![]() |
не знаю но посмотрел бы.
|
хм.. заинтриговали... аж проверить хочется :)
|
Архимед сделал своё открытие не в ванной, а в ночной вазе. Туда наливалась вода, чтобы меньше пахло и не приставало к донышку. Один раз или воды было много или Архимед переусердствовал, но вода выплеснулась. Так это подтолкнуло его к решению задачи о короне.
|
Да уж....:-D:-D:-D:-D
|
а накуя узнавать ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????
|
Интересно тогда что должно всплыть у жены..?
|
Темнота..............Так и не узнаете правды никогда.
|
чушь и тупость. а что такое яички ????????
|
Это уже не клитор а буёк получается...
|
Это уже не клитор а буёк получается...
|
оторвать их да выбросить..а там пусть хоть всплывають.....
|
Ирина осторожней на поворотах (md)(hu)(H)
|
Валер, а что ещё с ними после измены можно делать? оборвать да об стенку...8oI
|
Хранить и беречь как зеница ока!
|
Во мля а у меня как висели так висят!!!:-D :-D :-D
|
Они ж те не одноразывые...
|
аха..мы их храним, а они плавают где вдумается...:-@
|
Стас, точно висят ещё?(dt)
|
Да точно висят только что проверил!!! А где они плавать должны???
|
ну там, где всплывают после измены...:-D :-D :-D
|
Ирин а вдруг тебя обманули завистницы че тады делать буш :-D пришивать что ли:-P:-P
|
млииннн...:-O скотчем примотаю...
|
прстреливай не пристреливай работать не будут по прямому назначению (md):-P:-P
|
ну и ладно...за то переживать больше не надо...:-)
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">развейте мои сомнения...пока мой милый спал...его телефон просто разрывался, было написанно имя его брата...затем пошли смс-ки с этого же телефона "я дома...созвонимся завтра"...меня тут и насторожило...я набрала номер со своего телефона, а там была женщина)))она, а потом еще и он долго меня убеждали, что они просто друзья...а записал он ее так, потому что знал, что мне это не понравится...хотя со всеми его "друзьями" женского пола была знакома...расстались...и меня теперь постоянно мучает вопрос"а могла ли моя интуиция тогда меня подвести, ведь тогда я была на 100 процентов уверенна, что это и есть любовница...
|
Мутное дело. Если подруга просто, то так и записывают обычно, а не шифруют под брата
|
он до сих пор звонит и плачет, говорит, что она была до меня....а через 3 года черт ее знает, что на нее нашло...сам не понимает)))...Как вы думаете?
|
как узнать - срезать яички и в воду. не всплыли - значит не изменяет .... и, кстати говоря, не будет больше изменять.
|
Сергей, жестоко, но логично
|
Митя, я тоже так подумала...это меня и насторожило
|
Ну если хотите сохранить семью, то конечно это просто подруга. А если вам такой муж не нужен, то мы уже выросли из наивного возраста.Если все таки семью сохранить хочется, один раз надо высказать все,что думаете по этому поводу. Можно абсолютно не стеснятся в выражениях и стукнуть пару тарелок.Но потом никогда не упрекайте. Ни одного словечка. Тогда оценит . А начнете пилить сбежит.
|
ну если их отрезать..то да..всплывут :-D
|
Юля, мы расстались сразу это было окончательное решение...мне просто интересно: могло ли быть так, как он говорит?..
|
Помню как-то аборт таракану сделал, вот это рождаемость у них.:-O
|
Наталья, а вы сами то этого хотели? Да и шифрованный телефон это еще не факт измены. Нельзя делать скоропалительные выводы, нужно уметь прощать даже , если и было что-то, потому что это не говорит о том, что у вас плолхой муж и вы не будете с ним счастливы.
|
Лучше яички в двери. Тогда точно правду расскажет.
|
По теме- если их опустить в серную кислоту и они растворились, то сто процентов измена.
|
Федор, если бы было только это...это было последней каплей...постоянные друзья, постоянно на веселе, как домой приходит так начинает на мне улики измены искать (кричать, замахиваться...причем на пустом месте: на пять минут задержалась на родительском собрании или в магазине), страшно ревновал, а потом еще и долги откуда то появились...много было всего...я еще прощала, со словами "главное, что не гуляет"...а потом сопоставила все факты ....и пришла к выводу
|
Елена Таржинская!:-D :-D :-D (Y)
|
ну если их отрезать..то да..всплывут(Y)
--------------------------------------------------- Не тешитесь милые вы наши, кто же нам их отрежет:-D |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |