![]() |
Марина, это не чудо творят чудо - ЮДЫ ! которых набилось в кремль и правительство как селёдки в бочке ! Эти ЮДЫ и продают должности чертям всяким..а черти своих чертят подтягивают аулами и кишлаками к москве.. у этого плана есть логическое завершение..
|
МОСКВАСТАН
|
анклавы будут этнические..мечети , сенагоги, аулбазар...баранов на красной площади резать будут в праздник..нормально
|
Да будущее по Путински!
|
Иногда кажется,что точка "не возврата" уже пройдена и впереди только гражданская война... Так страшно за детей...
|
Марина мне кажется более страшней исход, если её не будет...так повелось у нас на Русси, что мы тысячу лет воюем..но никогда не сдавались на волю врагу..думаю и в этот раз будет так же.
|
Марина, повторяюсь в 2012 году придет новое правительство с нашими лозунгами. И "сместит" своего Путина. И все довольны. Народ услышит, что хочет. Путин сволоч, но на канарах. Продолжает управлять новым пр-вом. Думаете эти сайты появляются просто так. это попытка создания нового правительства с теми лозунгами которые мы тут обсуждаем.
|
СТРАНА ДУРАКОВ И ГЕНИЕВ, ЧЕМУ УДИВЛЯТСЯ!!!!
|
,Ребята, при таком нашем с Вами общении-(унижении друг друга, оскорблении) МЫ *хотим жить хорошо?МЫ не можем даже в виртуале общаться не оскорбив друг друга, не унизив, не обругав нецензурной бранью. О каком подъеме страны вы сейчас рассуждаете, если потеряны все человеческие моральные качества.Мы же русские люди, где наша духовность и уважение друг к другу? Уважение к Женщинам со стороны мужчин(вы опускаетесь до низменных чувств,выражаясь в форуме-бранью) и пытаетесь искать виноватых-а не мы ли сами виноваты во всем?
|
Мы же русские люди, где наша духовность и уважение друг к другу?
Ну так это..."О времена,о нравы":-D Эпоха"Последнего героя",где каждый наровит пнуть под одно место другого,чтобы самому в тепле быть;-) Сие есть РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА и ДЕ(рь)МОКРАТИЯ"аля рюсь",однако...Последнее поколение"совков"уйдёт и всё..."Тушите свет":-( |
Духовность...вот уж не ожидал на этом форуме прочитать это слово, да ещё и без ошибок и слов типа превед, красавчег и прочего словестного поноса...духовность про которую Вы пишите умирает уже около ста лет, нам посчастливилось стать свидетелями агонии...для меня выход в мире с собой, только не всегда получается даже себя спасти, что уж говорить о стране...
|
Ой. Александр...улыбнули...вы предлагаете опускаться нам всем до...каких чувств? Животные и те имеют грани.....тогда кто Мы?-в вашем сравнении?
|
Какие животные?, какие грани? Вы о чём, я о духовности, а точнее о её деградации в условия современного социума, исходя из апокалистической концепции Ревина, окончательная деградация духовного аспекта индивида и общества в целом не за горами, я могу ещё много умных слов написать, ток зачем:-D :-D :-D
|
Набор слов настукать несложно к тому же вуууумных, заморских,мы про Истину пишем, а не соревнуемся кто больше Ожегова-настучит....
|
Гастарбайтеры открыли охоту что за бред!!!!!!!
|
Читайте книги Nika, тогда поймёте, что к Ожигову мои посты не имеют никакого отношения, я привёл цитату из монографического труда профессора социологии, преподававшего некогда мне эту науку, я не с кем не соревнуюсь, мне просто сейчас делать нех, как и Вам:-D :-D :-D
|
Гастарбайтеры открыли охоту что за бред!!!!!!!
Как показывают сводки МВД...НЕ бред,однако...Весна,гормоны,жена далеко...:-( |
где же такие сводки показывают не видел
|
где же такие сводки показывают не видел
Познакомтесь с человеком из своего ОВД...Он покажет;-) |
Ну подумаешь какую-то гойку износиловали, она же не человек, а скотина(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
мне не надо не скем знакомиться
|
Самый страшный зверь на свете,
Знают взрослые и дети. Любит с кровью есть мацу, Нос с горбом ему к лицу. Недостаток виден в ушках, Кудри в чёрных завитушках. А губа-то, а губа - Точно гнутая труба! Носит пейсы порой он И в интригах чемпион. Он везде: и там и тут, Но не знает слова "труд". Он "Госсию" часто славит, Только лжёт он и картавит. Дай ответ, мой друг, скорей, Как зовут его? |
Критика к евреям , как дрожжи в унитаз... Чуть бросил , и завоняло , и поперло ...
|
Критика к евреям , как дрожжи в унитаз... Чуть бросил , и завоняло , и поперло ...
|
Если в кране нет воды - дело Ельцына живет!!!
|
................................................ |
С 1917 года , можно было бы научиться выговаривать букву Р...
|
<f z-1>«Нету роз без шипов, и нету бед без жидов» * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *<f z-1>Русская пословица |
.Евреев бесит выражение - каждому своё - потому , что всегда хочется чужого ...
|
Не думаю, что просто так можно кого то изнасиловать. Может сами начинают с ними общаться, а они это воспринимают,как согласие....
|
Не попадала!
|
"Не думаю, что просто так можно кого то изнасиловать. Может сами начинают с ними общаться, а они это воспринимают,как согласие...."
А можно и не просто так, *нож к горлу и сказать не дашь сука горло перережу, и пару раз в лицо кулаком. А если насильников двое сработает. Не думайте я не насильник это мне рперативник рассказал как все происходит, на мой вопрос как же можно заняться любовью против воли дамы, ка это сделать технически. |
Думаю, что женщинам нужно быть более осторожными, потому что сценарий описанный вами возможен, но случается крайне редко. В таком случае женщину глупо обвинять, но и в других не следует конечно, только не редко видала, что *общаются за милую душу, а потом получается, что пострадали от насилия.
|
Почитала..и ещё решила написать. *Вот льются тут слова о принадлежности просто к богочеловекам - нормальный русский точно не станет пищать о нацизме - как о своей религии..иначе станет ...дерьмом станет. Его деды,прадеды в гробах уже перевернулись от вашего "хайль" и полухайль, шаркающей ножкой. Получается * остров на территории города Риги усыпанный костями русских солдат - это миф? Или им нужно было сдаться? *А за каким *воевали под Сталинградом?Скажу более, когда читаете разного рода писак, желающих дёшево купить себе извесность, читайте и их противников. Это вообще советуют всем. Даже свирепые наци в 39 читали Достоевского...хочешь знать врага своего.. А я по роду *своего *дела много изучала архивов СС - особенно тех, где речь идёт *антропологии, генетике человека. И скажу сейчас крамольную вещь - половина *голосящих "зза наци" * была бы приговорена только из-за своего несоответствия , антропологического, *сразу же... ..тоже ушла от темы
|
Вот еще в тему:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=359287 |
"Думаю, что женщинам нужно быть более осторожными, потому что сценарий описанный вами возможен, но случается крайне редко. В таком случае женщину глупо обвинять, но и в других не следует конечно, только не редко видала, что *общаются за милую душу, а потом получается, что пострадали от насилия. "
Интересно Залина случай крайне редкий, а изнасилования не редкий случай в криминальной практике. |
"Почитала..и ещё решила написать. *Вот льются тут слова о принадлежности просто к богочеловекам - нормальный русский точно не станет пищать о нацизме - как о своей религии..иначе станет ...дерьмом станет. Его деды,прадеды в гробах уже перевернулись от вашего "хайль" и полухайль, шаркающей ножкой. Получается * остров на территории города Риги усыпанный костями русских солдат - это миф? Или им нужно было сдаться? *А за каким *воевали под Сталинградом?"
Нам русским националистам кричать поганое "хайль" не к лицу, у нас "Слава России". И свастика тоже не нужна, у нас как у черносотенцев икона "Спас Ярое око". Свастика запрещена пусть икону запретят, Медведев с Патрархом целуются. |
Как бы прискорбно ни было, но наши девушки сами провоцируют диких горцев и прочих своим вызывающим видом и поведением, иных и отбивать не хочется- заслужили они свою участь.
|
т.е там по тексту тетка 51 год, тожа справацировала
|
"Как бы прискорбно ни было, но наши девушки сами провоцируют диких горцев и прочих своим вызывающим видом и поведением, иных и отбивать не хочется- заслужили они свою участь."
У горцев девушка в кино одна не может пойти только с братом, отцом или другим рдственником мужского пола. У нас обычаи другие. Игорцы идущую девушку без сопровождения считают ..... |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |