![]() |
А СПОРИТЬ И МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО..
:-D Не лукавьте... ежели бы Вам было не интересно, Вы бы вышли из темы еще икс минут назад... |
ПО ТЕМЕ
Без поиска своего ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ... А ФН и СВ - это, извините, банальность... |
спорить - не самоцель.. и не поиск "истины", которая не имеет единого лица для всех...
от лукавства я так же далек, как и от истины, которую защищает Михаил... а что до интересно-неинтересно... убивать время можно по разному... |
Мне жизнь казалась яркой,полноценной,
Пока я не вкусил ЛЮБВИ! |
Точнее - выбор и движение по СВОЕМУ ПУТИ...
А всё остальное (развлечения, путешествия, даже семья и дети)- больше или меньше, но всё равно - стандарт... |
спорить - не самоцель.. и не поиск "истины", которая не имеет единого лица для всех...
А здесь никто не выписывает универсальных рецептов... как раз именно в этой теме максимально видна личность - в постах... |
Мне жизнь казалась яркой,полноценной,
Пока я не вкусил ЛЮБВИ! Хм... Чесслово, очень странное утверждение...*-) Лично у меня - с точностью до наоборот...;-) |
от лукавства я так же далек, как и от истины, которую защищает Михаил...
:-D у меня есть право на свое мнение... и я его высказала... |
то есть в идеале рантье с загранпаспортом.
Дочь, а можно вопрос? А от безделья сойти с ума не боишся, а?;-) |
позволю себе две маленькие цитатки. просто они мне нравятся. даже если для кого то будет удивительным , что опять я "ЭТО сюда впихнул"...
|
мне тоже кажется,пока не вкусить любви или хотя б её подобие-серость!
|
Конфуцианцы и буддисты спорят друг с другом потому, что конфуцианцы не читают буддийских книг, а буддисты не читают конфуцианских книг. И те, и другие судят о том, чего они не знают.
|
Посиди спокойно, и ты поймешь, сколь суетны повседневные заботы. Помолчи немного и ты поймешь, сколь пусты повседневные речи. Откажись от обыденных хлопот, и ты поймешь, как много сил люди растрачивают зря. Затвори свои ворота, и ты поймешь, как обременительны узы знакомств. Имей мало желаний, и ты поймешь, почему столь многочисленны болезни рода человеческого. Будь человечнее, и ты поймешь, как бездушны обыкновенные люди.
|
Алекс,искренне сочувствую!
|
Олег, рассмешил, чесслово...(fr) (fr) (fr)
И вот почему - я просто люблю жизнь - во все её проявлениях... И это самое большое наслаждение!!! Как ты сочувствуешь мне, потому что я живу? Типа сам уже умер?;-) |
Андрей, это цитаты просто нравятся - или Вы все же привязываете их неким образом к теме диспута?...
|
для просто цитат я бы определил в другую тему - просто цитат...
|
Видимо у нас разные понятия о жизни и о её проявлениях.А Алекс?
|
Видимо у нас разные понятия о жизни и о её проявлениях.А Алекс?
Олег, боюсь, что да... Добрый совет - не умирай(а без любви - это смерть личности) - ещё есть шансы...;-) |
Тогда будьте так добры, объясните - на что намекаете?....
|
разве последнее изречение мало говорит о гармонии? о смысле жизни? о ее ценности и полноценности и яркости?
или все же надо найти то отсутствующее "ЧТО-ТО" / по названию темы/? я глубоко сомневаюсь в необходимости такого поиска../который больше похож именно на "универсальный рецепт" о котором вы упоминали../// |
Хороший совет,Алекс!Пожалуй я им воспользуюсь...
|
или все же надо найти то отсутствующее "ЧТО-ТО" / по названию темы/?
яглубоко сомневаюсь в необходимости такого поиска../который больше похожименно на "универсальный рецепт" о котором вы упоминали..///Сегодня 04:37 Собственно, у многих это что то присутствует... именно это что то - от разных лиц - *здесь и обсуждается... Ваши сомнения - Ваше право... вот только неверие ли в "поиск" - а точнее, в интересный и главное- полезный - результат общения по теме, - *держит Вас здесь практически перед рассветом?... |
вот вам стишок/фрагментик/ на сон грядущий....
Мне достаточно слышать биение пульса, *ощущать циркуляцию воздуха в лёгких ......... *Непрерывность сменяет собой единичность; *бесконечно большое находится в малом. *Если нужен огонь - надо жертвовать спичкой... * .......... а вдруг какая то польза и в нем?;-) (S) доброй ночи(H) (v) |
:-DУходите от ответа?....
Неплохие стихи... Доброй... |
при отсутствии цели...любви...
|
Ольга, смысл *он может потерять к этим вещам. Правильно. Но в каком случае? От чего? По причине чего?
.................................................. ............................. если процесс достижения цели был без наслаждения!!!надо уметь не только добиться цели,но и насладиться этим процессом в полной мере! |
При отсутствии любви и цели, и ваша тоже и многих других...
|
При отсутствии всего. Тоесть, любая составляющая жизни, включает взлеты и падения. Все это делает жизнь наполненной.
|
При отсутствии желаний и мечт
|
И еще при отсутствии здоровья уже все не так радостно
|
точно. это здоровому человеку нужно все, а больному - только здоровье.
|
Однозначно без детей,ни что не заменит общение с ребёнком. Ну и собаки:-)
|
Скорее не чего,а кого(ch)
|
при отсутствии самореализации
|
ПО ТЕМЕ
Без поиска своего ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ... А ФН и СВ - это, извините, банальность... --------------------------------------------- :-) *Алекс, да, банальность. Но какая значимая! ;-) |
ну конечно здоровья
|
АГА... НАГУГЛИЛ..ДЕ УЖ НАМ
...ВОТ И ВПИХУЮ...НЕВПИХУЕМОЕ... вы меня даже стали забавлять, Михаил... особенно после этого -"разграничивайте"... кому разграничивать, кому - обобщать... ------------------------------------------------------------------- Андрей, речь шла о равновесии, если помните. И Вы воткнули текст о равновесии из другой области. Циркачи под куполом по тросу ходят и тоже равновесие держат... Что ж Вы *какую-нибудь цитату от Никулина не втиснули сюда? |
Согласна--- больному здоровье , а здоровому все..... ........по его возможностям
|
Детей и интересной работы.
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |