![]() |
Катюш я думаю ни чего у нас с тобой не срастёться на разик так что просто смотри читай критикуй !А я вас покидаю заплывшие вы мои !Нужно бежать;-)
|
секвойя..... таки голод плохо влияет на правописание
-------------------------- но это не от голода , а от того , что я это слово очень редко употребляю , а потому не помнил точно как его писАть :-$ |
Саша, любитевы полных или нет...это уже никого не интересует..Вы долго напрашивались на любовь..))))))))напросились))вы все-то не любите, значит мы идем))
|
Александр.... шо-то мне подсказывает что Катя над вами глумится....)))))))) а вы уже в панике *начинаете искать своё свадебное фото
|
Оль:-D :-D :-D (v)
|
Как можно мужчине такое говорит о женщинах!!!:-O :-O :-O Поколение БЫДЛо!!!Я в шоке!!!:-| (N)
|
(H) какие вы все таки злой Александр, отправляете читать критику...а сами не приняли к сведению вчерашнюю критику в свой адрес)))
|
Катенька собачку не уроните от злости :-D :-D :-D
|
оно его уже не спасет)))))))))
|
Леночка вы думаете я в серьёз!Ладно заговорился я с вамивсех благ и что бы не пружинило при хотьбе бугагагагагагага:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-P
|
дебил))))))
|
Катюш я думаю ни чего у нас с тобой не срастёться на разик так что просто смотри читай критикуй !
НЕ ХОЧУ СРАЩИВАТЬСЯ!!!!!!! я так... на пол шышечки!! тебе понравится.... чай ты не девочка, ломаться........ |
дык там не понятно кто кого держит - Катя собачку или собачка Катю :-O
|
(H) ох и злюююююкаааа....и вредный же какой!третьи сутки пылают станицы...
|
А у меня нет ни одного знакомого кому бы нравились полные.(tr)
|
Потому что тоже не люблю толстых баб...
-------------------------------------------------------------------------- лесби? а я люблю, когда(X) (Z) (X) пойдем?(H) |
Саме забавное, что Александр сам толстячок!:-D :-D :-D :-D
|
Сашечка, запомни, что бежать нужно не менее 40 минут...
а то сбросишь больше, чем нужно!!!!!!!!!!! Целую тебя дорогой, в бедро и татушку)))))))))) |
А у меня нет ни одного знакомого кому бы нравились полные.(tr)
------------------------------------------------------------------------------ а как ты проверила? вот вопрос....(H) |
Бибика Мне не обижайте!!!:-$
|
Дмитрий, общение, обсуждение и вижу какие у них рядом женщины, не важно будь то жена, любовница или просто девушка...
|
А вот Моему бывшему мужу всегда нравились толстые, у Меня даже комплексы стали появляться, живя с ним!!!То думаю попа мелковата, то думаю второй размер маленький, то ещё что то!!!Слава Богу это в далёком прошлом!!!
|
всех видишь? сразу и жену, и любовницу? так они тебе сказали(H)
|
Не думаю что мне удаться отделаться полшишкой я боюсь вы меня как водоворот полностью засосёте:-S :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
не бойся, маленький... засасывать не буду))))))))))))))
|
вообще , если спокойно поразмыслить - чем толще женщина - тем меньше в ней женственности..под складками жира со временем так вообще фиг что найдёшь..так что , исходя из этого - кем должен быть мужик , чтобы ему вот такие нравились внешне ? (hu) (hu)
|
Дмитрий, я вижу, т.к. дружу с ними и общаюсь с теми кто их окружает.. и когда я поправилась, мне все мужчины в один голос сказалаи, что хватит жрать.. пора меру знать.
|
про мужиков - согласна....
мужчиной он должен быть, а не мужиком....... |
Тяжелых женщин легкого поведения вызывали..?(dt) :-Dну,всё попал..Пароли,явки..?
|
как я поняла, Уфимцеву Дмитрию нравятся.. и я сразу вспоминаю сюжет из фильма.. уххх.. какая.. но я умею глубоко копать)
|
вообще , если спокойно поразмыслить - чем толще женщина - тем меньше в ней женственности..под складками жира со временем так вообще фиг что найдёшь..так что , исходя из этого - кем должен быть мужик , чтобы ему вот такие нравились внешне ?
----------------------------------------------------------------------------- настоящим маче!!! для которого женщина всегда самка!))) |
настоящим маче
--------------- а это кто такие ? :-O *те , у кого есть мачете , что-ли ??!! (hu) (hu) |
Колобки разухарились...
|
ну знаете ли.... дрыщ 40 кг - тоже не образец мужественности))))) *если мужик на одной капусте сидит то ясен процесс - ему пышных форм не потянуть
|
:-P :-P :-P :-P
|
на одной капусте только до работы хорошо долетать...........
если ветер попутный...... |
дрыщ 40 кг
---------------- это смотря при каком росте..если при 130 см. - так он-таки довольно пропорциональный мОлодец :-| |
130см - это в каком классе ребенок?
|
те , у кого есть мачете , что-ли ??!! (hu) (hu)
------------------------------------------------------------------те у кого есть чем и все работает...и незамрачивает лишняя складочка. А то унекоторых танкая тонкая душевная организация...))) то то им не так,то это..Слабаки!:-P А ты поди попрбуй мамонта завалить)))) |
вы зануда... Александр.... и калории наверное считаете???
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |