![]() |
Вов! Встречалась. И не раз.
Мой брунэт *- он просто класс! Лен! Ты глянь что он творит! Так и дАвит и давИт! |
Боже!.. Что жеж здесь творится?
Шуры-муры... Мож влюбиться? |
Вер,да это всё слова...
Что встречалась раз иль два... Ты ,Вер,факты подавай, И нам всем здесь наливай. Мы обмоем вашу встречу, Выпьем,песни мы споём... Потом снова водки выпьем, Ляжем вместе и .....уснём. |
Так ведь в виртуале там,
Рассекаю по мостам. Мне навстречу мазда мчится, Фары слепят, Глаз слезится(H) |
Вов, пошто ты Веру давишь?
Брунету так ты не оставишь Мест не давленных на Вере! Вов, ну что ты в самом деле.....(ch) :-D :'( :-D |
Алексей, а где же шлем???
Не страшно чтоль тебе совсем? Мазда.. да ещё навстречу.... Щас ей Богу закричу!:-S :-S :-S |
Лена! Вся я в синяках.
Вовка наш давить мастак. Я его уже боюсь. Щас исчезну, испарюсь. |
Лен,так Вера говорит,
Что брюнет сейчас не спит. И в "МВ" сейчас брюнет. Так Вера врёт,а может нет??? |
Куда, Верунь? Ты что! Постой!
Есть один способ простой - От синяков тех излечится - Вовка должен изловчиться, И чмокнуть каждый тот синяк... Сумел давить...целуй, мастак!;-) :-D :-D :-D :-D :-D |
Ладно! Вов! Гони сто баксов!
Может я смогу поддаться. И чего-нить расскажу. Иль тебя приворожу. |
Лена! Это еще что?
Пропадаю ни за что. Что0то в шоке я сижу. Сон свой заново гляжу. |
А Вовка сильный! просто...ух!!!
Обнимает, шо аж дух * Из тела напрочь улетает...(md) (lo) Кого обнял, тот понимает...(ch) :-D |
Лен,эт надо же раздеться,
И немного повертеться... Синяки чтоб увидать, Надо всю одежду снять. |
:-O :-O :-O :-O
Ну ваще......... Я вся краснею. Посинела и бледнею. Что творица? В шоке я. Хоть и признана звезда. |
Да, конечно, Вов, а как же!
Это каждый тебе скажет!(ch) Вер, готовь там ...синяки.... Мы отвернёмся(H) ...Вов, иди!;-) |
Что такое! Ну ваще...
Это сводничство уже. Лен! Ты что ту все творишь? Щас со мною улетишь. |
Лен,а Вера посинела...
Побледнела,покраснела.... Ты вино,Вер,не пила??? От него,Вер,все дела... Аллергия....а может нет. Кто брюнет,ты дай ответ. |
А я чё? А я ничё!
Всех целую горячо! Хохочу сижу! прикольно!:-D :'( :-D Вер, да ладно, эт не больно!;-) (Y) (K) А для полётов не годюсь... Я ж высоты боюсь! свалюсь....:-S |
Чёт притихли Вера с Вовой....
Видно, что то *там готовят....(ch) |
Вов! А счет его не нужен?
Он с деньгами очень дружен. Нам они с ним пригодяца. И в подарки превратяца. |
Лен! У нас тут торг пошел.
Вова ко мне путь нашел. |
А куда ж ты денесся, когда разденесся!:-D :'( :-D
|
Я еще не раздевалась.
Я в валюте сомневалась. Толи баксы выбирать? Иль за еврики назвать? |
Вера, ты поторопись!
Иди скорее ты лечись!;-) (K) (K) (K) Ну от синяков следы... А то что ж брУнету скажешь ты?*-) |
Вер,не надо сомневаться.
Надо быстро раздеваться. Синяки мне залечить, И ты будешь,Вер,платить. Мы с тобой договоримся, Утром пивом похмелимся. |
Вов! А ты уже нахал.
Только пачкой мне махал. Зелень видела в руке. А теперь платить тебе? Заржала прям громко я. Денег нету у меня. Или просто так лечи, Иль не слезу я с печи. |
Да вы запарили ругаца!(sc)
А ну быстро *целоваца!!!:-D :-D :-D :-D |
:-O :-O :-O :-O
Лен! Ты че? В своем уме? Нет! Я точно на метле! |
Я пожалуй что пойду....
Пока целуют там звезду... Не схватить бы...звездюлей..... Вов, держи её сильней!;-) (v) :-D (K) (K) (K) (S) (S) (S) |
И не слазь ты,Вер,с печи.
Разберу я кирпичи. На пол,Вер,ты упадёшь, И в медпункт со мной пойдёшь. Синяки я подлечу.... Денег,Вер,не заплачу. |
Так без денег, прыщ только вскочит.
А меня весь форум хочет. Ну нахал ты и наглец. И соленый огурец. Это я про жадину. Про жадину-говядину. |
:-O А что хочет форум???
Что то я,Вер,не врублюсь.... Ты яснее говори, А то я отрублюсь... Что то я зеваю.... Наверно,засыпаю. |
Вова! Тыне отвлекайся!
С баксами давай прощайся! |
Вер,за что же мне платить???
Синяки чтоб залечить, Я ещё должОн платить??? |
Синяки на таком теле!
Баксы сами полетели. Еврик в очередь уж встал. Тугрика щас час настал. |
Вер,ну что могу сказать???
В Интернете, тело не видать. А как докажешь,как проверить, как узнать??? За что доллАры мне давать??? |
Гусаков! Уже молчу.
Или щас захохочу. Ну хитер ты! Просто жуть! Мне уж точно не уснуть. |
Вер,ну что ты....Не волнуйся...
И не нервничай ты так... Синяки ты покажи мне... И не бей меня в пятак.... Шнобель мой и так ведь Не картошкой. Ты разденься,хоть немножко. Должен же я всё же знать, За что тугрики давать. |
Щас пожалуюсь брунэту.
Он побьет тебя за это. Иль побей себя ты сам. По своим большим усам. |
Что-то к носу щас прикину
И брюнету, по лбу двину. |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |