![]() |
90 % населения вообще незнает и непредставляет как варится пиво .Спирт в пиво добавлять нельзя. Это небудет пиво а напиток .Самый ароматный первый бокал. После второго и третьего вкус теряется .
|
Сколько перепробовал, а вот лучше чешского нет.
|
мне друг с Чехии как-то привез , обалденное пиво)))Умеют они пиво варить))
|
Вложений: 3
Был в Греции, попробовал несколько видов пива, самое лучшее на "4-", ничего хорошего там не было. Вот фотки бутылок.
Вложение 2376Вложение 2377Вложение 2378 |
Вложений: 1
Плохое болгарское пиво - Каменица, вообще не впечатлило, на "3-" оно.
Вложение 2380 |
интересно а какой сидр самый вкусный?) я по сидру люблю ударить иногда)
|
Пиво самое вкусное разливное. В банках и бутылках сплошной порошок
|
|
Самое лучшее пиво-это Чешское разливное,особенно нефильтрованое.
|
Попробовал недавно "Закарпатское" и "Перша пивоварня - свежий розлив". Кто пробовал украинское пиво то?
Вложение 2399 |
Вот мне интересно бы было попробовать все варианты...а потом бы уж я мог бы и оценить по достоинству. А так я не знаю какое лучше, да и у каждого свой вкус
|
Проголосовал за "другое". Имхо, лучшие -- это стауты из Ирландии и США. А светлое пиво - это водичка))
|
Ирландский Эль самое клевое пивко), правда у нас разливного в баре не очень много сортов
|
люблю портер... но в магазинах ничего достойного не вспомню... как компромисс, наверное Velkopopovicky Kozel Dark.
самое лучшее пробовал в ресторанах с собственной пивоварней) |
"Velkopopovicky Kozel Dark" - покупаешь в обычных супермаркетах? Какая цена?
|
по разному, в диапазоне 65-75 руб. за 0,5
чаще правда беру литровую в жести: AXE *покрепче остальных светлых* или But *помягче вкусом* |
был большим любителем пива. последние два года вообще его не пью. перешел на водку)
|
Никакого хорошего пива нет, лучше воду качественную пить) В пиве вообще содержится хмель.
|
Я тоже был когда то большим любителем пива и вообще литрбола, а теперь только бабслей
|
Моё любимое пиво - Kozel. Из русского - Сибирская Корона.
Ещё Туборг Грин котирую. |
Довольно неплохое оказалось черногорское пиво, бутылка в стекле по 1 евро примерно.
|
Украинское пиво мне больше всего нравится, и черногорское норм
|
Хорошее новое приднестровское пиво "Старая крепость" пшеничное.
Вложение 2551 |
А еще новинка от приднестровского холдинга "Шериф", пиво "Добровар" - неплохое и оч дешевое, 1.5 литра за доллар!
Вложение 2552 |
Самое классное пиво это крафтовое из чехии или германии, так как там самое лучшее сырьё и метод обработки))
|
Кстати, в Молдове в Кишиневе делают очень хорошее пиво "Chisinau Bruna", даже в пластике оно неплохое на вкус!
Вложение 2562 |
Чешское вне конкуренции. Немецкое на втором месте. Хотя не большой любитель пива, если честно. Как-то больше предпочитаю крепкий алкоголь.
|
А пиво пьете купленное в стеклянных или пластиковых бутылках?
|
В пластике не пью никогда. Или стекло, или банка. Лучше стекло. Нравится вес бутылки, люблю пить из горлышка. Да и вообще, эстетика какая-то))))
|
Так, а пиво с жестяной банки, не чувствуете привкус металла?
|
Нет, привкуса металла не чувствую. Но я обычно в стекле беру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гинесс больше всего понравилось... правда и стоит соответственно, ну за вкус нужно платить
|
мне без разницы како, главное темное, больше всего нравится, ну и магазинное я особо не беру никогда
|
Привезли мне в подарок немецкого пива, понравилось только элефант карлсберг.
Хэинекен - голландское, никакое. Вложение 2592 |
Я последний раз пила пиво где-то пру месяцев назад. Не очень его люблю, но если пью, то предпочитаю темное.
|
А у нас во всю разрекламировали "Мартовское пиво" от ООО Шериф.
Так по факту оказалось вообще никакое пивко. Вложение 2600 |
То которое делают дома. У меня дед занимается пивоварением, такого вкуса я не пробовала нигде, все сейчас порошек, а домашнее ууууууум
|
Решил чуть продегустировать украинского пива.
Чорне - вкусное, Тетерив - вкусный ликер, остальное - вообще никакое. Вложение 2608 |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |