![]() |
Подкармливал в море пеленгасов и прочих медуз с рапанами
|
Я сало вешала для синичек.....соленое....а надо свежее.....вот....я маленькая была...и еще мышей с мышеловки выпускала.....мама понять не могла, почему хлеб съеден, а мышек нет.....
|
А однажды, мама пришла в Д\С за мною и сказала, что поймала воробья, и привязала его за лапку дома...чтобы не улетел и мы сейчас его расмотрим и выпустим......но дома на веревочке боталась только лапка.....кошка тоже была дома.....я проспала два дня...меня капельницей в чувство приводили.....с тех пор засыпаю при *плохих новостях......на несколько дней.......жалко воробушка....
|
А мы писали на муравейник, там тож немного сахара........
|
я проспала два дня...меня капельницей в чувство приводили.....
Лена...надо же какая чувствительная...хотя я тоже наверняка слегла бы...:-( |
соматическая реакция организма....меня поэтому и не ругали никогда...боялись, что усну....насовсем.....сейчас тоже сплю....когда плохо.....
|
Ты знаешь, эта жизнь
Одно МГНОВЕНЬЕ... Её цени, в ней черпай вдохновенье... Как проведёшь её, Так и *пройдёт... Не забывай: она- твоё творенье !!! О.Хайям. |
В общем, посадил в горшок жареную семечку. Поливал, рыхлил землю. Втайне от всех.
Думал, по осени всех ошарашу своим ноу-хау. Не вышло. С Нобелевской премией тоже не вышло, кстати. *Мичурин, наверное, рыдал, куря одну за другой. Сегодня 12:02 А я вспомнила КАК укладывала новорожденную сестру (10 лет разница) когда её мне поручали...Макаренко икает нервно...Тогда были в моде Чумак и Кашпировский...Я думала что как раз моих пассов над ней не хватает...смотрела ей в глазки и делала пассы...как мне казалось я одна имела на неё *влияние, но на сегодняшний день поняла что просто дитё уставало смотреть на мои выкрутасы и отрубалось(md) ... |
*-) М-да, Лена! Из-за одного воробья и под физиологический раствор, в своё время здесь в Китае всех воробьёв перебили, народу у них здесь было больше, чем воробьёв, что же с вами было бы при виде того "Холокоста" по воробьям в Китае, потом их обратно за валюту завозили, чего коммунисты сдуру не делали. Ну, как тут не вспомнить товарища Шарикова: - Неужели я обожру Совет Народного Хозяйства, ежели в помойке пороюсь? Жадная тварь!
|
Елена, не надо было кошку голодом морить )))))))))))))
|
Мне тогда было года четыре...это было очень яркое событие....я увидела и поняла что такое смерть....моя психика не выдержала.....Своих детей я тоже не била никогда...иногда полотенцем, как мама...смеюсь.....
|
Это богатое воображение подвело. Ведь воробья не было, была лишь лапка?..вот это воображение...
У нас родители рубили птицу только по ночам, чтобы мы с братом не сошли с ума от горя...а мы потом обсасывая кости за обедом размышляли до куда долетели наши гуси*-) ...Карты всегда висели у нас в комнатах... |
:-@ Ну, я своей старшей, да, и младшей сейчас тоже на устранение недостатков даю срок неделю, не устраняет - получает в лоб, ничего одна выросла и так же идёт по жизни, ну, и младшая подтягивается, недавно дядечка хотел ей показать посылочку от папы у себя дома - получил в глаз ключом: один глаз выставился, другой останется, чтобы падла знал кому кланяться!
|
А кошку я не ругала.....я на маму сердилась, что она его за ножку привязала.....Знаетете, все думаю тему создать...." Баю, баюшки, баю, не ложися на краю, придет серенький волчек и укусит за бочек....А если у ребенка сильно развито воображение? Мужчины МВ, какие колыбельные вы поете и кому...." Просто не уверена, что тема эта кому то интересна
|
Виталий, это прям животрепещущая тема...Меня лет в 6 в подвал из песочницы заманил парень, пообещав подарить ходящую куклу...Когда он пообещал "накормить" меня я рванула от туда, т.к. поняла что у парня не "все дома", что он может опозориться передо мной сам того не понимая...ступени были по пояс, но я управилась. Когда рассказала родителям- у тех был ужас. Мой папа, человек военный, перешерстил ВСЕХ парней с рубашкой в клетку...но лица я не помнила, поэтому найден он не был...
|
У меня обе дочери на рукопашный бой ходят, старшая папу ложит...младшая пока с ним не справляется......он 104 кг весит.....гы, гы.....а я ничего не умею...только если битой....
|
Лена, создавай!(Y) *Мы там все свои детские страшилки расскажем, наверняка поможет...
|
А мы с братом взяли из холодильника яйцо... и хотели...вылупить из него цыплёнка. положили на батарею подушечку... из ваты гнёздышко сделали...иичко туда положили ждали ждали...полчаса наверное а потом решили послушать...не пищит ли...не пора ли ему вылупляться...Нуу...дальше как в сказке-иичко упало и разбилось. пол помыли...яйца больше переводить не стали.
|
Таня.....ее же поддерживать надо....если нравится создавай......а я заходить буду
|
а мы в детском саду на прогулке улиток через платочек целовали
|
А мы лягушек.....
|
а я слабая была - шла на поводу у более шкодливых, как-то потащили меня на соседняя улицу попрошайничать - мы к прохожим приставали и просили 20 копеек на хлебушек... это в семидесятые годы! отец был известным человеком в городе, ему сразу настучали... ох и огребла я тогда....
|
В детстве я сыпала сахар в муравейник желая подсластить жизнь этим трудоголикам...а какое добро наивно вы творили?..
--- Глядя на Вас, тов. Егер, я бы никогда не мог подумать, что в детстве Вы были такой живодершей. То бабочек вареньем почем зря потчевали, то бедолагам муравьям сахар подсыпали без и на то согласия. Злыдня! . То ли дело мы! Однажды, когда на один из мирных советских городов опустились сумерки, отловили мы, по доброте душевной (а как же иначе?!), всех окрестных котов и кошек, да спустили их в один и тот же мусоропровод (представителей Гринписа прошу не беспокоиться: спускали с первого этажа). На утро, чуть свет, заняли удобную позицию, чтобы лицезреть то, как дворничка будет открывать дверь мусоропроводной помойки. Тут важно отметить, что дружный, хотя и несколько беспорядочный, кошачий ор, слышимый далеко за пределами эпицентра событий, вряд ли способствовал безмятежному сну мирных советских граждан, живущих в том дворе. Пришла дворничка... С беспокойсвом в глазах и дрожью в руках открывает дверь помойки... А оттуда на нее ломятся штук 35-40 обезумевших за ночь котов и кошек! Помнится, орала она от испуга так же, как орала моя бамовская одноклассница, увидевшая в тайге медведя, бодро пожиравшего бруснику. Да и понять дворничка не могла, как все эти кошачьи в таком количестве просочились в ее вотчину. Что до котов и кошек, то спешу успокоить сердобольную половину группы: жертв не было. Ну разве что коты и кошки навсегда стали клаустрофобами. Однако нам, несмышленышам, простительно,- ведь мы тогда и слов таких не ведали. |
Размножала червяков...рвала их на куски
|
ох уж эти мальчишки....за кошек газки бы повыдирала Достойное наказание за плохое поведение в детстве стать бойфрендом бабушки невмеру упитанного мужчины средних лет
|
О точно обязательная кормушка для птичек зимой.
|
Кстати я как-то делал тему городские страшилки-легенды. Могу поднять если есть интерес.
|
Что до котов и кошек, то спешу успокоить сердобольную половину группы: жертв не было. Ну разве что коты и кошки навсегда стали клаустрофобами.
...А еще через энное время котят появилось видимо не видимо...*-) |
а я в детстве подбирала выпавших птенцов ..знаете такие лысые и маленькие.прозрачные.и хоронила их у нас во дворе(жили в своем доме..и каждму могилку с крестом делала,оградку,столик лавочку.все путем..не хуже чем у других. дак нахоронила до тако йзтепени-пройти негде было...с подружками там же и пупсика похоронили,кторого наша собака загрузла. устроили там пышные похороны с поминками и слезами.....
|
а еще у нас за печкой оставляла че нить вкусное для моего домовенка гоши...
|
Сергей, поднимайте!(Y) *А Елене скажу что через время, если что, переименую эту свою тему на тему колыбельных-страшилок...
|
А к нам Карлсон по ночам прилетал...конфеты под подушку ложил, но это в том случае, если мы хорошо себя вели...(lo)
|
...А еще через энное время котят появилось видимо не видимо...*-)
---- Этого я уже сказать не могу, не отслеживал. Но не думаю, что коты с кошками пустились в оргию. Не до того им было. |
ох уж эти мальчишки....за кошек газки бы повыдирала
---- Викуш, я быстро бегал, меня Вам было бы не догнать. . Достойное наказание за плохое поведение в детстве стать бойфрендом бабушки невмеру упитанного мужчины средних лет ---- Вы думаете, есть связь? |
вспомнил про муравейник. учась в школе занимался очень не хило футболом. летом нас вывозили типа на сборы в пионер лагерь на пару смен. началось где то после 7 - го класса. дак за день до заезда я, как капитан команды, и наш вожатый пригоняли в лес возле лагеря и прятали в муравейнике несколько бутылок водки. для настроения. муравейник был там всегда огромный. два года эта нычка работала исправно и мы были призёрами области. на третий год пол ящика водки видимо выпили муравьи. мы продули всё что можно и я в тот год ушёл в другой спорт))
|
на третий год пол ящика водки видимо выпили муравьи. мы продули всё что можно и я в тот год ушёл в другой спорт))
----- (Y) . Кто бы мог подумать, что муравьи, эти милые, добродушные и работящие создания, могут порой играть решающую роль в карьере спортсмена. Советский спорт форева! |
Вы думаете, есть связь?
Сегодня 17:17 карма..вещь серьезная..вот так пачканешь в детстве необдуманными поступками а потом всю жизнь маессся *все может стаццца что в тот момент когда вы кошками бросались меня только проектировали..учитывая разницу в возрасте |
Антон - (Y) Так вот он секрет неудач Российских футболистов! Что же вы молчали?
|
устраивали пышные похороны жучкам, пчелкам ...возлагали на могилку цветочки ...запускали тритонов в водоемы - думали вырастут местные крокодилы
|
Викуша, хватит этой чудовищной лжи!
Судя по возрасту, в те годы, когда я шалил с котами и кошками, Вы уже правнуков имели! |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |