![]() |
Опять ностальгия по копеичным морожкам...?!|-) (H)
|
а жвачки и переводные картинки-это же ваще из "запредельного"...Я с мальчиком польским переписывалась-Янек по-моему звали, долго-год, он мне в конверте высылал, а потом отец нашёл мою переписку и всю порвал у меня на глазах-нельзя видите ли было, его "тягать" начнут...Я рыдала 3 дня...:'(
|
и в 5 утра за этим молоком...очередь несусветная, а если ещё и не достанется....:-(
|
маленькие школадки по 20коп. и сгущенка по 55копеек.....
А в холодильных прилавках в магазине развесной маргарин и масло большими кубами в лотках лежало и продавцы его как-то очень красиво умели украшать.... Ну, вот маргарин..... вспомнила....пойду я испеку песочные печенюшки....*-) (fr) |
Очереди....дефецит....бананы , как чудо....(H)
Достал....докторскую колбасу....кофе...туалетную бумагу...праздник...:-D :-D :-D |
ЛИЧНО МЕНЯ БОЛЬШЕ УСТРАИВАЕТ ТЕПЕРЕШНЕЕ ВРЕМЯ! НЕ НАДО БЛАТОВ ИМЕТЬ, "ТУПИЦАМ" КЛАНЯТЬСЯ!
|
Лита, мы в одну очередь стояли? Мне досталось:)
|
Лит, Талас есть в тетрапаках....пойло ништяк...)))))
а что, пирожки за 5 коп плохо чо ли? натурпродукт к тому же.... |
Все мы родом из детства.
|
я тогда ещё на тебя зуб заточила8oI
|
а я чё-то не вижу таласевич, из америки вернулась, так хотела таласу налакаться и нет его не хрена....может не там смотрела, раньше то он везде был и семиряга ещё...тоже ништяк....кислятина...(Y)
|
Я была и тем и тем.Нормально.Собирали макулатуру,металлолом.Было весело.
|
Я с мальчиком польским переписывалась...
Были КИД - клубы интернациональной дружбы. Там спецом ребята переписывались... А жевачек у нас вообще е было... Кто-то рисковал около Интуриста ошиваться, но там милиция, да и далеко это было... |
представляю как этот лях теперь стебается:-D
|
хороший очень мальчик был....вежливый и воспитанный...Он и на польском и на русском немного писал....Зря вы Станислав...Чистые детские отношения, без всяких клубов. Подружка мой адрес дала, вот он и писал..
|
Лит поищи найдешь (200 тг кажись)...
да, точно КИДы помню.... жвачек не было.... советские были - пипец пипецкий.... когда Луна-парк приезжал (чешский кажись) первый раз жвачку нормальную попробывали, 1 руб.цена |
а к нам цирк чешский и польский приезжал.Самые дорогие билеты-2.50 Мы на все представления бегали с подружками помню.
|
Комсомольцы-добровольцы,
Мы сильны нашей верною дружбой. Сквозь огонь мы пойдём, если нужно Открывать молодые пути. Комсомольцы-добровольцы, Надо верить, любить беззаветно, Видеть солнце порой предрассветной, Только так можно счастье найти! |
макулатура и металлолом это вообще жесть,у меня у ребенка сейчас в школе собирают макулатуру,с ума сошли как раньше выписывали и как сейчас читают
|
а я не была ни пионером н и уж тем-более комсомольцем...не успели...
|
А мне нравилось ......ПИОНЕРкой! Особенно в пионерском лагере! А камсамолкой-в стройотрядах!
|
Пионеркой быть нравилось...верила ещё в светлое будущее, а вот из комсомола вышла, как только появилась возможность.
|
Помню взносы комсомольские сдавали,а сколько копеек забыла..
|
А я была только пионеркой. Мечтала стать комсомолкой.... и не получилось).
|
Молода, однако....
А взносы для неработающих 2 коп., а для работающих 10 коп. |
Спасибо,Катя!..(F)
|
Вспомнилось газированная вода по 1 коп. И стаканы почти всегда были в автоматах.
|
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГАЛСТУК НАГЛАЖИВАЛА... КОМСОМОЛКОЙ НЕ БЫЛА - ПО УБЕЖДЕНИЮ
|
Нас в 10 классе добровольно - принудительно всех в комсомол приняли...
|
Как повяжут галстук ,береги его !Он ведь с красным знаменем цвета одного !
|
а *уменя комсомольский где-то еще лежит - жиовй...
|
ПИОНЕРИЯ ,КОМСОМОЛИЯ были супер времена!;-) (Y)
|
Запах мандаринов с тех времен это новый год.
|
Я была октябренкой и пионеркой...а комсомола не стало раньше,чем мне было положено в него вступать)))
|
Мне вспоминаются витрины заставленные сгущенкой. Вроде как и красиво было.
|
Романтизм был определенно......
|
а я очереди вспоминаю... целый день на колбасу тратили...:-S
|
Так колбоса была-БЕЗ СОИ- вкусная!
|
Кто нить помнит неповторимый запах тухлецы в гастрономах?))))
|
(md) (md) (md) (md) и дефицит туалетной бумаги....
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |