![]() |
РОМАН,ТАМ БРОНЯ С КУЛАК........ОБЪЕСНЯТЬ БЕСПОЛЕЗНО,ЕГО СОМОЛЮБИЕ ТЕШИТ ЭТА ТЕМА, ВЕСЕЛИТ, ЛИЧНО МНЕ УЖЕ ДАВНО ДО П.ДЫ ЕГО СЛОВА,СЛОВА МОЛОДОСТИ И НЕ ПОНИМАНИЯ ОБЪЕКТИВНЫХ ВЕЩЕЙ.............ВЕСЕЛИТСЯ И ХВАЛИТ СЕБЯ............ТИПА ЗУБАТКА...БРОНЯ С КУЛАК,ПОВТОРЮСЬ.
|
Сердцеведением и мудрым познанием жизни отзовется слово британца, легким щеголем блеснет и разлетится недолговечное слово француза ... но нет слова, которое было бы так замашисто , бойко, так вырвалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное русское слово. (Н.Гоголь). Веселости не заметил, пытливость ума есть, все путем.
|
"Умом Россию не понять..." Наши ребята, за изделия из яшмы, привезли из сша камнерезный станок.(яшма- поделочный камень, на урале применяется и для отсыпки дорог ).Так америкосы не могли вьехать: "...Зачем новый станок, с гарантией 5 лет, надо было неделю "МЫТЬ". "
|
После того как компания "достала", им обьяснили, что это традиция уходящая корнями в наше языческое прошлое. На ответ :" О ес, рашен юмор!!!" станок всетаки запустили. Работает и по сей день, хорошо обмыли.
|
Роман,не это я имею ввиду....имею ,что дети там зубрят,потому что типа любят свою страну ...а здесь что?Здесь что учить,но никто не учит!всем насрать
Павел ,да я не хвалю себя...я вам факты,вы переходите на личности...а любить себя не плохо)Какие Объективные вещи?Большой страной надо уметь править,чтоб она была развита во всех смыслах...если не умеете,не беритесь |
Равзе не так?
|
Да учат они Слава, учат, только в основном нашу историю, т. к. она есть. Моему восьмилетнему сыну очень нравится рассматривать боевые награды, похоронку и военный билет моего деда (кстати он живой с войны вернулся). Он знает с кокого по какой год, кем и где его прадед фашистов морщил. * * *Я понимаю, что в сша хорошо жить, в Канаде хорошо жить, во Франции, Германии и многих других цивилизованных странах.Но вот лично для меня из всех цивильных стран почему то только сша мудаки!
|
О сша лучше не скажешь, чем как сказал о разврате Александр Отдельнов!!!
|
если честно,для меня Европа лучше ,чем США...
Я думал ,что вы Роман и европейцев мудаками считаете...оказывается нет... |
А для меня Слава лучше всего - Россия!Да, тут множество проблем,неухоженность,раздолбайство.Но я люблю ее всем сердцем.Ее природу ,просторы.ее какой-то особенный дух.Здесь трудились и сражались мои предки.Здесь родились мои дети.А Русский язык-насколько он многогранен!Им можно выразить все что угодно с любой стороны и по несколько раз.А люди!Да много раздолбаев и рвачей,но сколько же прекрасных - настоящих людей!
|
Замечательные люди есть везде...
|
каждый особен по своему,но это не значит,что кто-то ниже,а кто то выше
|
Люди то хорошие, только страна засранец, а страну люди составляют, вот и думай после этого. Именно хорошие американские люди жгли напалмом Вьетнам, бомбили атомом Японию, казнили Хусейна, создали алькайду с пресловутым *Беном Ладушкой, уничтожили Индейцев, просрали пер харбор, убивали и издевались над афроамериканцами, или просто неграми........ А так в принципе люди в общем хорошие, я даже сказал бы "замечательные". Детей в школы водят, историю учат, дермакратизируют во всю!
|
Кстати есть такая ну очень неплохая теория-что с *Перл-харбором не все так чисто!Вроде америкосы вполне могли это предотвратить,но нужен был железобетонный повод к войне с Японией.Ну со своими жертвами они иногда и не считаются!Как например 11 сентября 2001г.Надеюсь нет таких кто думает,что 2 башни снесли какие-то арабы самостоятельно?
|
Ццука, столько народу не за хрен собачий положили. Демократия мля.
|
Эх пройтись бы берцами по их земле,чтобы почувстовали на своей шкуре как это...
|
Про башней близнецов...я слышал...что кому то надо было ,чтоб они упали,именно как будто заказали это всё,а надо было как раз в правительстве США...за год или за полгода там какие то проводились работы строительные(в зданиях)...строители показывали какие то странные пропуски ...и делали там чё то со стенами...и если смотреть внимательно видео ,то видно ,что в здании взрываются маленькие бомбо4ки...именно там,где надо взрывать,чтоб упало здание...а самолёты как бы цепную реакцию делали...я документ фильм зырил...
|
как говорят,это был технический (строительный) взрыв. Лично я против сша. про них хорошо говорит Задорнов. Законы у них и государство все блядское.
|
Общался с парнем с Б-на Восток,так вот он расказывал как инструктора и не толко из сша бежаль бльяди первее грузин как пидоры в день вдв.:-D :-D
|
Да,козлы америкосы.А чем лучше наше СССР,РФ,наши политики и наши дураки?Не надо верить всему,что пишут и говорят по ящику.Везде ,где бывал одни и те же люди,но говорят на разных языках.
|
Кстати перед второй чеченской войной- помните взрывы домов на Гурьянова и Каширке?Какой-то знакомый сюжетец.не находите?
|
Токарный станок назвали Д И П-500. (догоним и перегоним), мужики моего поколения помнят это чудо техники. Как пояснил мне старый токарь:" Америку то догнать можно, перегонять никак нельзя!"
|
"...Ну догоним мы ее, начнем обгонять, да с голой задницей, а они нас потом опять догонят и вдують, так- то." С америкосами надо торговать. Только не с козлами, которые с СССР сдернули, а с настоящими бизнесменами. *А сюжеты у "ЗАПАДЛО" в одной конторе пишутся, за доллары.
|
Зря вы так - мы давно перегнали Америку по разуму - осталось по внедрению новой техники - а это уже слово техники(т.е. когда переосмыслят своё место чиновники - а это отдельный вопрос). Все равно без наших мозгов Америка - ноль.
|
Наши мозги хорошо работают в штатах, знаком лично, но в Россию они не спешат. Руководить внедрением новой технологией будет опять же сынок, сват, брат или любовница чиновника.Таланты сегодня в России чувствуют себя не уверенно.При первой же возможности застучат копытами в сторону границы. Патриотизм я вижу у казаков, северян, у шахтеров т.е. трудяг.Что не скажу за очкариков!
|
С сша нам делить нечего. Нарождаются мощные экономические центры: Европа, Юго-восточная азия, Южная америка. Задача России занять свое место среди них, чтобы с нами считались и уважали наши интересы. Для этого надо сделать достойной жизнь своих людей, хотя быза счет удвоения национального продукта."Петух трижды орать не будет!". Действовать придется жестко!
|
Чё мне ваши Ю.Америки,Европы и Ю -В Азия,Китай рядом.У -у сильно рядом...
|
...а вот мне интересно...сволочь.которая сдала нашу разведку в США так и останется безнаказаным в Америке, ...неужто не достанут эту мразь?...как Литвиненко....
|
Сравнять на хрен США С ЗЕМЛЕЙ и все розни и проблемы исчезнут. Будет жить в мире и дружбе. Они специально долбят нас изнутри конфликтами, наркотой и многим другим.
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (v) и там посадить помидоры))))))))))))))))))бредддддддддддддд))))))) )))))))))))))))0
|
И клонировать индейцев!
|
мразь,надо достать..но нефакт что это очередное шоу!!!!))))как там в сказке у Филатова-Чтоб народ не болтал не зря,нужно делать по закрну,тобишь,значит- втихоря........))
|
время покажет).......................
|
Евгений,китай рядом...кровожадные суки........
|
Они тожи живые люди, тоже умирают.
|
...бомбу резиновую им кинуть....:-D ..нехай там скачет...
|
ТРАВМАТИЧЕСКУЮ?(H)
|
А народ наш хоть куды, хоть на добычу руды и могет пахать за даром без питья и без еды! Если дерьмо не трогать, оно и вонять не будет. А кто из говна конфеты делает- это и есть мразь.
|
Аминь! Азьм есть......! Ерись .....! Несть...!
|
.....................ГОВНЮКИ...................... ...ЧЕСТЬ,СВОБОДА,ДЕМОКРАТИЯ)))))))))))))))))
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |