![]() |
Женщина *это та которая может любить !! :-$ (Y)
|
ЭТА ТА, КОТОРАЯ МОЖЕТ РОЖАТЬ И РОЖАЕТ....
|
Материнской любовью...
|
ТА, КОТОРАЯ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЕТ МУЖСКУЮ ЛЮБОВЬ..
|
Любить.............. *. ГОРЫНЫЧ .!!! ;-)
|
Боже...ну что значит С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЕТ МУЖСКУЮ ЛЮБОВЬ!!????
|
ГОРЫНЫЧ ЗМЕЙ ..............:-D Что дашь то и получишь !! (lo) И не как иначе . Только не ошибись !!;-)
|
Туда же,куда и настоящие мужчины...
|
тут я....:-$
|
Танечка обиду держите Вы на мужчин, наверно не попался Вам на Вашем жизненном пути такой как бог (ну тип я):-D
|
А С БЛАГОДАРНОСТЬЮ- ЭТО ЗНАЧИТ , ЧТО *ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ВЕСТИ КАК ВЕРНЫЙ ПЕС И МИЛО ВИЛЯТЬ ХВОСТИКОМ ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗАВИДЕВ ХОЗЯИНА..
|
ГОРЫНЫЧ ЗМЕЙ *........... ХОЗЯИН *Это чувства Любовь ;-) !! Нет её :-$ нет не чего (ch) ты просто существуешь !!:-P
|
Так мы виляем ,ГОРЫНЫЧ, и не только хвостиком...и ведем вас по жизни как слепцов...ну что еще то???
|
ВЫ ВЕДЁТЕ? ОЙ НЕ СМЕШИТЕ, СУСАНИНЫ ВЫ НАШИ!!!
|
А какая разница Вам Сусанины или кто??..Вам же надо чтоб вела,а куда? -Вопрос не заострялся...
|
Меня вот вывела!
Теперь где то гуляет... А я у детей учусь смотреть на мир широко открытыми глазенками!!! |
НАМ НЕ НАДО- ЭТО ВАМ НАДО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НУЖНОЙ...
|
Так Вы потерялись по дороге....глаза то раньше надо быдо таращить)))))
|
Они в надежных руках...:-$
|
Татьяна ;-) :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
Что то Вы запутались ГОРЫНЫЧ...
|
Мне мое воспитание не позволило поднять руку.
теперь я понимаю значение поговорки Бей бабу молотом... |
ВЫ ВЕДЁТЕ В ПРОПАСТЬ, В БЕЗДНУ....ЛУЧШЕ УЖ ПОТЕРЯТЬСЯ
|
НАМ НЕ НАДО- ЭТО ВАМ НАДО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НУЖНОЙ...
Вот как раз нужным,себя хочет чувствовать мужчина,а женщина хочет себя чувствовать защищенно...:-P |
Александр .......... Бить не стоит .. Нет любви и чувств Берите детей *и уходите !! *Даже детей не бьют а уж взрослую женщину !!Не Стоит ...
|
АЛЕКСАНДР! ЭТО И ХОРОШО....ИНТУИТИВНО ПОНИМАЛИ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ НИЗШИЕ СУЩЕСТВА...ТЕПЕРЬ ВООЧИЮ УБЕДИЛСЯ...
|
Боже,прям женаненависник...:-D
|
ПО ДРУГОМУ ЖЕНЩИНЫ НЕ ПОНИМАЮТ...ЭТО ТЕ ЖЕ ЖИВОТНЫЕ..
|
Сегодня пятница-бани , сиськи ...
|
Детей я и так забрал,только бить предется
В предела. Необходимой обороны. |
Да ,ГОРЫНЫЧ, мы дикие...а Вы похоже одомашненные...
|
как всё сурово-то ...
|
А ДИКИХ ЕЩЁ ДЕРЖАТ В КЛЕТКАХ
|
Свою держишь?)))
|
МЫ ГОВОРИМ ОПОСРЕДОВАННО, БЕЗ ЛИЧНОСТНЫХ ОЦЕНОК...
|
А С БЛАГОДАРНОСТЬЮ- ЭТО ЗНАЧИТ , ЧТО *ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ВЕСТИ КАК ВЕРНЫЙ ПЕС И МИЛО ВИЛЯТЬ ХВОСТИКОМ ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗАВИДЕВ ХОЗЯИНА..```````````````````А мы так и делаем,пока находимся в поле вашего зрения,а когда вне его ,то вам лучше не знать ,чем *мы занимаемся и что о вас говорим,чтобы ваша самооценка не упала ниже плинтуса.
|
Ах да...пардон
|
НАША САМООЦЕНКА ОТ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ И СЛОВ НЕ ЗАВИСИТ..
|
да здесь я(ch)
|
НАША САМООЦЕНКА ОТ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ И СЛОВ НЕ ЗАВИСИ````````````````````````Да, не один уже от наших слов и действий импотентом стал.Психологи ж рекомендуют вас холить и лелеять ,слова тщательно подбирать,чтобы не нанести вам душевную травму.Вы ж такими ранимыми нынче стали.
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |