![]() |
Девушка пишет:
«А мой, только не сильно смейтесь, писает дома только сидя (чтобы унитаз не опписать), а потом вытирает свой член бумажкой, при этом как-будто "выдавливает" его, как тюбик с пастой :))))))))))))) Уже 3 года вместе, а мне все равно смешно :)))))))))))))))» Отвечает ее муж: «Ребята, открою вам тайну. Моя жена – извращенка. Повадилась за мной в туалете подглядывать, как я значит, это самое… ну, писаю, в общем. Я сначала стеснялся, на унитаз садился, чтоб ничего видно не было. А потом решил проверить, в чем здесь все-таки дело, подумал: "Доставлю-ка я радость любимой!" Взял член и давай его крутить вертеть, чудеса пластики вытворять. И что вы думаете? Ей понравилось! Смеется-заливается, еще хочет. Извращенка у меня жена, самая настоящая извращенка!» |
Люди в большинстве,-- собственно говоря, в подавляющем большинстве,--ведут ту жизнь, которую им навязывают обстоятельства, и хотя некоторыетоскуют, чувствуют себя не на своем месте и думают, что обернись все иначе,так они сумели бы себя показать, прочие же, как правило, приемлют свойжребий если не безмятежно, то покорно. Они подобны трамваю, который вечнокатит по одним и тем же рельсам. И они неизменно движутся взад-вперед,взад-вперед, пока в силах, а потом идут на слом. И не так часто встречаешьчеловека, который сам смело определил ход своей жизни. Если вам подобнаявстреча выпадет, к такому человеку стоит присмотреться получше.
Уильям Сомерсет Моэм. «Вкусивший нирваны» |
Маш, Вы могли бы обойтись без критики хотя бы в этой теме:-). в названии сказано:"творчество, какое нравится..."
Это не критика, а комментарий. |
Хлоп!.. И шампанского струя, звеня,
Вливается в бокалы. И чтобы все успеть сказать Осталось времени так мало... Я в этот миг хочу Вам пожелать Улыбок, радости и счастья. И пусть все Ваши беды и ненастья покинут Вас, Как уходящий старый год... И все плохое В этот час Пускай же вместе с ним уйдет! Зажгите свечи!.. Вслушайтесь в хрустальный звон бокала, Вы слышите? - уже звенят колокола!.. А это значит, что уже Начало! И Новый Год вступил в свои права. Что Вам могу еще сказать?.. Пусть Новый Год Вам принесет Все то, чего себе желаете Вы сами. Я лишь хочу, чтоб научились Вы мечтать, Поверили в счастливую Удачу И в Радость, Счастье и Любовь под небесами. Да, Новый Год вошел в Ваш дом! И хоть Вы вовсе ни при чем Я все же Вас хочу поздравить И этот стих на память Вам оставить... Я поздравляю Вас особым родом - С волшебной датой!С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
?Плюс один, ноль, плюс два, почернела зима,
Расцветает январь язвой неба, ха-ха, С юга ветер приполз неспособный на бег, Пожирает дохляк пересоленный снег. А за ним, как чума, весна, А за ним, как чума, весна, А за ним, как чума, весна, А за ним, как чума, ох-хо-хо-хо. ДДТ |
Сколько теток хороших и разных
Бродят без толку, обувь сбивая, Ищут тетки Прекрасного Принца, И о чуйствах высоких мечтают... Принц, собака, чего-то не катит, (Может, «бумер» завис где-то в пробке?) Тетки ждут, гладят кофты и платья, Чешут репы и бестолковки... Так проходят года и декады, (Ни фига не меняется, кстати...) Принцы где-то мотаются, гады... Их ведь мало – всем точно не хватит. Тетки лезут в горящие хаты, И коней тормозят за копыта, Покоряют Тибет и Карпаты, А в итоге – все то же корыто... В общем, это... сгустил я оттенки, Перспективу создал - зарыдаешь. Цель стиха - не размазать по стенке, А внушить оптимизм, понимешь... Не пугайтеся... Всё будет как надо - Белый "мерин" пролезет сквозь "траффик", Принц с колечком... "шампань" с шоколадом... И наладится жизненный график!!!!!! |
Заяц хвалился в лесу без умолка:
"Я ни боюсь никого! Даже волка! Серому я объявляю войну! Встречу его- так три шкуры сдеру!" Волк , услыхав выступления зайца, Издалека пригрозил ему пальцем: "Ну, погоди! Попадешься мне ты!" Долго от страха дрожали кусты... |
