри ..хоть бинокль возьми .. ты маааааханький такой и не видно.. как камарик!!(dt) (dt) :-D :-D :-D :-D |
Вик....... увидел твою новую сторону...... и хорошо ты смакуешь...енто дело????
|
Интересно...а в Баварии есть...Новый Харьков...?*-) :-D ;-) (B)
|
ОЛь..... смысл один и тот же ....бухаем....
|
Горыныч, я живу недалеко от Новой Баварии, скучно. Пиво рекой не льется, все ходят трезвые и несчастные. Хочу в Бухаловку!
|
Миш, ща картинку поменяю...и с тобой....;-) (D)
|
горыныч смотри как их задело ...кто по умней свалил ..а эти куры пипец
|
Миша (v) *:-D бухАем!!!
|
Оля, Миша......(ch) (D) (D) (D)
|
Щас... стакан возьму....
|
Миш,не знаю))))это у мужа надо спросить :-D :-D :-D а он тут регистрироваться не хочет)))может почитать маленько и от меня о здешних событиях послушать))))а моё слово не будет достоверным))))вдруг совру?;-) (H)
|
...кто по умней свалил ..
-------------------------------- Серый, а ты *то чего же....? Бееегиии скорей!!!!! |
а я ВСЕГДА готов(D)
|
чайка эт просто ты огромная
|
Не, Миш, смысл не один. Бухать можно с душой, а можно бухла ради. Впрочем, мы ушли от темы - нам, старым теткам, обидно, что Серый нас не любит и мы для него прасрочиные абъекты...
|
Привет Свет.... хотелось бы побухать...если честно.... но работа.....
|
Бухаем, Лен! За здравие и за любоФФ!
|
я с вами в Бухалово! Меняю аватарку!
|
Ладно пора мне...может вечерком загляну..... рад был видеть всех..... эхххххх соблазн МВ....
|
Оля... ну вот...я чуть не поперхнулась....абъект....прасрочиный...:-D :-D :-D (D)
|
савина ты чё не согласна со сваими извилинами?
|
горыныч смотри как их задело ...кто по умней свалил ..а эти куры пипец--------------Однако! Мальчонка-то от скромности не загнется! :-)))))))))))))))
|
савина ты чё не согласна со сваими извилинами?
Сегодня 12:43 --------------------------- Нуууу...вообще то с ступоре от самого вопроса....*-) |
мальчёнка шибко обделённый вниманием... Ну ничего, Серый, мы тут, отрывайся! Ты нам не мешаешь! А надоешь - в комара превратим!
|
Поедем в Бухалово с Новой Баварии, через Бухаловку и Большие Бодуны!
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |