![]() |
НУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПО 50 или?????
|
Добрый вечер!!!в компанию примите?????я выставляюсь,за знакомство!(D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B)
|
За знакомство, Инна!!! (D) (D) (D) ;-)
|
Дима, никаких "или"! По 50, так по 50!
|
Всем привет! Неделя не прошла, она пролетела!
|
Время летит - и Новый год уже не за горами.
Интересно, а 1-го января за Интернет-столом будет кто-то присутствовать в 22.00 по московскому времени? Ведь пятница все-таки;-) |
Нам израильтянам проще. Когда в Москве 22:00, у нас только 21:00. Так что час в запасе есть.
|
А вот мы и проверим кто к нам заглянет!?!
|
Я заглянула!
|
v italii na 2 chjasa ransce. ia k vam prisoedinus esli vi ne protiv! seichias u nas uzin. za vas rebiata;-)
|
Света, милости просим. Холодная водка, горячая закуска и теплая компания - гарантированы!!!
|
Здорово с вами! Можно и выпить! За знакомство ребята!
|
Всем привет! Я смотрю, вы уже разогретые сидите?!
|
Да !!!!! А вы сразу с песней?
|
Нет, я с тостом!
|
Александр, с Вас тост!!!
|
Всегда пожалуйста!Если жизнь преподносит тебе лимон - постарайся сделать из него лимонад.
Если не получается, то просто добавь соль и текилу. За то, чтобы с честью выходить из "кислых" ситуаций! |
Прекрасссный тост!!!
|
И куда все пропали? Тост был! И тишина....
|
Владимир давай свой тост
|
Тосты тостами - а кто сегодня на разливе? Кто поухаживает за хрупкими созданиями? Владимир, бери бразды правления в свои руки и (D) (D) (D)
|
Ну, раз захотели еще по одной, тогда - наливай!
Налили? Еще тост: Плохо, когда смеются над тобой... Еще хуже, когда смеются ... под тобой! Ну, за то, чтобы ты смеялся в любых ситуациях! |
Благодарю за теплый вечер,который Вы мне подарили!!!!
За ваше здоровье!!! |
Извините увлекся ПРОЦЕССОМ ! хотел сказать по 50 или по100 (просто природная стеснительность) ДЫК за нежнейших и красивейших...........
|
Здорово!!!!вспомнили о нас-женщинах!!!!!Опять таки подтолкнули
|
Цифирка красивая 4900! Участников. Давайте поднимем бокалы за 5000, чтобы к Новому году такое случилось!(D) (D) (D)
|
Друзья, а я за вас уже выпил раза три по пятдесят....За ваше здоровье! (пятница-развратница).
|
Я еще на работе, но давайте за тех, кто еще не выпил и за тех кто еще не успел выпить!!!;-)
|
Всем привет!А я к какой категории отношусь?Или мне штрафную?*-)
|
Налейте ей штрафную, да пополнее...(D)(D)(D)
|
Ленусь, привет. От штрафной не отмажешься...(D) (D) (D)
Стоя и до дна!!! |
Главное, чтобы эта штрафная не оказалась последней!:-D
|
Привет,Леночка и вся честная компания!Вы хотите,чтобы я вечер закончила под столом?*-)По чуть-чуть согласная я!(D)(D)(D)
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
|
Вот Славику можно полную штрафную.Главное,чтобы он домой потом добрался без происшествий.*-)
|
Лена! Малые дозы приводят к большим трудностям. Так что давай по-взрослому!!!(D)
|
А Славе простительно. Ведь у него самый разгар рабочего дня и пиво в кофейной кружечке(B) Слава, или я не права7:-)
|
Завтра на работу,буду дозировать.(ch)(D)(D)(D)
|
Да не сегодня без пива ;-( работы подавлило много, но зато дом водовка в холодилнике и пельмешки ждут
|
Ура! Я домой, если не окажетесь под столами, то может и закусим чуток!;-) А то все пьем!
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |