![]() |
Сегодня был бой с пьянством-пьянство победило.
|
Водку пить это не спортом заниматься - тут здоровье иметь надо.
Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах Только в России могло возникнуть выражение "питьевой спирт". |
....-ВОТ ЭТО- ОТ УСТАЛОСТИ,ЭТО-ОТ НЕРВНОГО НАПРЯЖЕНИЯ,А ЭТО- ОТ ДЕПРЕССИ!!!
-СПАСИБО,ДОКТОР!!А У ВАС КРОМЕ ВОДКИ,НИЧЕГО НЕТ!!??? |
бармен обращается к клиенту:
-у вас стакан пустой, не желаете еще один? -а зачем мне два пустых стакана??? |
-Батюшка, а можно пить водку во время поста?
- Вкушай, но без радости! |
- У вас чай есть? – спрашивает интеллигентный мужчина у продавца в магазине.
- Конечно, есть. Вам китайский или грузинский? - Ах, даже так ставится вопрос?! Тогда мне кофе! - Хорошо. Вам бразильский или индийский? - А, ладно, короче – давайте водку… |
жена которая приносит мужу опохмелится не только умница но и красавица
|
Вчера пил такой дорогой коньяк, что с утра было жаль идти в туалет...
|
Про батюшку очень хороший и смешной анекдот, сильно ! доставил массу удовольствия.. спасибо
|
На работе пить нельзя. Пить можно после работы или до работы. Только вот беда -работаем без выходных.
|
Сам то понял что написал...- и где смеяться?
|
зато погоны... и усы...и профессор
|
Она, родимая!
* Водка "Посольская" - вас обязательно пошлют за новой бутылкой (или просто пошлют); * Водка "Говяжья" - 100 грамм - и вы мясо; * Водка "Достоевский" - 100 грамм - и вы полный идиот; * Водка "Улитка" - 100 грамм - и вы уже ползаете; * Водка "Шарапов" - 100 грамм - и на вашу рожу страшно смотреть. * Водка "Кутузов" - три бутылки, а вы ни в одном глазу; * Водка "Халява" (уксусная, сладкая); * Водка "Шомпольная дульнозарядная" - просто самопал; * Водка "Хулиганская" - после третьей ощутимо бьет по печени; * Водка "стрелецкая" - утром хочется застрелиться. |
Заходитмужик в бар и говорит:
- Официант! Ведро водки и автоответчик. -Простите, но зачем вам автоответчик? - А я, когда выпью ведро водки - засебя НЕ ОТВЕЧАЮ! |
Я изучал индийские традиции, искал неизведанное, постигал "Камасутру",попробовал чай "Липтон" и всё-таки решил пить водку.
|
Водку надо пить досыта.
|
Злоупотребление истиной ведёт к алкоголизму.
|
Возникшее желание поработать, как правило, гаснет сразу , возникшее же желание выпить, как правило, возрастает до его удовлетворения.
|
Новая водка "Герасим" - после первой рюмки только мычишь!!!
|
Нина прямо философ.. молодец
|
Рита-водку небось любишь потреблять?
|
Сидят мужики, выпивают. Один говорит:
— Я своего кота зову Пенопласт: сколько раз ни топил — всеравно всплывает. Другой: — А я своего — Бумеранг: куда его ни забросишь, все равновозвращается. Третий: — А я своего — Джордано Бруно. — Да ты садист!!! — Да нет, просто он на звезды смотреть любит. |
— На завтра ничего не планируйте: будет фуршет.
— Так фуршет же сегодня! — Вот я и говорю: на завтра ничего не планируйте. |
Учительница: Над страной восходит солнце. Это начало чего?
Вовочка: Это начало 50 миллионов похмельев. |
"Наркологи обеспокоены. Более 60% рок-музыкантовупотребляют наркотики".
Тем, что какие-то рок-музыканты употребляют наркотики, ониобеспокоены! А о том, что в Архангельске спивается ансамбльбалалаечников, им пофиг!! |
Коктейль 3 поросенка: Купите ящик водки и пригласите ещедвух друзей.
|
Штирлиц пришел на встречу со связным в знакомый бар изаказал 100 граммводки.
- Водка у нас кончилась еще два дня назад, - извинилсябармен. - Ну, тогда 100 грамм коньячку. - Коньячок у нас кончился вчера, - огорченно сказал бармен. - Ну, а пиво-то есть? - спросил Штирлиц. - Увы, закончилось сегодня утром, - сказал бармен. "Значит, связной уже здесь", - подумал Штирлиц... |
Названы страны, где пьют больше россиян.
Оказалось, что больше всего россиян пьют в Египте и Турции. |
Те, кто хоть раз пил дешевые портвейны, знает, что на самомделе число
дьявола - это 777... |
Я попробовал водку "Президент". Президентом нестал. Выпил я вино "Президент компании" - президентом компании нестал. А когда я выпил пиво "Kozel" - то сразу почувствовалрезультат!!!
|
Приходит мужик к доктору:
- Доктор, я пять лет лечился от алкоголизма и, наконец,полностью вылечился! Доктор: - Поздравляю, милейший, и что же вас ко мне привело? Мужик: - Скажите, можно мне уже пить?.. |
В привокзальном ресторане мужчина с остекленевшим взглядомуставился в пустой графин. Официант услужливо спрашивает:
– Ну что, еще поллитровочку? – Не успею, у меня поезд через две по сто. |
- Сегодня , напьюсь до смерти....
-Что-то и мне жить не хочеться........ |
Вчера дали пьянству БОЙ! Подробности не помню, но с утра такие ощущения, что пьянство победило....
|
Стоят двое за водкой и спорят:
-Одну возьмем или две? -Одну! Вчера две взяли, одна осталась! Очередь подошла: -Дйте нам, одну ириску и три бутылки водки!... |
Мужик по пьяни с балкона свалился
Чудом за нижний балкон зацепился. Утром, когда голова протрезвела, Чудо распухло и сильно болело... |
Стекл как трезвышко!!!
|
Мужик говорит приятелям:
- Вот чем больше узнаёшь женщин - тем больше понимаешь гомосексуалистов. - Это ты к чему?! - Ну, представляете себе, какой кайф: приходишь ты поздно домой пьяный. А дома тебя встречает мужик с бутылкой водки! |
- Почему космонавтам на орбиту не дают бутылку водки?
- Потому, что потом некуда бежать за второй! |
Русская водка: не дай себе ПРОСОХНУТЬ!!!!
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |