![]() |
(md)
|
Фуу, Диммаа, зайчик же навонял наверное (tr) :-P
|
Дима, ну что ты наделал? Я ж теперь каждый раз, как буду слышать фразу - Добрый вечер..... буду оглядываться.....:-D :'( :-D :'( :-D
|
а как его не возвращать? ну как? она же игривая поиграет с ним и выбросит я ее знаю она своего парня даже с армии не дождалась че там год
|
Дима,а ведь я собирался кофе пить.Чуть непролил.
|
Рамелла, голубушка, вы када под дверью выли...головой ап дверь не бились....?(dt)
|
Целый год....какой ужас...:-S :-) ....
|
То как зверь она завоет,то заплачет как дитя...Кирдык соседям.И ему весь кайф обломала....Куда смотрит общественность....
|
Нет не билась а что такое? Надо было?
|
А я этот анекдот знала))))
|
Так в чем проблема...выбросит....подберете...:-D
|
Нет не билась а что такое? Надо было?
Надежда умирает последней*-) |
Да *сдаётся мне, что вы даже не заметили...как рубанулись...причём сильно....... (md) *Вам бы к дохтору......Ну который *головы лечит.... Мож *поможет.....
|
Рамэлла,бегом спать....Мне утром вставать рано
|
Мне интересно....кто ж так прикалывается??? Сим-сим...откройся...:-D
|
Да он как бумеранг-куда не брось,а всё домой возвращается.
|
Где ж Лосю *такой эксклюзив еще найти...ждите...скоро будет...:'( :-D
|
зашла я опять в профиль-там было-если мне память не изменяет-32 года..
чё то ща 22(md) ты почти моей дочери ровестница тогда.. если так? то нах его и быстро.. вопрос с тинейджерами у меня решается коротко-т.е. очень коротко никак???хрен знает как говорить с тем ,кто ничего никогда и не успел покушать-ёпнутые они усе...я ушлааааааааааааа у них сёня одЫн-завтра ещё 20-ть-да пошли они усе лесом-заморачиваться мне ещё? |
изменяет-32 года..
чё то ща 22(md) То искусственное омоложение мозга.... Не заметно? |
Королева-похоже нас как лохушек...
ну.. поимели.. не в превой..:'( :'( |
первой-пардони..
|
Мария не на ля ля мне 22 и было...в других темах мой возвраст упоминается че вы все меня подазреваете...что клон я? Вот наконец расмешили...КОКО че в Мир психологии не зайдешь? Там в модераторской почитать так сразу понятно я здесь давно...че вы все утверждаете? Че зайти в падлу? Некоторые еще оскорбить пытаются...рубанулась я башкой...да никуда я не рубанулась...
|
А три раза он послал, потому что вам одного раза мало что ли???*-)
|
Я так молила - позови, но ты молчал
Я так молила - удержи - не удержал Я твой транзитный пассажир, Меня, увы, никто не ждал Ты был транзитный мой вокзал.(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) :'( |
Ну - ваще! Пессимизьм сплошной...
|
По теме: жди, когда опять срать захочет...
|
Андрей!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :-D :-D :-D
|
помойму девушка или сириалов насмотрелась или просто себя не уважает(ch) (ch) (ch) *-) *-)
|
О то ж!:-D :-D :-D :-D
|
Да * насри * ты * *на * него!!!! )))
|
Ну - если очень ндравицца - можно и побороцца за сокровице такое! Штоб опять бросил... Ну - может я мазахистка такая! Главное - самой удовольствие ведь получить!
|
Могла бы насрать давно насрала бы!
Вы что не любили? |
что-то у Вас тут любвовь и экскременты в опасном соседстве находятся*-) (H)
|
ОТКРОЙ ГЛАЗА ТЫ ЖИВЕШЬ С *У...М КОТОРЫЙ СПИТ С СОСЕДКОЙ А ПОТОМ К ТЕБЕ В КРОВАТЬ ИДЕТ СПАТЬ ,УВАЖАЙ СЕБЯ ТЕБЕ 22 ГОДА НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕ, * * *ИЛИ У ТЕБЯ КОМПЛЕКС НЕ ПОЛНОЦЕННОСТИ *ХВАТАЕШЬСЯ И ДЕРЖИШЬСЯ ЗА УРОДОВ ПРОСТИ,
|
что-то у Вас тут любвовь и экскременты в опасном соседстве находятся*-) (H)
Сегодня 09:06:-D :-D :-D :-D :-D |
К * своему * несчастью * любила.........Он *гульнул, *а * я *" ЗАБИЛА",но * чтобы * унижаться????Никогда!!!!!!
|
А ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?!!!!!!
|
А! Этио вы про г"гордость", типа? Вот и прикиньту, что для ВАС важнее - с козлом-любимым - или "гордой и одинокой"... Каждому - свое... Только думаю, если самой нукжен козел срущий - почему нет? Хоть порадоваться... (Без издевательств - во честное слово, думаю, главное 0 как самой по душе! Главное - понимать. что это ненадолго или "без особой радости"...)
|
Рамелла,что Мария-то?вы же откровенную чушь пишете...кино,ромашки,прописка,машина...:-)
|
Требую
Внести поправку в название темы: ср...л он Позавчера. Сёдня-запор |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |