![]() |
Или о женщине надо отзываться, как о покойнике- или хорошо или никак?
|
Автор темы не воспитан изначально. Его тема тому подтверждение.
|
Люди в целом делятся по профессиям, а в частностях ученость или профессия не является *логотипом *звания МУЖЧИНАСегодня 11:30--------------профессия определяет способность аналитически мыслить, надеюсь это не надо доказывать....А звание мужчина-очень субьективно...Если дама оценивает, то для одной критерием мужчинности,будет налитый стакан сивухи, другой шампанское подавай....и т д...
|
Я тебя даже не начинал переубеждать,как ты уже сама сдалась,о Мать.))
Сегодня 11:57********************Я не сдалась..."Молодым у нас везде дорога" Иль не знаешь этой песни. Я то знаю!!:-P |
Мне кажется, чтобы уважительно мужчина относился к женщине, нужно в первую очередь ею БЫТЬ. Наличие сисек, еще не говорит о том, что мужчина кому-то что-то женщин. Думаю, рядом с достойной любой мужчина будет джентельменом, *и шубку снимет, и ручку подаст, и на руки возьмет. По сеньке шапка.
|
Тогда он должен относится лишь уважительно к своей матери и матери своих детей.....ко всем остальным пусть относятся уважительно её мужчины
Сегодня 12:01*********СЛОВОБЛУДИЕ. |
Мне кажется, чтобы уважительно мужчина относился к женщине, нужно в первую очередь ею БЫТЬ. Наличие сисек, еще не говорит о том, что мужчина кому-то что-то женщин. Думаю, рядом с достойной любой мужчина будет джентельменом, *и шубку снимет, и ручку подаст, и на руки возьмет. По сеньке шапка.
Сегодня 12:14****************************нУ, ДА. А ПОТОМ ПОЙДЁ И ПНЁТ БОМЖИХУ!! И ТАКОЙ ВАМ НУЖЕН? |
а есть только две крайности.. джентельмен и пнущий бомжих:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ???
|
ХОРОШИЕ МАНЕРЫ ЕЩЁ НЕ ПРИЗНАК ДЖЕНТЕЛЬМЕНСТВА.
|
Суворова! Согласен. Словоблудие...Вон на востоке мужики других женщин просто не замечают...
|
"Молодым у нас везде дорога" больше похоже на наркоманский лозунг. А ближе к спорту, баб Марина.))
|
На Востоке ...у них и так дома их целая куча...
|
Сегодня 12:14****************************нУ, ДА. А ПОТОМ ПОЙДЁ И ПНЁТ БОМЖИХУ!! И ТАКОЙ ВАМ НУЖЕН?
Сегодня 12:17----------ну да..если бомжиха начнет приставать к его ребенку или с ножиком кинется, в приступе синевы.... |
Дам преклонного возраста надо уважать....Это старшее поколение...
|
Саш. а ты не ошибся, Я бабушка, У меня замечательный внук 2.5 года.. А тебя могу усыновить!:-P
|
честно говоря, хорошие манеры... весьма сомнительный признак, лучше благородный хам, чем лизоблюд галантый. Воть.
|
О! Тимурвернулся. Без тебя тут скушно!!!
|
Тимур.. в таком случае, пинок *- это слишком мало, растерзает(ch)
|
я же работаю...отвлекают окаянные
|
Тимур.. в таком случае, пинок *- это слишком мало, растерзает(ch)
Сегодня 12:23---------зачем на превышение нарываться? |
Аннушка, мы говорим не о внешних признаках, а о глубинных причинах благородства..
|
у меня муж хам, он никого и не спросит... не убьет, но покалечит точно
|
у меня муж хам, он никого и не спросит... не убьет, но покалечит точно
Сегодня 12:26******Тебе не страшно с таким жить?? |
Мы тут ещё не поговорили о шахидках, которые погубили жизни наших женщин.....
|
А все наше уважительное к ним, женщинам, отношение
|
Ужас как страшно, живу и *боюсь каждый день:-D :-D :-D :-D
|
Шахидки зомбированы ...причем мужчинами,которые их как мясо использовали...
|
Ужас как страшно, живу и *боюсь каждый день:-D :-D :-D :-D
Сегодня 12:31*********Кричать на весь интернет. что муж хам это неуважение к мужу....:-P |
он рядом сидит:-P
|
Зато камикадзе звучит благородно....шахидки зомбированы на взрывы, а эмансипированные дамы на то, что мужики их враги
|
ГОРЫНЫЧ, БРАВО(Y)
|
он рядом сидит:-P
Сегодня 12:34*******Тогда поздравляю вас обоих. |
Не видела ни одну эмансипированную даму,которая не хотела бы быть кошечкой рядом с сильным мужчиной....вся эмансипация от отсутствия оных...
|
Шахидки зомбированы ...причем мужчинами,которые их как мясо использовали...
Сегодня 12:32----------Твое суждение есть тоже плод зомбирования СМИ....Попробуй посмотреть на них, как на женщин мстящих, за смерть своих близких.... |
Тимур! Они и мстят...и на наркоте все сидят...
|
Тимур! Они и мстят...и на наркоте все сидят...
Сегодня 12:38-------------Наши тож в атаку под 100 гр. наркомовских ходили...Да и в Афгане и Чечне не без спецсредств...Это война и какя разница под чем умирать, главное побороть страх.... |
кто облек нас такой властью судить достойна та или иная достойного обращения?... галантность это врожденная рыцарская черта... а невежество и хамство удел плебеев
----------------------------- любой человек вправе решать как ему себя вести с другим человеком , конечно если это в рамках законности..и этим правом нас облёк Господь Бог..на счёт глантности было уже сказанно много в этой теме - никогда ни один мужчина не вёл себя в равной степени галантно со всеми женщинами , да какое там галантно - даже вежливо..и для этого был и есть целый ряд обьективных причин . |
а вообще по всем основным религиям женщина должна чтить мужчину больше чем он её..а религии явно обладают намного большей моральной ценностью чем какие-то там этикеты , придуманные праздными и зачастую далеко не самыми умными и порядочными людьми .
|
Не видела ни одну эмансипированную даму,которая не хотела бы *быть кошечкой рядом с сильным мужчиной....вся эмансипация от отсутствия оных...
Так ведь ты, Ирина, одна из этих эмансипированных дам... |
никогда ни один мужчина не вёл себя в равной степени галантно со всеми женщинам. =Александр, не пойму, почему еще здесь...? Почему не на Олимпе... Знать о каждом тяжелое бремя...:-D
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |