![]() |
в гараже,как в детстве......и куда ушло (tr)
|
и дяденьки крутились и вертелись... _________________Почему то представилась курочка гриль... Чет есть захотелось
|
у кого? у летчиков?:-D :-D :-D :-D может и пошла... я загорала лежала, мне пох было, а они выпендривались:-D :-D :-D
|
в гараже,как в детстве......и куда ушло (tr)
Сегодня 00:59 Как куда ? В квартиру ... |
нет уже старой москвы....и старого такси нет...с тикающим счетчиком...
|
Профилактика нужна в больнице...Сеня!:-( только...А...не ..берёт!;-) :-D
|
ну старая-то Москва есть, мало-мало, но есть... Обожаю ее...Иногда специально приезжаю на Кропоткинскую и вглубь в улочки ухожу..
|
Таня ну шо ты отпуск то прох..ла?))))))))))))))))))))))))))))))))) съездила на юг))))))))))))))))
|
а вы знаете када старая москва есть? када рано утром едешь по ней... блиииннн вот один в один, еще бы рекаму убрать к чертям собачьим..
|
как на что??? пили... много... загорала.. по горам лазила.... руку вывихнула... в море лифчик потеряла..... с Билайном ругалась...
|
Профилактика нужна в больнице...
_____________ не только...больных везде хватает... что за сеня? |
Точно, Надюш!!!!! Рано-рано, когда поливалки ездят... Я на Таганке работала, нужно было в 6.30 уже на работе быть... от я кайфовалаааа.... Никого, тишина, птички поют..... старые дома....
|
Тикающий помню....едем с Васильевского через мост...с рублём...на счётчике..99 копеек...мы посреди моста(сведёного):-D ..приехали...а дальше до метро...:-( всё строго...
|
а я то думаю куды несмеяна пропала, а она тутчки висит
|
ты там всех убила или еще шщевеляться?:-D :-D :-D :-D
|
По-моему - 2 копейки километр был?
|
Галюнька *Здарова мать(K) (F)
|
Несмеянова здравствуй)
|
птичко мну спел * чирик-чирик *шо там * *Рабкин * клювик разиваль опять? *Ч6 мну не пазвала.. у мну *к Саничке *любофф *..:-D ;-)
|
Здрасть, Абу Али ибн Хоттаб.... Эт ты че в железе?
|
ы там всех убила или еще шщевеляться?:-D :-D :-D :-D
Сегодня 01:06 ----------------- больше некому |
Та сиди тут , Мурадик, он как всегда - ничего не помнит.. Амнезия у парня.... Решил в Робин Гуда поиграть..(H)
|
Галюнька *Здарова мать(K) (F)
Сегодня 01:07 ------------------ привет |
Али *юлдаш - Салям(H) (v) (B) (B)
|
На то ....они и летчики, налетчики! Ну ничего, теперь мы в курсе, что с ними нельзя крутить!
|
Во!:-O *ТОлько Абу Али со мной поздоровался и фотки нет.... ну е-мое...
|
Тань! Эт так давно было....мы ж маленькие были...:-D Но Питер-люблю по-прежнему...много там друзей...Ну...подумаешь...зарезали того таксиста...уж 20 лет прошло...
|
Да ,Мурад,спасибо за содействие в клипе ,честно думала что пох...ли эту идею,ан нет получилось,да ещё как !
|
Очень даже можно!!!!!!!:-$ *с некоторыми...... Ой, так смешно... в первый день присматривались ко мне, а на второй - ну каждый второй летчик.Только лапшу с ушей снимай..:-D :-D . А один ну так на нашего Богданыча похож был, что чуть не отдалась..:-D :-D :-D ...
|
Ой, Мурадииик.... Я в диком восторге от клипа!!!!!! Мне Натка ссылку дала, так я сразу посмотрела.. даже коммент написала к клипу:-$
|
Люд , я *клип ни делал , проста показал *КАК *его можно сделать..
я жа *ленивый дреффний *тататрин.(H) |
да ладно не смущайся,нам Татьяна рассказала-спасибки!
|
Идейный вдохновитель(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Тааак! Кто тут Натку в суе помянул?(dt)
|
Мну *не смущальный *типко.. *я тока *смущаюсь *когда *с *Рабкиным *толкую.. стыдно за него.. (ch) (H)
|
а я недавно такой же клип для банковской презентации заставила сделать..только я еще после каждой фотки ассоциации вставляла
|
Натка *приффет *клавиатурна *абракадарба(K) (F)
. как *жистя *твоя? |
Я:-D :-D :-D :-D :-D
|
Как, как... меня ждет... пироги печет:-D :-D :-D :-D
|
Таньк, а помнишь - Гришка Брусницын после какой-то очередной нашей встречи с МОвцами что-то подобное тоже делал? Типа клип-отчёт о встрече... Тоже классно было(Y)
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |