![]() |
АРАПОВ ТУТ МОЖ ЧУЙСТВА ЗАРОЖДАЮТСЯ А ТЫ СО СВОИМИ ФАШИСТАМИ...БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ...
|
Да, изначально скинхеды, как и написано выше, действительно, были нормальными белыми парнями, которые работали на заводах в Англии вместе с рабочими с Ямайки, и никто там не задумывался о национальности. Это было рабочее движение, классовое – такие просто анархисты и абсолютные интернационалисты. Но речь в этой статье, как вы уже, наверное, догадались, пойдёт именно о бонхедах, которых я для удобства и понятности буду называть далее по тексту скинхедами. Когда рухнул Советский Союз, а вместе с ним и вся коммунистическая догма, колонка старой системы, «звериный оскал капитализма», бедность, унижение, безысходность способствовали формированию и развитию националистических течений в России.
|
Да, Виталя,плохи твои дела
|
Максим судя по всему движение скинхедов в нашей стране поменяло свои задачи...и сейчас больше похоже на фашизм.
|
Националисты не верят политикам, разворовавшим страну, они выбирают себе новую идеологию – идею «белой расы». Оправдывая своё самосознание, они громят рынки, избивают на улицах «неславян» или «неарийцев», устраивают массовые беспорядки, провокации. «Деятельность» скинхедов широко освещалась во всех СМИ страны. Их заметили, более того их стали бояться. Чего стоит только всеобщая паника накануне 20 апреля – дня рождения Гитлера в 2002 году. На сегодняшний день в Российской федерации по официальным данным около 40 тысяч скинхедов. А по неофициальным – в несколько раз больше. Приезжая в любой крупный город, например, в столицу Урала Екатеринбург, мы не раз встречали на улице бравых молодчиков в высоких армейских ботинках.
|
Да, ужасный снежный ком под названием «расизм» стремительно набирает обороты, становясь, всё больше и больше. И, пусть это звучит несколько пафосно, наша с вами задача – остановить его, пока ещё не слишком поздно. Как? Просто нам надо понять, что человек бывает хорошим или плохим независимо от цвета его кожи, языка или национальности. Нет ничего, чтобы позволяло нам судить о человеке по его расовой принадлежности. Мы с вами просто обязаны это понять!
|
Арапов , просто ссылку киньте и не парьтесь
|
МАКСИМКА ПИСАТЕЛЕМ БУДЕШЬ....ЭТИМ ЩЕДРИНЫМ 100 ПУДОВО...(Y) НАПИШИ ЕЩЁ ЧЁ ПРОСВЕТИ НЕУЧА...ГЫ ГЫ ГЫ
|
ЛЮБЕРА (ХОТЕЛ УЗНАТЬ ТОЖЕ ФУНДАМЕНТ СКИНОВ???)ПОДСКАЖИТЕ-МОЖЕТ ОШИБУСЬ НО МНЕ КАЖЕТСЯ СКИНЫ ЗА ЧИТЫЕ РУССКИЕ ГОРОДА И ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ???ОШИБАЮСЬ????СКОЛЬКО НЕ ПОСМОТРИШЬ НАПАДЕНИЯ БЫЛИ ТОЛЬКО НА ЧУЧМЕКОВ И НЕГРОВ И ИМЕННО В РУССКИХ ГОРОДАХ
|
АПРЕЛЬСКАЯ А ТЕ НРАВИТСЯ ФАМИЛИЯ АРАПОВ....ЗВУЧИТ....
|
ДА ЛУПИТ ОНИ И РУССКИХ. БУДЕТ РУССКАЯ С ЧЁРНЫМ ИДТИ, И ЕЙ ДОСТАНЕТСЯ МАМА НЕ ГОРЮЙ.
|
А ВОТ ЕСЛИ РУСКИЙ ПАЦАН ЗАЙДЁТ В НЕГРЕТЯНСКОМ КВАРТАЛЕ В БАР ЧЁ БУДЕТ?
|
Сильвер, вы правы. Все именно так- это ответная реакция на засилье черных в русских городах
|
ИНГА РАДОСТЬ ТЫ ГДЕ БЫЛА....ТУТ АПРЕЛЬСКАЯ ХОЧЕТ ЧТО Б Я КИТАЙЦЕМ БЫЛ И ПУПКИНЫМ ...ПРИКИНЬ ЧЁ...
|
ПОСТАРАЙСЯ, ВИТАЛИК, В НЕГРИТЯНСКИХ КВАРТАЛАХ НЕ ГУЛЯТЬ...
|
Если происходят стычки с русскими, значит это афа.
|
Я ПОЙДУ ИНГА С ТОБОЙ ДАЖЕ В НЕГРЕТЯНСКИЙ И ПОЛУЧУ П.....Ы И СТЕРПЛЮ....
|
И СОВЯНСКИЙ СОЮЗ-ДУМАЮ ТОЖЕ ОРГАНИЗАЦИЯ КОТОРАЯ ЧЕТКО ПОНИМАЕТ ЧТО ВЛАСТИ (ПЕДИКИ)А ВОТ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ РУССКИЕ В СВОИХ ЖЕ ГОРОДАХ СТАНУТ РАБАМИ И ПОСЛЕДСТВИЯ БУДУТ НЕОБРАТИМЫ
|
ДОРОГОЙ, ТЫ КАЖЕТСЯ МНЕ ИЗМЕНЯТЬ СОБРАЛСЯ? ТРЕБОВАНИЯ У НЕЁ НЕ ХИЛЫЕ. СМЕНИТЬ ФАМИЛИЮ И НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. ТЫ СОГЛАСЕН? ИЛИ ТЫ МОЙ ВСЁ-ТАКИ?
|
А ВОТ ЕСЛИ РУСКИЙ ПАЦАН ЗАЙДЁТ В НЕГРЕТЯНСКОМ КВАРТАЛЕ В БАР ЧЁ БУДЕТ?
-------------------------------------------------------- Виталий-а чёрт его знает ,что будет...могут и убить наверное-во всём мире полно нациков своего рода...и все ищут оправдания своему поведению и даже убийствам почти всегда *прикрываясь патриотизмом. |
Инга, на моей памяти у нашего общего знакомого Ивана было несколько стычек с афа, когда на него на улице и в метро нападало по несколько человек.
|
СЛОВЯНСКИЙ СОЮЗ(СОРИ)
|
ИНГА ЗАБИРАЙ НЕ ХОЧУ КИТАЙЦЕМ БЫТЬ ОНИ ВОНЯЮТ....
|
АПРЕЛЬСКАЯ-АНТИФА(СЧИТАЮ ПОРОДИЯ С ЖИРУБЕСЯЩИХСЯ КЛОУНОВ)
|
Инга, не виноватая я:-( Кокорин сам ко мне приставал. Слиться в экстазе хотел:-(
|
Сильвер, афа либо мультирасовый сброд, либо педики
|
АПРЕЛЬСКАЯ, ПОЧЕМУ ОНИ НА НЕГО НАПАДАЛИ?
ВИТАЛИК, ЗАПАЛ НА ТЕЛО ЕЁ БОЖЕСТВЕННОЕ? Я УЖЕ О НЕМ НАСЛЫШАНА. В СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ У МУЖИКОВ ТОЖЕ СЛЮНИ ТЕКЛИ. Я ДУМАЛА, ТЫ У МЕНЯ МОЛОТОК... (tr) |
СОГЛАСЕН С ТОБОЙ-ВООБЩЕ СЧИТАЮ ЧТО МОЖНО КАК УГОДНО НАЗЫВАТЬ ОРГАНИЗАЦИИ КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО БОРЯТСЯ В РУССКИХ ГОРОДАХ С ЧУРКАМИ(ОБЗЫВАТЬ НЕ ПОНИМАТЬ ИЛИ УНИЖАТЬ)МОЁ МНЕНИЕ ЧТО ЛЮДИ СОСТОЯЩИЕ В НИХ ПЛЮНУЛИ НА ВЕРХА И БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНО ПОНИМАЮТ БУДУЩЕЕ ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ
|
Инга, потому что он скин. Во всех случаях шел на работу или с работы...
|
мультирасовый сброд
НАВЕРНОЕ, ЭТО КАК РАЗ ТО, С ЧЕМ Я СТАЛКИВАЛАСЬ. Я ТАК КОНКРЕТНО НА ПОДВИДЫ ИХ НЕ ДЕЛЮ. МНЕ ТАКИЕ ГЛУБОКИЕ ПОЗНАНИЯ ТУТ НЕ НУЖНЫ. ПОЛОВИНА САМИ НЕ ВПОЛНЕ РУССКИЕ, А ВСЁ ТУДА ЖЕ. А ЖЕСТОКОСТИ ЧЕРЕЗ КРАЙ. ОДИН С МОЕЙ ПОДРУГОЙ ВСТРЕЧАЛСЯ... |
Сильвер, либо люди уже хлебнувшие черного беспредела. В любом случае получается так, что русская терпимость воспринимается черными как слабость. Они только силу понимают, уважают и боятся
|
Хуже всего русские афа. Подумайте сами, скины готовый биться с черными до смерти за свой народ. Афа русские готовы убивать русских же скинов - во имя чего? Это предатели крови, нации и своих предков.
|
ВОТ И Я ОБ ЭТОМ(ЛЮДИ НАВОДЯТ ПОРЯДОК КАК НЕ СМОТРИ В СВОИХ ГОРОДАХ)ПРИЧЕМ ДЕЛАЮТ ЭТО НА СВОЙ РИСК ЗНАЯ ЧТО И КАК КАРАЕТСЯ(ЛИДЕРЫ СЛОВЯНСКОГО СОЮЗА ОБРАЩАЛЮТСЯ К МОЛОДЕЖИ СОВЕТУЮТ ИМ БРОСАТЬ ПИТЬ КОЛОТЬСЯ ОБЪЯСНЯЮТ ПОЧЕМУ КАРТАВАЯ ОБРЕЗНЯ СЕБЯ ТАК ВЕДЕТ В РУССКИХ ГОРОДАХ(НЕ ВИДЯТ ПОТОМУЧТО ПРОТИВНИКА ИХ МЕНТАЛЬНОСТИ)ЧТО ЗДЕСЬ ПЛОХОГО????ДУМАЮ И НЕ ВИЖУ ДА И НЕ СЛЫШАЛ ЧТОБ ОНИ УБИВАЛИ РУССКИХ ИЛИ ДЕДУШЕК С БАБУЛЯМИ(РАБОТАЮТ АВТОНОМНО ЗАВАЛЯТ ЧУРЕКОВ И НА ИХ ДЕНЬГИ СУЩЕСТВУЮТ(ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАННЫЕ В НАШИХ ГОРОДАХ НА НАС ЖЕ СЧИТАЮ НАШИМИ ДЕНЬГАМИ)ВЫХОДИТЬ ТОЛЬКО РЯДЫ ЧИСТЯТ И ПОКАЗЫВАЮТ ИМ ГДЕ ПАСТИСЬ
|
Очень много случаев известно, когда выступления русских против черных в русских же городах гасились с особым цинизмом. Потому что вся городская верхушка куплена черной диаспорой. Вот и борись как хочешь. Наши ребята по тюрьмам, а черных выкупают свои
|
ДА И РОСИЗМОМ ТУТ НЕ ПАХНЕТ(ОНИ У СЕБЯ ИХ УБИВАЮТ В ГОРОДАХ А НЕ ЧАСТНЫЕ ВОЕННЫЕ КОМПАНИИ УСТРАИВАЮТ НА КАВКАЗ(ИМ ПАРАЛЛЕЛЬНО ЧТО ОНИ У СЕБЯ В ГОРАХ ДЕЛАЮТ ПУСТЬ ХОТЬ ДРУГ ДРУГУ В ПОПУ ДАЮТ)ВЫХОДИТ У НАС ПОСЛЕДНИЙ КАРДОН НЕ ВЛАСТЬ А ИМЕННО ТАКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ(КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ДАЖЕ ЗА ГЕНОЦИД ПРЕДЪЯВИТЬ РУССКИЙ БУДЕТ НЕКОМУ)
|
Сейчас Сильвера почитала и вспомнила,чем закончился этот взрыв шовинизма в Грузии...до сих пор плюются и отказываются от него сами грузины,те кто поверил своему лидеру-Гамсахурдия...:-D
|
НАЦИОНАЛИЗМ -ЭТО ДА ПРИСУТСТВУЕТ А НАЦИЗМА Я НЕ ВИЖУ(ДА И ГРУЗИЯ МЕНЯ НЕ ОСОБО ЕП..Т С МЕНТАЛЬНОСТЬЮ СВОЕЙ)
|
И тоже самое будет и в России...если найдётся таки и здесь новый фюрер,а именно так Звиада Гамсахурдия и называют. Сценарий будет тот же-уверена и последствия те же.
|
Сильвер а ведь даже не знаете о чём я...:-D Вы то только знаете о том,что от туда гнали русских...а вот что дальше было не знаете...а закончилось очень печально.
|
У НАС НИНА ЗАКОНЧИТСЯ ЕЩЁ ПЕЧАЛЬНЕЕ ЕСЛИ РУКИ СЛОЖИМ НАШЕСТВИЕ ПРИЕЗЖИХ (ЭТО ЛИШНИЕ ТАРАКАНЫ В ДОМЕ И РАЗНОСЧИКИ ГРЯЗИ)ВПЛОТЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |