![]() |
как сказала одна подруга - все мужики козлы... но я среди козлов самый лучший... одним словом несмотря на мою хорошесть молока от меня не дождалась... хотя навыки доярки проявила... как могла...
|
аааа не дойный, короче)))))
|
умеешь ты подобрать слова для комплимента...:-D
|
Вы тут пока гутарили,я ещё на пушку один портак набил .....
|
Сереж...чего то ты так на свою пушку обиделся?
|
пока не подводил прицел и калибр !!!
|
а не жаль подвергать тело пытке?
|
Чьё тело? Такое не жалко!
|
поговорили......))))))))))))))))))
|
в зо лет уже не нужна, в 40 уже вообще не имеешь право на жизнь...может хватит А? вы конечно гиганские суперчлены, но когда он бессильным шлангом болтается между ног , от него тож мало толку))))
|
в20, в 30, и в 40,и даже старушки ветхие.., нужны вы нам Бабушки,Бабоньки,Девки!
А кто пишет мол только молодок давай, проблеммы у тех,им ВРАЧА подавай.. |
:-O :-O :-O
|
в зо лет уже не нужна, в 40 уже вообще не имеешь право на жизнь...может хватит А? вы конечно гиганские суперчлены, но когда он бессильным шлангом болтается между ног , от него тож мало толку))))
Сегодня 06:24 Ой, не можу!!! Пиду ляжу!!! Вот умора!!!:-D |
Сереж...говори..)))) нравица!
|
Между ног болтается,на Х-называется.....
|
Хобот у слона.
|
Вовка..и что я в тебя такой влюбленный?)))))))))))
|
Ларис,я вот думаю:-А сильно болтается или не очень???
|
фиг его знает....у меня нету)))))))))))))))))))))
|
Привет, тебе Лариска!!!
Ты очень вредная пи...ска(H) :-P |
:-O :-O :-O Будем искать.
|
Леха.....трындец))))) вот что излишки воды с человеком делают)))))
|
Вов....ищут пожарные, ищут милиция...))))))))))))
|
Понял, мне не сюда
|
Мне далеко до 85..не жених значит..
|
ну вот вы странные)))) Сначала мужчин хотите. а потом жалуетесь, что не самцы они... вам самцов подавай))))
|
Мань, пойдешь за перцем, смотри шоб стручковый был...а то подсунут какой нить перец-горошек...или вааще молотый;-) :-D
|
ТАК ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!
|
Угу, чем старше, тем любовь покорнее...
|
Мань, пойдешь за перцем, смотри шоб стручковый был...а то подсунут какой нить перец-горошек...или вааще молотый;-) :-D
Сегодня 10:07(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) Какой хороший день, Работать мне не лень: Со мной мои друзья И песенка моя(lo) (lo) (lo) |
всем приветик)))) Коль...как всегда порадовал....)))))))) ну от горошка один дух
|
мария))) так ищите, и обрящете)))
|
Мне далеко до 85..не жених значит..:-)
Сегодня 09:04 ***************аха))))младенец еще))))но, что характерно,...младенцам тож памперсы нуны))) |
РЕАЛЬНО СМЕШНО. В 85 У НЕГО ВООБЩЕ ЧТО НИБУДЬ ФУНКЦИОНИРУЕТ?ЖОНИХ МНЕ НАШЕЛСЯ.ПИПЕЦ. ПАМПЕРСЫ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ НАВЕРНО МЕНЯЮТ
|
Если богатый то ничего,пара тройка месяцев и вдова))))
|
Наташ...какая ты...а)))))а он ведь мож тожа любви хочет....и ласки))))
|
меня раздражает мужская самонадеянность))) мол в 85 он еще огурец, а мы после 30 лет уже старухи....пипец))))))))
|
Тая...ну в макушку на ночь она его и будет целувать))))
|
Не Лар.....када ему 85....ты в 30 для него сама молода и красивая....точно))))))))))))
|
боже упаси...в зо лет ..да 85-летнего
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |