![]() |
Эд, а где ты видел в баре указатель, что съём РАЗРЕШЁН ????? :-D;-)
|
А мы - за вас, мужчины!!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) Люба, ты присоединишься к тосту?
|
Олег, спасибо ....прекрасный тост.....(fr)(fr)(fr)(D)(D)(D)(D)(Y).......настоящ ий джентельмен ( в отличие от некоторых....)) *-)
|
Лада, обязательно - за таких мужчин - грех не выпить !!!!!!!! :-$:-$:-$:-$(Y)(Y)(Y)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)
|
Какая ты Люба дипломатичная...
|
Люба, согласно УК - все что не запрещено - разрешено:)
|
да...Мариш - я такая....;-).....ну так Эдуард - может быть не стоило во всеуслышание кричать об этом......глядишь - может и получилось........только - не здесь.... :-D;-)
|
Люба - я старый солдат и не знаю слов любви:) так что иду в бой с открытым заьралом:)
|
модератору и положено такой быть:-$(Y)(D)
|
И что, Эдуард, не разу не попадало по открытому то...
|
Марина - не стыдно получить по морде лица, стыдно сидеть сложа руки:)
|
эх, Эдик...Эдик....так ведь женщины -то ушами любят......)) ну да ладно.......расслабьтесь - по коньячку??? ;-).....
|
Эдуард, вам тогда бар "Белый медведь " надо посетить
|
Олег....и у Вас он так называется ??????!!!!!!..... :-O:-O:-O у нас такое заведение тожеимеется - на проспекте Мира находится..... ;-):-D
|
Люба, а может вспомним старинную песню "девки любят не за белое лицо, а за .... и за..."?:)
|
это и есть ваш Люба
|
ну вот.....уже и поёте.....!!!! (Y)(Y)(Y)....а то съём да съём........;-)
|
Ребята, завтра день Седьмое ноября!!! Помните, как с шариками на демонстрацию ходили, а кругом веселые пьяные взрослые песни пели? С наступающим! (F) (D) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
мда....развели......ещё и фоту увеличила - посмотрела откуда.....)) :-D:-D:-D:-D:-D
|
Руки, то по разному могут работать... Иногда и голову подключать надо...Люба права,про уши-то
Люб, а за что пьём ? |
Лада....ага нам - был бы повод.... (fr)(fr)(fr)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D).....но мне 1 мая больше запомнился .....с детства.....)) теплее как -то было....
|
Лада - ну, кто ходил на демонстрации, а кто дома пил за то, чтобы проклятые коммуняки скорее сдохли:)
|
Мариш, Лада предложила за день 7 ноября......да и просто за хорошее настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (fr)(Y)(Y)(Y)(Y)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)( D)(D)(D)(D)
|
Помним помним:вьются флаги у ворот * * * * * пламенем сверкая
эх, было всё таки что то хорошее в застойные времена))) |
На Первомай еще салют был. У нас в городе и завтра будет демонстрация, коммунисты каждый год шагают!:-D
|
Эд, ПРОСЬБА - не портить людям настроение......чесс слово как могла - вас сдерживала.....но всему терпению приходит иногда и конец)) .......
|
Поддерживаю(D)(D)(D) Хорошое настроение никогда не помешает:-)
|
мда......было в этом что-то.......наверное единение какое-то .....)) :-D:-D:-D(D)(D)(D)(D)
|
мы дрались в школе за транспорант с фото министра иностранных дел, в смысле кому нести
|
Да фиг с ним, Люба, пусть злопыхает! А помните:
День 7 Ноября Красный день календаря! Посмотри в свое окно - Все на улице красно!!! (Из серии "Мои первые книжки"):-D |
Люба - а шо таке? про баб нельзя, про коммуняк нельзя? :)
|
ещё после 7 ноября начинались каникулы:-)
|
А у нас детям из-за эпидемии каникулы продлили на неделю. Вот мой был счастлив!
|
о да.....самое прекрасное это когда начинались каникулы.....))) сказка.....все это вемя любили......да и сейчас вон вторую неделю сделали каникул - дети счастливые ходют....)) много ли ребёнку надо - лишь бы не учиться.....*-):-(
|
Давайте уже выпьем, а то вон у Александра пальцы за ушами уже(D)(D)(D)
|
Саш, тебе чего налить ????? может тоже детство вспомнишь ???? ;-);-);-):-D(v)(D)
|
это у него не за ушами они - это у него так растопырились.....))).......крутизна ты наша...... :-D:-D:-D(v)
|
Юра...............ну прям комплимент сделал - я чуть со стула не упала....)) :-$:-$:-$:-$:-$:-$(K)(F)
|
:-$(v).....саш, а ты чего на встречу не хошь с нами ???!!! ;-);-);-)(v)
|
надо чаще говорить друг другу комплименты, тогда и жить приятней. Выпьем за это(D)(D)(D):-)
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |