![]() |
И я Думал что один за компом!!!
|
Время приближается, ближе к 22:00 будет тесновато ;-) (B) (B) (B) (B) но мы не жалуемся, в тесноте теплее. особенно когда собирается такой интересный народ
|
Сегодня меня поздравили с днем курносика.Так я тоже всех курносиков поздравляю.
|
А Разве сегодня День Курносика..Спасибо.
|
Ну тогда всех с Праздником!!!! (B) (B) (B) (B) (B)
|
(K) (K) (K)
Дорогие.У нас конкурс на Снегурочку и Деда Мороза!!! Участвуем активно. |
Любава а можно предложение, что бы выбрать не одного а нескольких дедов морозов и снегурочек.
что бы как бы все 24 часа поздравления |
Люба, ты как организатор этого конкурса, объясни народу что, да как. Должны ли быть фотографии в новогодних костюмах или можно использовать фотошоп, и т.д.и т.п.
|
КОНЕЧНО!!!!
Я всегда за здравый кипишь(кроме голодовки)!!!!!!!!!!(Y) |
Фотографии,пожалуйста любые!!!!
Мы победителей потом "отфотошопим" в должные костюмы!!! |
Да Эдик, вот что значит свежая кровь (Y), в прошлом году такой идеи не было
|
Здравствуйте! У вас конкурс? Что нужно чтобы поучавствовать?
|
Фотографии куда?
|
Фотографию в альбом
|
В альбом "СНЕГУРОЧКА И ДЕД МОРОЗ"!!!!!!!!(Y)
|
спасибо! а в каком виде лучше- во весь рост или лицо?
|
Да, Слава, мне эта кровь тоже нравится!
|
Ну вот и предложение до начал еженедельного стола, поднять бокалы (рюмки, стаканы, мыльницы и тд и тп) за свежую и не очень ;-) кровь в нашей группе, то есть за всех!!!!!
(B) (B) (B) (B) (B) (B) |
ЗА ! новые идеи! ........
|
Фотографии те,которые Вам самим больше нравятся.
Потому как на время праздников победителей попросим установить эти фото как главные.Чтобы люди видели,что Вы наши Деды и Снегурочки!!! Единственное наверное ограничение-Человек должен быть один на фото,не толпа. |
Люба ,а кто тогда деда мороза держать будет?
|
Тогда,участвуйте всем коллективом,что на фото.
Соответственно,если победите,то всей толпой и будете рулить праздником. Юра КлючЪ участвует вместе с женой.Ток незнаю,она в курсе ли? |
Вот,не даст Боже соврать,я хотела по хорошему!!!
Уважаемые участники группы!!! Наш дорогой администратор,Эдуард,отказывается учавствовать в конкурсе на Деда Мороза!!!И отмазки какие-то нелепые.Прошу повлиять коллективно на сие безобразие!!!Админ должен быть впереди планеты всей!!! Я собираюсь уехать на выходные,поэтому прошу проявить настойчивость и "препроводить" админа на конкурс!!! |
Он винавааат,шо я хруснаа!
Шо верить лююдяям пиристаалаа! Шо серцам я саафсем адынаа, Шо маладоой я жиить ,мля,устаалаа!!! Ё!!! |
Давайте после баньки,по стопарику водочки холодненькой.Под закусочку горячую!Кто меня поддержит?
|
Я за!!! (D) (D) (D)
|
Юрий,С ЛЁГКИМ ПАРОМ!!!
|
Взаимно! (F) (F) (F) (Считай это веником) (fr)
|
Добрый вечер всем!!!
Мне пришло сообщение: -AlexMasu2 - ia mpogu napist/ rashifrovKu VODKI..ia uveren ne kto ob etom -- 90%ne znaet!toko shto mne za eto budet?;-) 11:15 Все глаза сломала читать.(md) Смысл так и не доходит. |
Люба, вопрос в том, что он за это хочет. Если денежный приз, то это не по адресу.
|
Раз вопрос пришел в личку,то думаю это не про деньги.
|
a VLICHKU POTOMU CHTO SAMA MNE VLICHKU NAPISALA..CHTOZH TI OB ETOM NE GOVORISH?
|
Я прошу тебя скопировать и вставить сюда,то что было прислано мной тебе в личку.
|
Спокойной ночи.(S) (S) (S)
|
Зависим ли мы от настроения?
Я вот точно,да! Вот почему,когда не можешь дозвониться,куда необходимо,в голове только мысли,что все козлы???!!Почему в тех магазинах,которые тебе необходимы,обеденные перерывы?Или там нет того,что жизненно необходимо прямо сейчас.И почему,действительно так?Бывают дни,которые нужно просто пережить.Перетерпеть.Не трепыхаться.Просто перетерпеть,зажмурившись.Бессмысленно пытаться что-то изменить.Все друзья,которые встретятся сегодня,обязательно нагадят в душу.Почему в такие дни не одного радостного звонка,все какая то муть? Представляете,я сегодня поняла,почему люди пьют с тоски. Мне,конечно,это не поможет,я ток пьяными слезами буду утираться. И,оказывается,зимой с тарзанок не прыгают!Вот первый раз в жизни решила прыгнуть,так нет,оказывается не сезон!!! А я не хочу в сезон!! Я щас хочууууууууу. |
Люба, что это с тобой?
|
Эдуард,чет весь день какая то морось происходит.У меня уже сил нет.(tr)
|
Уйду в подполье...Навсегда.^o)
|
Я те уйду. Прими грамм 100 и расслабься.
|
Люба, зачем тарзанка...???!!! На Эльдорадо - КЛАССНЕЕ!!!
неделю назад там была... там ТАКАЯ ГОРКА залита(Y) (Y) (Y) (самая тарзанка по зиме...) |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |