![]() |
доча, на меня намекаешь?
|
два бога - так они себя позиционируют - здесь уже присутствуют - Мурад и Али.
|
_НА лобном месте они собрались. НА ЛОБКОВОМ МЕСТЕ ВЫ У СТРАНЫ ВСЕЙ!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
с помощью этих телевизионных помоев , молодежи *навязывают, что блядство это хорошо, что *выставлять интим на показ ради денег это круто..в общем пидорысня полная!!
|
Читаю некоторые высказывания и начинаю верить, что бабы-дуры существуют!
Сегодня 17:43 ------------------------------ вот теперь ты Кать подумай..почему Святогоров в соседних темах так мучается... |
ПОРНУХА 24 часа в сутки(N) (N) (N)
|
все же основных два типа людей с ЧЮ и *остальные))))
|
все же основных два типа людей с ЧЮ и *остальные))))
Сегодня 17:5:-D :-D :-D :-D :-D |
и все)каждый про себя думает.. ))
|
----------------------------
вот теперь ты Кать подумай..почему Святогоров в соседних темах так мучается -------------- Опять мучается? Да шож такое |
Ничего не понимаю...Зашла почитать кто у нас с Богом "на короткой ноге"...а здесь опять дом2:-D
|
Вика был длинный диспут про религии,но Мурад все поудалял)))
|
Логично:-D
|
а Мурад мои посты постирал а свои оставил,мужчина уважаю(N) :-D :-D :-D :-D
|
не увен что я верю в бога, я его не видел, но он должен в меня верить если ОН меня создал.....
|
ну Мурадик как я и говорил:
по теме сдулся ,посты чужии затер и тему зафлудил...я же говорил,что тебе только с женщинами калякать и перед ними умничать,а серьезные вещи ты не тянешь... даже уже дискутировать с тобой противно как журналист себя ведешь(N) (H) |
Бога не обязательно видеть, его лучше слушать!!!:-P (F)
|
Рашид, не скажи только что ты его слышешь.....
|
Владичек.. *
Фанатик упёртый ты мой.. стёрто было *нетолько твоё но и АЛИ.. Раз вежливо не понили что РЕЛИГИИ не обсуждаются тут то Вам помогли ( во второй раз ) еще раз * и гарантирую ЧС. *а Аргументы твои весомы только в твоём больном воображении..что можно еще *ожидать *от *фаната *и почитателя *догмы.(ch) |
Александр, уметь слышать и слушать Бога дано всем!!! Вы наверное должны знать, что если Бог хочет наказать человека, то он лишает его разума!!! Эта аксиома неоспорима, что бы в ней сомневаться!!!:-P (F)
|
теперь мне понятно поему в России много дураков, а дороги он тоже портит? (fr)
|
Рашид , ты хочешь сказать *все рождённые с Шизофренией - это *хитрый план Бога *кто *зная многое или ВСЁ наперёд * наказал их *еще в утробе матери?
|
Мурат,я все сказал.
эпитеты и оправдания прибереги для тех кто тебя еще уважает. и про ум хорошо сказано...когда ума как духа нет то остается умничать плотским мудрованием.удачи в встречи с тем кого не ищешь! |
Незнаю как Бога ,а дыханье СМЕРТИ часто чувствую...
|
Мурад привет!:-) (C) (C) (C) Ну и тему ты замутил... По теме:не видела.Но сразу возник вопрос,что есть Бог?(ch)
|
Владичек *, *убогий ты мой - * советы *раздовать и *витийствовать демогогией *ОБЩИХ бездоказательных фраз - в этом ты приуспел.
Однако , помимо *ЛОГИЧЕСКИ сформулировать *ты *к сожалению *НИЧЕГО не можешь.. *может *сказалась природная нехватка ума , а может побочный эффект *фанатизма твоего.. *мне *судить *трудно.. да и зачем.. свою неспособность * аргументировать ты уже *покал и не раз.. *(ch) |
Вот * Владик Глухов , *день иль два *назад *, в очередной раз бездоказательно *Утверждал что ОН *ПОЗНАЛ Бога..
честь ему (глухову) *и хвала... однако напрашивается *вопрос.. А как познать бога, который, создав мир только для счастья человека, в то же время допускает, чтоб наибольшая часть человечества была обречена на несчастья в этой жизни и муки в будущей жизни? Как может Бог, (обладающий высшим блаженством, чувствовать себя оскорбленным поступками самим же созданной *твари (человеком)? |
Оль привет..(H)
|
Значит, бог этот подвержен страданию, может раздражаться! Значит, бог зависит от человека, который может по своей воле радовать его или огорчать! Как это всемогущий бог предоставил своей твари роковую свободу, которой она может злоупотреблять, оскорбляя бога и губя свою душу! Как это бог может стать человеком и податель жизни, творец (природы может сам ? мереть? Как может единый бог стать троичным, не нарушая своего единства?
|
Люди не отвечайте!он потом сотрет ваши посты и напишет:я не слышу ответа...проверено
|
Вернулся *смотрю... *а сказать *то *как ОБЫЧНО *нечего ..
*Глухов.. * Спасибо тебе *что ты есть..(Y) (Y) (Y) :-D *теперь * мне не будет *скучно.. *достаточно *просто *тебя *читать! Фанфарон *и демагог *с претензией на *отсутствующее содержание. |
влад, ты не прав сейчас.. Мурад честно нас предупредил что тема не про реллигии.. и стер нашу с тобой полемику.. не стоит так из-за этого *кипешевать ..НИЧЕГО ОСОБО ЦЕННОГО МЫ НЕ НАПИСАЛИ ,поверь)))))
|
Мурад,а на вопрос ты не ответил:-) ;-)
|
Бог заложил в имени каждого человека его судьбу и смысл нашего предназначения в этом мире!!!:-P (F)
|
Оль , и *действительно..не ответил - извини...
Кто то может *и знает *ЧТО или КТО есть бог.. *я то точно *не уверен *вот и *беседую * что бы *составить себе представление.(H) |
Я почему спросила,ведь почти 700 постов накатали,возможно уже какое то определение сложилось?!:-)
|
ОЛЬ , у меня лично - НЕТ.
Оппоненты (если их так можно назвать) *а скорее *те кто вдруг *ВОЗОМНИЛИ *себя *ОППОНЕНТАМИ.. *ничего кроми *догматических *и бездоказательных , оскомину *набивших *КЛИШЕ *..внятно и вразумительно * сказать так и не смогли. вот как то так.. |
Я это и предполагала(ch)
|
Бога, ни кто не видел ,но это ни значит что его нет.Споры о Боге безсмысленны и ни когда хорошем ни кончаются потаму как это тема веры а ни познания .А на счёт Увидеть Бога ,почему это не возможно ,стоит в Святом писании.
|
Добрый вечер, умы МВ)))) Тема не корректная.....тема про религию.....как не крути.....измените,название, автор, тогда и по другому будет восприниматься все....................а Влад прав(ch)
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |