(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Буданов - ваше мнение? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5748)

Urich Hynt 28.05.2010 22:42

РУССКИЕГОРОДА ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ДЛЯ РУССКИХ И ВЫ СО СВОИМИ ТРАДИЦИЯМИ ИРЕЛИГИОЗНЫМИ УБЕЖДЕНИЯМИ А ТАК ЖЕ КУЛЬТУРОЙ (НАМ НЕ ПОНЯТНЫ)ЖИВИТЕ УСЕБЯ ИНАЧЕ ЭТО ДО ХОРОШЕГО НЕ ДОВЕДЕТ
Сегодня 20:04
Это как понимать? Русские в Рязань, татары в Казань?. Вам не кажется, что вы начинаете заговариваться?

Oren Jill 28.05.2010 23:03

Буданов-полковник ВС,участвовавший в боевых действиях на кавказе, *и не более того,и не надо из него делать национального героя, за то что *по телику показали где он поздравил чеченов с Рождеством! Давая приказ на залп из орудий.
То что осудили его-считаю не правильно,шли боевые действия и жертвы неизбежны на войне,где трудно разобрать мирный ты житель или враг!

Post Movk 28.05.2010 23:15

не надо из него делать национального героя
.
Да *уж *пока *СМИ *пытались (и *пытаются) *из *него *антигероя *сделать.
Понимаете *ли, *есть *народное *мнение *- *и *оно *само *определяет *своих *героев.
Как, *например, *помнят *и *считают *настоящим *героем *18-летнего *воина *Евгения *Родионова, мученически *казненного *в *1996 *году *в *Чечне *после *3-месячного *и *издевательств *в *плену. *Евгений *не *отказался *от *своей *Родины, *христианской *веры *и *матери, *не *предал *своих *товарищей. Его *мама *прошла *все *круги *ада, *когда *искала *тело *сына *в *Чечне, *чтобы *захоронить *на *родине.

Crystal Doll 28.05.2010 23:23

В то время в чечне не было мирных жителей, как нет их и сейчас. * Буданов поступал так, как положено поступать воину.

Tom Morrow 28.05.2010 23:43

Понимаете *ли, *есть *народное *мнение *- *и *оно *само *определяет *своих *героев.
Анна Пятлина. О каком народном мнении Вы говорите? Вы выйдете на улицу и спросите у молодежи кто такие Ленин и Троцкий. Вам скажут, что это "бывший президент".Не говоря уже о Буданове. А если на этом форуме то "народное" мнение, здесь определяют с десяток бывших и возможно нынешних военных.

Hy Marx 29.05.2010 00:31

О каком народном мнении Вы говорите?
.
О *народном. *Нравится *Вам *это *или *нет, но *оно *существует, *и *не *зависит *от *чьих-то *недобрых *желаний.
.
Вы выйдете на улицу и спросите у молодежи кто такие Ленин и Троцкий. Вам скажут, что это "бывший президент".
.
Улицы *бывают *разные. На *моей *улице *молодежь *знает *историю *своей *страны.
.
Не говоря уже о Буданове.
.
И *о *Буданове *знают.
.
А если на этом форуме то "народное" мнение, здесь определяют с десяток бывших и возможно нынешних военных.
.
Военные - *тоже *граждане *своей *страны, и *имеют *право *на *свое *мнение, *а *также *его *изложение *на публичных *форумах.

Lake Spii 29.05.2010 00:34

Военные - *тоже *граждане *своей *страны, и *имеют *право *на *свое *мнение, *а *также *его *изложение *на публичных *форумах.
Сегодня 00:31
Абсолютно с Вами согласен. Но мнение нескольких пусть даже десятков человек, нельзя выдавать за мнение всего народа.Имеются и другие мнения.

BA Ware 29.05.2010 00:36

но уж ваше мнение будет в явном меньшинстве..как бы вам не хотелось иначе..

Hogg 29.05.2010 00:41

Но мнение нескольких пусть даже десятков человек, нельзя выдавать за мнение всего народа.
.
Известно, *что *и * в *капле *воды *может *отражаться *солнце. *
Эта *группа знает *по *теме *достаточно, *чтобы *считать *высказанное *здесь *общее *мнение *принципиальным.
.
Имеются и другие мнения.
.
Пусть *имеются. *Только *в *истории *остается *истинно народное, *а *не *политиканское.

Ginger Voyl 29.05.2010 00:51

но уж ваше мнение будет в явном меньшинстве..как бы вам не хотелось иначе..
Валерий Вы правы, на этом форуме точно.

Cheri Pitts 29.05.2010 00:57

на этом форуме точно.
.
Конечно, *а *вот *на *форумах в *иных *группах *сразу *в *ЧС *заносят *за *упоминание *и *добрые *слова, *например, *в *адрес *Евгения *Родионова. *И *угрожают *расправой.
Знаем, *разные *форумы *бывают.

Willie D hovd 29.05.2010 00:59

Не говоря уже о Буданове.
.
И *о *Буданове *знают.
.
Анна, назовите имя и отчество Буданова.

Ш 29.05.2010 01:00

Анна Пятлина! Могу вас обрадовать, таких "героев" на ваших улицах немало, и если вы гордитесь за них, то грех с вами спорить... вы о себе сами сказали... Если б я знала фамилии еще некоторых "героев",( я бы вас осчастливила бы...) котор. убили двумя выстрелами в голову 6-летнюю чеченскую "снайпершу" и закопали в стоячем положении, а родителей и тетю ее убили. И это все случилось в день нашей пасхи, они ехали от своих родителей, и таким образом их поздравили посмертно... недалеко от своего блокпоста. А данных про "героев" было придостаточно, но увы... и таких случаев тысячи, так что живите и радуйтесь и гордитесь за них... ваше право! Бог всем судья и он всем пояснит, кто совершает такие деяния и кто радуется за чужое горе...! А для нашей родни героями были те военные офицеры, котор. помогли найти ребенка т.е. нашли ч/з два дня. Так, что "мирные" вы писари, давайте не будем...

Barb I d 29.05.2010 01:00

Шамиль, *а *дату *и *место *рождения *тоже *назвать ?...(dt)

Ileane Wvig 29.05.2010 01:05

Могу вас обрадовать, таких "героев" на ваших улицах немало, и если вы гордитесь за них, то грех с вами спорить...
.
Грех *передергивать *чужие *слова.
.
вы о себе сами сказали...
.
Вы *тоже *сами *о *себе *сказали...
Только *вот *имя *зашифровали...
Знакомая *история, *значит, есть *вам *что *скрывать.

Sasha 29.05.2010 01:07

ГОНИТЕ В ШЕЮ УЗБЕКА С ГРУППЫ , МОДЕРАТОРЫ ВЫ ГДЕ , ЭТОТ СТАРЫЙ АНАШИСТ ВООБЩЕ УЖЕ ПОПУТАЛ БЕРЕГА , ОТ КУМЫСА СВОЕГО

Ш 29.05.2010 01:08

А имя настоящее, я же не виновата, что вы неумеете читать на иностранном...

Marsha Dimi 29.05.2010 01:13

А имя настоящее, я же не виновата, что вы неумеете читать на иностранном...
.
Я *даже *преподаю *иностранный, уважаемая.
Только *лукавство *видно *и *не *только *в *зашифрованном *имени.
Зачем, *например, *тогда *пишете *"наша *пасха", *если *не *имеете *имени *христианского ?

Brandon Ivon 29.05.2010 01:19

А имя настоящее, я же не виновата, что вы неумеете читать на иностранном...:-)

Уважайте мнение большинства..здесь говорят по русски и не обязанны знать замысловатую речь иноземцев

Ш 29.05.2010 01:23

Татьяна, что вы, что вы? Все были хороши! Те же издевательства были и со стороны военных, и ненадо... никто никого не оправдывает! А съемки придостаточно и у военных, но не показывают как наши звери, ваши "герои" звери...они же порядок наводили... Вам бы показать их, и посмотреть бы на вас...

Ш 29.05.2010 01:28

Анна, я написала "наша пасха", чтоб не объяснять вам, что такое "уроза"... неохота. Вы любите вцепляться... и поэтому...по русски...

Ш 29.05.2010 01:41

Валерий Миронов! И вы, и я, и все мы прекрасно знаем и понимаем, что здесь не большинство, и даже не меньшинство... А так, от делать нечего... как говорится, дело было вечером, делать было нечего! Как бы вы не старались вешать все ярлыки на нас, не получится... Сколько я себя помню, общаюсь и дружу с русскими, и нет и небыло таких как вы в моем кругу, вы где-то увидели "сорняк" и раздаете всем эту рассаду... Идеальных людей не бывает, есть идеальные идеи, лучше займитесь полезным, а то вечно поливаете грязью других. Мы же не тягачи "клавиатурные" , или кто-то думает иначе?

Mussell 29.05.2010 01:47

я и занимаюсь полезным делом...грязь называю грязью...что бы у некоторых иллюзий не возникало по этому поводу

Ш 29.05.2010 01:51

Да ладно вам, не смешите... а свою грязь, стесняюсь вас спросить, как вы называете? Ведь одна грязь...!

Ш 29.05.2010 02:07

Татьяна, вы прекрасно все поняли, и не надо тут мыльные пузыри выпускать... Клон? Ой, ваще... Вы правы, женщины Кавказа знают свое место, а не лезут вперед паровоза...! Ваше дежурное любимое выражение: знайте свое место, а место ваше на кухне... да, конечно, мне мою кухню, а не барную стойку...!

Cam Payne 29.05.2010 02:16

какой разговор с чиченами..

Dilbert Pick 29.05.2010 02:19

Татьяна, вы прекрасно все поняли, и не надо тут мыльные пузыри выпускать... Клон? Ой, ваще... Вы правы, женщины Кавказа знают свое место, а не лезут вперед паровоза...! Ваше дежурное любимое выражение: знайте свое место, а место ваше на кухне... да, конечно, мне мою кухню, а не барную стойку...! *Сегодня 02:07
--------------------------------------------------
КТО У ВАС СЕЙЧАС ПАРОВОЗ Я ТОЖЕ ЧИТАЮ У ДУМАЮ ЧТО КЛОН ВЫ ЛЕДИ ИЛИ МУЖИК ИЛИ ОНО(N) (N) (N)

Ш 29.05.2010 02:21

Не забывайтесь Татьяна, от вас исходит хамство! И ненужно переводить стрелки... не получится! А кто вы такая, чтоб я на вас нарывалась? Я умею жить и дружить с головой, в первую очередь! Так вы же защищаете бандитов, я достаточно хлебнула эту войну и горе, что вы мне даже воздух не испортите...

Carrie Ooki 29.05.2010 02:26

Я умею жить и дружить с головой, в первую очередь! Так вы же защищаете бандитов,
-----------------------------------------------------
ВАС НИКТО НЕ ЗАЩИЩАЕТ УСПОКОЙТЕСЬ

Ш 29.05.2010 02:30

для друзей Сильвер! Вы выражайтесь по людски, поняли? Со своей недальнозоркостью, вы такое здесь пишите, не мерьте по своим меркам... Ну ненавидите вы всех подряд... ни и что? А программа же у вас, сам запрограммируйся, ведь готовый же...

Addie 29.05.2010 02:33

для друзей Сильвер! Вы выражайтесь по людски, поняли?
-----------------------------
ПО ЛЮДСКИ Я С ЛЮДЬМИ ТАК ЯСНО?????РАЗБУДИ МУЖА И ОБЪЯСНИ ЧТО ТЫ ТЕМУ ПОПУТАЛА
ЕСЛИ НЕ ПОБЬЁТ ТЕБЯ ОБЪЯСНИ ЕМУ КТО ОН ПО ЖИЗНИ

Kitty Kotx 29.05.2010 02:55

АДИЖАТ ЖЕНЩИНА. СТО ПУДОВ.:-D А ЧТО ПОДЕЛИТЬ НЕ МОЖЕТЕ? ТИПА НОХЧИ ВСЕ БАНДИТЫ ОПЯТЬ?(H)

Kiki 29.05.2010 07:10

Дурдом на выезде - полный!(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)

Mo Lestor 29.05.2010 07:25

Черный а что личку то закрыл? ссышь.Не в ту тему залес,сиди дома колбасу натирай:-D

Moni 29.05.2010 07:53

Ну очччень интеллектуальный диалог...

Tommy Gynn 29.05.2010 07:55

А ТЫ НИКАК БАНДИТ?:-O :-O :-O ДАВАЙ ПОГОВОРИМ. Я ТОКА СХОЖУ ЗА БУМАГОЙ ТУАЛЕТНОЙ? ХОРОШО ГОСПОДИН?----НАДО ЖЕ КАК НАПУГАЛО,АЖ ЗА БУМАГОЙ....:-D

May Furst 29.05.2010 09:20

Заигрались в войнушку... даже в группе зачистка грозит:-(

Molly Kyi 29.05.2010 09:24

ХОТТАБЫЧ ЛИЧИКО ОТКРОЙ ,ЧТОЙ ТО ОФИЦЕРЫ ВАС НЕ ВИДЯТ.БОИШСЯ,НЕ БОЙСЯ ГАДИТЬ НЕ БОИШСЯ,ГЕРОЙ.

Coli 29.05.2010 09:30

ЧЕРНЫЙ А ТЫ КОГО БОИШСЯ?

Kerry Oki 29.05.2010 09:34

А БУМАГА ЗАСРАНЕЦ, ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ.СИЕ К ЧЁРНОМУ.

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.