У лукоморья новый русский,
Златая цепь на русском том, Пиджак малиновый французский, И телефон мобильный в нем; А в Мерседесе телик Сони , В Фольксвагене-пассат второй... Там чудеса: там вор в законе Живет на воле, как герой; Там на невиданных тусовках Следы невыданных зарплат; Красотка там в одних кроссовках Свой демонстрирует фасад; Там стадионы шмоток полны, Там на заре прихлынут волны Торговцев темных и лихих, И взвод омоновцев проворных, С оружием и в масках черных, Укладывает наземь их. Там рэкетир, лишенный дани, Пленяет хитрого дельца; Там бизнесмен с министром в бане По воле крестного отца Доводят сделку до конца; Путана там подстилкой служит, А бравый мент бомжа утюжит; Там киллер, что не лыком шит, Средь бела дня свой суд вершит. Там склад горит, там взрыв как жахнет! Там русский дух... там Русью пахнет . |
Две кикиморы, на кочке,
Побросав в котел цветочки, Мухоморов пару, И костру добавив жару. Сели отдыхая, Аромат вдыхая. В ожидании обеда, Завели они беседу. Говорит одна другой, Поплескав в воде ногой, -Мы. с тобой, во цвете лет, А мужчины рядом, нет, Леший, он старик, не в счет, Правда, есть в болоте черт, Забияка, плут, повеса, Блудит с ним, считай, пол леса. Нам бы, мужика такого, При деньгах, чтоб был, крутого. Мы с тобою - розы цвет, Надо у Яги, спросить совет, Где найти, как заманить, Приворотным опоить. Филин крикнул им, "угу!" Я вам, в этом помогу, Там, за лесом, у реки. Ловят рыбу мужики, Видно сразу, что крутые, Тачки, цепи золотые. Вышел леший из-за елки, Поздно, опоздали телки. Раскрутили на подарки, Мужиков давно, русалки... |
На Колыме, где тундра и тайга кругом,
Среди замерзших елей и болот, Тебя я встретил с твоей подругою, Сидевших у костра вдвоем. Шел крупный снег и падал на ресницы вам, Вы Северным Сияньем увлеклись, Я подошел к вам и руку подал, Вы встрепенулись, поднялись. И я заметил блеск твоих прекрасныкх глаз, И руку подав, предложил дружить, Ты поклялася быть моею, Навеки верность сохранить. В любви и ласках время незаметно шло, Пришла весна и кончился твой срок, Я провожал тебя тогда на пристань, Мелкнул твой беленький платок... С твоим отъездом началась болезнь моя, Ночами я не спал и все страдал, Я проклинаю тот день разлуки, Когда на пристани стоял. А годы шли. Тоской себя замучал я, И встречи ждал с тобой, любовь моя, По актировке - врачей путевке, Япокидаю лагеря. И вот я покидаю свой суровый край, И поезд все быстрее мчит на юг, И всю дорогу молю я бога: "Прийди встречать меня, мой друг". |
В рождество вернулся муж,
пьян, укуренный, как уж. Грусть, усталость на лице, и помада на яйце. Нет ключа от иномарки, портмоне и зажигалки, а жена: 'Ходил к блядям?' 'Нет, колядки пел людям!' В рождество жена вернулась, словно солнце улыбнулась. Вся румяная с лица, в новой шубе из песца, крутит ключ от иномарки и в багажнике подарки. Муж:'Откуда? Блядовала! Нет, родной. КОЛЯДОВАЛА |
- Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу. – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.
- Нет у меня никакой девушки, – Он показал паспорт, перелистал записную книжку. – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам? - Я одинока. Мне тоже не с кем гулять. - Хотите вечером погуляем вместе? - Да-да. Заезжайте за мной на своей машине. - У меня нет машины, – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи. - Не надо, – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она. – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга... - Угловая... - помрачнел Он, просмотрев план квартиры. - Я вам дам тапочки, – умоляюще прошептала Она... - Я обязательно зайду. До вечера, – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса. - Такой забавный – прошептала Она... |
- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка, – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.
- Книжку, наверное, почитаю, – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть. - Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные, – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. - Хороший мобильный, – похвалила она. - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45, – продиктовала она. - Я запишу, с вашего позволения, – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер. |
Новый год
Искры белые мечет В муках холода корчится год Он рождается Первая встреча Первый вдох Неразгаданный код Над холодной Тупой пустотою Ищет юное Солнце тепла Вы не трогайте Всуе Святое Если вас пустота не нашла |
Грезящая, спасибо за оценку;-) :-$
|
Алексей Викторович,да не за что)люблю креативное,выкладывайте еще ,если есть ;-) почитаем
|
хватит.....и так щас кажут, что украл...уже проходили)) там в Концфузе чуток есть моего..почитай
|
Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать.Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым ирешил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности,решила прокатиться на лодке.Она немного погребла, устала, бросила якорьи принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор насвоей моторной лодке. И говорит:"Доброе утро, гражданочка. Чем это Вытут занимаетесь?" "Читаю" -отвечает она, а сама думает: ... Разве невидно?"Но здесь нельзя ловить рыбу". "Так я и не ловлю... Вы же видите"."Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужденВас оштрафовать". "Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявлениеоб изнасиловании" отвечает рассерженная женщина. "Но я до Вас даже не дотронулся ...!" "Ну да!Зато у Вас есть для этого всенеобходимое!"Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами!
|
Мозга нет
На одной из лекций уважаемый профессор спросил: - Есть ли среди вас верующие? Несколько человек встали. -Мы на нашем уроке химии будем изучать вещества, которые можно увидеть,потрогать и попробовать. А вот с Богом проделать этого нельзя,следовательно, Его нет. Теперь можете садиться. Студенты сели, но один остался стоять. -Вы что-то хотели? - спросил лектор. -Скажите, профессор, вы видели свой мозг? - спросил студент. -Нет. -Вы его когда-нибудь трогали? -Нет, - недоуменно ответил профессор. -А Вы его пробовали? -Нет. -Так, может, его у вас нет? |
я люблю спорить с такими...хоть есть с чем...:-D
|
Быть каплей дождя...
…растворяющейся на Твоих губах... Бокалом вина... …который согревает Твоё сердце... Красивой музыкой... …которая проникает глубоко в мозг и задевает далекую душу... Воздухом... …которым Ты дышишь и без которого не можешь... Облаком... …которое обнимает Тебя с утра... Небом... …которым Ты любуешься... Твоей женщиной.. …которая будет целовать Тебя каждое утро... Как просто… Как невозможно…! |
Если взять калькулятор и разделить на нем 100 на 3, то мы получим 33,33333333. Правильный ответ? Теперь умножим это число обратно на 3. Должно получится 100. А получается - 99,9999999. 100 нельзя разделить на 3 Ответ всегда будет неправильным. Что такое "и три в периоде"? Ничто! Мы округляем, создаем погрешности. Нам кажется, что это мелочь. Подумаешь, девятый знак после запятой....
Анхель де Куатьэ. Дневник сумасшедшего. |
Мы пренебрегаем "мелочью". Но погрешности и кажущиеся случайности множатся. В системе лавинообразно растет количество ошибок. И то, что представляется нам красивым решением, ясным, как белый день, расчетом на бумаге, в действительности - фикция, ерунда, блеф! Там, где по нашим расчетам, должна быть четкая прямая, Вселенная рисует бесконечно извилистую кривую, напоминающую крылья летящей бабочки.
Не было гвоздя - подкова пропала, Не было подковы - лошадь захромала, Лошадь захромала - командир убит, Конница разбита, армия бежит, Враг вступает в город, пленных не щадя, Оттого, что в кузнице не было гвоздя! Неучтенная нами мелочь, гвоздь в кузнице может привести к фатальному результату. Это понял метеоролог Лоренц, незадачливый предсказатель погоды: сегодня бабочка трепещет своими крыльями в Пекине, а через месяц это вызовет ураган в Нью-Йорке. Эффект бабочки.... |
Читать снизу вверх.
|
Ты разбудил поцелуем меня,
Как принц из сказки далекой: "Довольно спать, королева моя, Пора вставать, лежебока!" Счастья большего нет - на заре Мне в объятьях твоих проснуться. В этот миг только ты на земле Мог губами ко мне прикоснуться. Лишь тебя я так долго ждала, Рядом быть лишь с тобою хотела. Я тебе всю себя отдала, Свою душу и грешное тело… |
Л.Казакова
Сыплет снежком запоздалым, словно крупою зима. Кружится, кружится пара, он и в объятьях, она. В вальсе зимы белоснежной, сердце летит в небеса. Взгляд твой лучистый и нежный страстью ласкает глаза. В омуте белой колдуньи сгинули наши сердца. Мысли в истоме заснули, счастью не видно конца... Сыплет снежком запоздалым, вихри вращая свои. Кружится, кружится пара, в зимних объятьях любви... |
Я знаю, кто по-щегольски одет,
Я знаю, весел кто и кто не в духе, Я знаю тьму кромешную и свет, Я знаю - у монаха крест на брюхе, Я знаю, как трезвонят завирухи, Я знаю, врут они, в трубу трубя, Я знаю, свахи кто, кто повитухи, Я знаю все, но только не себя. Я знаю летопись далеких лет, Я знаю, сколько крох в сухой краюхе, Я знаю, что у принца на обед, Я знаю - богачи в тепле и в сухе, Я знаю, что они бывают глухи, Я знаю - нет им дела до тебя, Я знаю все затрещины, все плюхи, Я знаю все, но только не себя. Я знаю, кто работает, кто нет, Я знаю, как румянятся старухи, Я знаю много всяческих примет, Я знаю, как смеются потаскухи, Я знаю - проведут тебя простухи, Я знаю - пропадешь с такой, любя, Я знаю - пропадают с голодухи, Я знаю все, но только не себя. Я знаю, как на мед садятся мухи, Я знаю смерть, что рыщет, все губя, Я знаю книги, истины и слухи, Я знаю все, но только не себя. Вийон |
Ты сам хотел, чтоб я была счастливой…
Ведь ты же отпустил меня тогда!? Зачем теперь бросаешь взгляд тоскливый, Когда по талии скользит его рука…. Я чувствую тебя…твоё дыхание…, Не прикасайся мысленно…прошу!!! Читаю по глазам на расстоянии, «Иди ко мне…не позволяй ему…» Ты видишь всё, не надо объяснений Прости - истерики, увы , не про меня. Он – моё счастье, он – моё спасение, Ты знал, я не умею быть одна……. Я просто разучилась верить в сказки И отвечать улыбкой на улыбку. Я, как и все, ношу чужую маску, Под ней скрывая все свои ошибки. Да, кстати... Я давно в любовь не верю! И только лишь под утро засыпаю... Я на себя любую роль примерю, Пусть даже если эта роль чужая. Совсем не верю людям я уже И в этой жизни многого не понимаю. Я просто свою боль в душе, Оставшуюся от любви скрываю... По венам по моим всё таже кровь. Я в мире научилась лишь присутствовать. Да. Где-то есть, наверно, любовь... Но я вдруг разучилась её чувствовать |
Не бывает женщин некрасивых,
просто нет приятелей на вкус. Красоту определить никто не в силах, на весах ее не взвесить, словно груз. Каждая по-своему красива, как весною полевой цветок. Ведь красивою бывает и крапива, только в свой определенный срок. Не бывает женщины без ласки, Просто она в грусти устает. Не хватает парфюмерии и краски, чтобы спрятать свой душевный лед. Не бывает женщин одиноких, если им подвластен целый мир! Они часто покидают многих, чтоб потом оставил их один... Не бывает женщин неумелых, просто так природа создала. Не бывает горьких яблок спелых, и за это Господу хвала! Не бывает женщин позабытых, просто их не помнят до поры. Слишком много на земле сердец разбитых, ничего не знающих о правилах игры... Но живут они, играя красотою, заставляя петь многоголосье лир, даже оставаясь лишь собою, красотой своей спасая целый мир! |
ПОДОЙДИ И ПОСМОТРИ В ОКНО...
БЕЛЫЙ СНЕГ УКУТАЛ ОДЕЯЛОМ... ПУСТЬ МГНОВЕНЬЕ...ПРИЗРАЧНО ОНО... СТАНЕТ НАШИМ СЧАСТЬЕМ И НАЧАЛОМ... ПОДОЙДИ...СМОТРИ... ТЫ ВИДИШЬ СНЫ?.. ЭТО Я СО СНЕГОМ ИХ ПРИСЛАЛА... ТАМ МОИ НЕЗРИМЫЕ ЧЕРТЫ... И ДУША, ЧТО ВДРУГ ТВОЕЮ СТАЛА... ПОДОЙДИ И ПРОТЯНИ ЛАДОНЬ... И СНЕЖИНКА В КАПЛЮ ПРЕВРАТИТСЯ... И ЛЮБВИ МОЕЙ ШИКАРНЫЙ СОН... КАПЛЯМИ В ТЕБЕ ОТОБРАЗИТСЯ.......... |
Поцелуй начинается с глаз,
Взгляд сильнее и слов и объятий Поцелуй - зачарованный Вальс, Череда сокровенных заклятий. Поцелуй начинается с рук, У щеки их тепло так тревожно. С ласки пальцев, рисующих круг, И противиться им невозможно. А закончится он на губах, Подтверждением первых желаний. Поцелуй начинается с глаз Независимо от расстояний |
Оставь мне запах кофе и иди,
Давай не будем скомкано лукавить, Истерзанное лето позади, Еще чуть-чуть и осень будет править. Еще чуть-чуть и желтых листьев прах Отправит нас в супружеские спальни, Оставь мне запах кофе на губах, И несколько посланий виртуальных. Оставь июнь тревожный и слепой, Пылающий июль и август томный, Запомни меня именно такой- Чувствительной, обидчивой, нескромной. Оставь мне запах кофе и иди, Губами сохраню твою улыбку, Осознанная осень впереди, И все имеют право на ошибку. |
Опять я влюблена не по погоде.
Так сухо, что хоть душу изотри. Как эта боль мучительно проходит! Как тщательно цепляет изнутри! Из жизни. Из окна. Из пистолета. Опробовано многими уже. Как медленно проходит это лето, Как шаркает шершаво по душе.. |
Я могу за другого–замуж.
Я могу от другого–сына. Я могу…Я умею…Да уж… Я могу быть с другим мужчиной И любить его очень-очень Целовать, называть «котенком» Окунаться в чужие ночи… Жить легко и смеяться звонко Иногда только–сигареты, В пьяном дыме–глаза и губы Иногда только–боль от света По глазам, пальцы в пальцы грубо Иногда только в телефоне Целый мир вдруг перевернется И на этом туманном фоне Твоим голосом отзовется Но уже от другого–сына… И уже за другого–замуж… Пальцы путаются и стынут. Я могу. Я умею. Да уж |
Я снова отпускаю в небеса
То, что, увы, я удержать не в силах Моя мечта… она останется со мной Такой же нежной, дерзкой и красивой… Куда бы ни забросила судьба В скитаниях забудутся потери Я вольный ветер, пламя у костра И стаи птиц, что в лето улетели… Мои желанья не остановить … Мои надежды не посыпать пеплом Я буду долго с солнцем говорить И снова воскресать под этим небом… |
Средь вас найдется пара смельчаков...
Два, три святых... и куча сумасшедших Поющих гимны о годах прошедших Несущих бремя времени оков. За столько лет меня не убедили Ни ваши сказки о добре и зле, Ни ваши правила – узоры на золе- Подует ветер – и про них забыли. А в прочем – время движется вперед. И, может быть – во что я верю слабо, Наступит время и всем вам во славу Я кубок подыму и может быть придет Тот миг, когда я вовсе без добычи Останусь. Знаете – и буду рад - Мне этот миг – награда из наград, Поскольку сам я не лишен дурных привычек. Дерзайте. Я не буду вам мешать, Не помогая, правда, вам нисколько. Нейтрален я – да только много ль толку? .............................................. Хотя, возможно все... как знать... как знать... |
Из глубины веков на вас смотрю,
Все те же легкомысленные лица. Поверхностные, детские капризы Приводят к плахе...или к алтарю. И, душ ловец, как переевший кот, Спокоен я – мне вас ловить не надо. Вы сами души изувечить рады, Пытаясь обрести запретный плод. Я даже иногда готов простить Вам ваше легкомыслие и глупость. Смешно на вас смотреть, как вдруг, насупясь, Меня вы принимаетесь бранить. И сотни лет в проклятиях зовете Своим врагом. При этом забывая, Что все решения вы сами принимали И душу сами на костер несете. Мне жаль вас. Люди, люди... Ваши муки Лишь ваших дел простое отражение. Вы так и не добились уважения, И возитесь в пыли сует и скуки. |
Алексей Кислицын. "Монолог Воланда"
|
Она стояла бледная, У черного окна,
Она теперь свободная,Она теперь одна. Зачем ей эти звездочки? Зачем ей эта ночь? Ведь толькоруки нежные Смогли бы ей помочь. В слезах ее купается Безмолвная Луна, Ей звезды улыбаются, Она же холодна. Сейчас бы Черной Птицей Выше Лунывзлететь И вниз сорваться камнем. Разбиться. Умереть. Но жизнь такаяштука — Ее легко прервать. Собрать всю волю в руки И сильной надостать. Сейчас ей одиноко, И душит слез комок, Но время — лучший доктор,А жизнь — сплошной урок! |
Когда станет тоскливо и одиноко-
Ты приходи, прошу, ко мне. Я не обещаю выгнать печаль из окон, Я не помогу утопить боль в вине, Но я буду просто рядом, просто буду, Когда ты захочешь умереть, Я мигом к тебе прибуду, Когда ты больше не сможешь терпеть. Я буду улыбаться, стирая твои слезы, Я буду целовать мокрые кончики ресниц. Я помогу пережить лютые морозы, Я вытащу палки из твоих колесниц. Когда станет холодно и больно- Ты не стесняйся- зови, и я приду. Пишу и понимаю невольно- Ты не позовешь- несу я ерунду. |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |