![]() |
Мне нравилась Столичная и Московская, производства Кристал..а щас чего-то не то..толи испортился производитель, толи палённое пошло...
|
Лет 25 назад очень хороша была Кубанская
|
Лучше тёщиного самагона - ничего нет.
|
Nemiroff Delikat
|
Водку "Nemiroff" знаю и пил, а вот о "Nemiroff Delikat", признаюсь, слышу впервые.
|
Предпочтение мы отдаем вкусной! А вкусной она бывает только в кругу хороших людей!:)
|
Delikat в Украине только полгода на рынке..
|
Ты,Эдуард, меня опередил(размещая фото Nemiroff delikat).Но я честно ходил в магазин,а не пользовался ІТ технологиями.:-D
|
Я сейчас пью водку DIKSON(Y)
|
Если "Nemiroff Delikat" на Украине всего полгода на рынке, то до Израиля, видимо, ещё просто не дошёл. Ну что ж, будем ждать...
|
Водки много хорошей:-D :-D :-D
|
А если название:Финляндия,Абсолют,Смирнов,Московская,Пшен ичная,Сибирская,Киглевич,Немиров,зелёная марка,да все долго перечислять:-D :-D :-D
|
Знаете, Ребята,
Лучше домашней я не знаю. А уж на чём я её нестою... Я и сам не всегда знаю. А если вы очень торопитесь - то вот вам прямая дорога. А мы ещё здесь побудем |
Водка очень хороша в стрессовых,
в промежуточных состояниях. И у меня тоже такое было. Правда, пили мы не водку. А гидролизный спирт. Ну, минус сорок, вы ж меня простите. |
Только Вологодской!!!!!!!!!!!!!!!
|
Непирофф- перцовка.
|
Пока хорошая "Вологдская марка" - и утром ничё не болит
|
Холодной:-D
|
Северный город - лучшая(Y)
|
Сегодня отдали предпочтение коньяку.Это наказуемо?*-)
|
Здесь не казарма.
Никого не наказывают |
Перцовку Немиров попробовал после нашей Луганской-одним словом ОТСТОЙ! Никого обидеть при этом не хочу! Просто факт!
|
а мне нравится:-D
|
Наверно не ту перцовку пробовали,в настоящей Nemiroff на этикете нарисовано 3 стручка перца,она не для экспорта.
|
Юля! Разную пробовал, не нашел пока лучше Луга-Новы!
|
А где её найти?
|
Изумруд за 18 руб
|
Юленька! У нас она везде! В Крыму-уже хуже! А вообще в Украине-достаточно!
|
У соседа:-D?
|
Ну мы хоть и живем на черноморском побережье,но достать сложновато
|
Пиши-вышлем!
|
Через пару месяцев,как раз мой день варенья,можно будет и удивить искушенную публику
|
финляндия,но поддержу ранее высказавшихся... водка должна быть холодной и не паленой...
|
главное с кем пить,а не что (D)
|
Абсолютно согласен, но всё же что пить так же не маловажный вопрос.
|
ну да, а то получается, если компания супер - то и смола горячая пойдет?(md)
|
Нет, смола нам не нужна! Зачем нам смола? Мы ещё не всю водку выпили.
|
а в хорошей компании пить дрянь. как-то и в голову не придет
|
Это точно!
|
у нас приличная водка "Белуга"
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |