![]() |
Мне тоже.А кому это выгодно?
|
я хочу знать кому и для чего это надо?
По моему этой х№%:ней нужно заниматься в последнюю очередь. нет толку двигать кровати, нужно бля"№;ей менять |
Рамиль и Виталий(Y) (Y) (Y) всё доходчиво и обоснованно-а самое главное ПРАВИЛЬНО...а остальные кроме как "АП СТЕНУ бится" ничего умного писать не могут
|
Бабушка Фатима, идите куда шли, мфы уважаем вашу старость и мудрость, но мы вас в свой разговор не тянем, идите с кем нибудь другим поругайтесь...
|
а я разве ругаю????по -моему я только хвалю умных и знающих историю людей.....и желаю вам дожить до дедушки
|
для чего затеяна эта возня с похоронами нашего Тутенхамона?
|
Тёзка,хороший вопрос!Либо нас отвлечь от чего-то другого либо где-то баппки тут зарыты.
|
Фатима,чур меня,чур.Изыди клонированная.И Гаянэ из той же пробирки.Весна подействовала?Размножились...
|
Александер
Я еще немножк о женщина с Кавказа, следите за речью. Сам клонированный!!!8oI |
Люди ругающие Ленина,Советскую власть и наше прошлое,совершенно не понимают,что роют яму своим детям и всей нашей стране.Давайте"на пальцах" обьясню...Скажите,кто из женщин вышел замуж невинной,даже не целованой?А из мужчин.кто ни разу не изменил своей жене или женат первый раз "на всегда"?Кто из вас,уважаемые,ни разу не укралНу хоть ручку на работе?Кто ни разу не ругался и не дрался?Есть святые?Нет?Ну,тогда начните говорить своим детям,что их мама шлюха,скандалитска и воровка,а их папа изменник,вор и преступник.И посмотрите КТО ИЗ НИХ ВЫРАСТЕТ!Или вы об этом предпочитаете не рассказывать?Так что ж вы делате сейчас?У страны,у народа должна быть история которой НАДО ГОРДИТЬСЯ!Только тогда каждое поколение будет лучше предыдущего.Американцы потомки каторжников и авантюристов никогда об этом не вспоминают,они граждани ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ СО СЛАВНОЙ ИСТОРИЕЙ.А мы все как выясняется из ваших слов из дерьма.
|
И тебя вылечат.И меня вылечат.(с)
|
Рамиль,у забайкальских казаков закон тяти .Женщина ни разу с казаком не равноправна.
|
Рамиль,Бунич уже давно помер.И историком он по большому счёту,не был.Сотоварищами был неоднократно ловлен за руку при использовании сомнительных источников.Лично мне хватило его "Таллинского перехода",что понять его антирусскую направленность,русофобское мировозрение.
|
Тупой че-к прослышав какую=то фигню и начал ратовать подобных и все поняли : надо вынести В.И.Ленина. да вы хоть караем мозга пошевелите, ведь он захоронен более 3-м.. мне не понятно почему стадо все мычит одним и темж - уже сколько лет перезахороняют. А один болван даже сказал: Дух Лениина витает над Землей и корсит..., как шаловливый черт. вот бы посмотреть на этого болвана бездарного, он ведь и незнает что такое Дух, а лепечет созвцчием, А потому что бояться даже духа ленинизма, а сидели и в партию лезли в те времена. вот такие продажние не только страну, себя. детей, родственников, друзей и т.д. ОПОМНИТЕСЬ!!! Думайте головой а не задницей.
|
Вот это поток сознания (Y)
|
Рамиль,Вы меня не услышали... А расскажите нам про кого то из своих старших родственников,родителей,бабушек,дедушек какую нибудь гадость. Или вот именно У ВАС НИКОГДА НЕ ДОСТОЙНЫХ НЕ БЫЛО? Вот так вот лично Вам повезло,что все в родне без греха,без упрека? А может просто Вам об этом не рассказывали,чтоб не ставить лично на Вас "печать греха"? Да при чем тут кто пришел с Лениным? При чем тут это все? Да в других странах и не такое было! Только там люди умные.они рассказами о *ПЛОХО прошлом своих детей не обрекают на грязь,на не достойную жизнь. И живут эти страны не в пример нам как лучше.
|
Тёзка,хороший вопрос!Либо нас отвлечь от чего-то другого либо где-то баппки тут зарыты.
Блин, я понял, бабки в трупе!!! Давайте откопаем, а? |
я читаю эту тему и не понимаю:
1. кому помешал труп 2. Чем помешал |
хватит из пустого в порожнее переливать -давайте уже закопаем.
|
Я тоже считаю, что лучше закопать. Историей от того, что его зароют он меньше не станет! А то издеваются над трупаком, сколько же можно?
|
Леха, может ты мне объяснишь, кому и чем он мешает, а?
|
Лежит и лежит, и пусть лежит
|
чего все его хоронить кинулись?
|
Александр,а он мешает тем кому надо нашу страну превратить в ферму для выращивания скота,рабов для работы на умных и не порочных дядей и тем кто или по глупости или по отсутствию знаний и понимания ситуации и мировой истории им подпевают не отдавая себе отчета в том что делают. Во истину не ведают что творят...
|
кто-то это место себе под фазенду выкупить пытается?
|
Я вот смотрю, здесь москвичей дохрена?
Чего же вы Цырытелефский памятник Петру не похороните? Такое, извините, уёбище.... |
я под фазенду планирую, на том месте гамак поставлю
|
Леха, может ты мне объяснишь, кому и чем он мешает, а? мне например просто не понятно -что делает мумия в православной стране. и я так же не понимаю -как она может не мешать..?
|
Алексей.у нас в стране двойные стандарты. Православные мощам поклоняются,те же мумии. Так что за это не переживайте.:-) Это наша история,которой надо гордиться. Как и своими предками. Но нас учат другому. Подумайте лучше кому это надо.
|
Кстати,Красная площадь находится под охраной ЮНЕСКО с 1974.
Вся площадь,включая Мавзолей. И ничего трогать там нельзя,а Мавзолей без тела теряет смысл. |
..не например просто не понятно -что делает мумия в православной стране..
В таком случае надо сносить все мечети, синагоги и прочие символы не православной религии.Так, Алексей? |
Блин, я понял, бабки в трупе!!!
Нет!!!Под трупом!Сколько квадратный метр в центре Москвы стоит?Развлекательный комплекс или магазин построить.Озолотиться можно будет. |
Дык,уже же сказали,что и Пирогов тоже не захоронен.И всё это в порядке христианских вещей получается.
|
Там строить ни чего нельзя, это исторический центр страны...;-)
|
О! Александр Рева,как глубоко Вы копнули! И правда,что делают мечети в "православной стране"?:-) Надеюсь теперь многие поняли,что ЛЮБОЕ МНЕНИЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ?:-)
|
Да что вы заладили, христианские, мусульманские, иудейские..
У нас не првославное государство, и не мусульманскоке, и не буддистское, и не иудейское. У нас вообще религия отделена от государства.(Конституция РФ) Мы светское государство. |
В таком случае надо сносить все мечети, синагоги и прочие символы не православной религии.Так, Алексей? библия учит нормально относится к другим религиям. и если бы мумия лежала (например в мечети у мусульман) я бы понял.
|
Полнолуние сегодня... Полагаю, что " Иванам, родства не помнящим ", танцующим на костях вчерашних Учителей, презревшим *решения предшествующих поколений и в угоду дня перелицовывающим Историю, *сложно будет *построить *что либо достойное. * Это, впрочем, субъективное * *мнение.
По счастью, есть и Другие. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Успехов в постижении. |
Я стараюсь руководствоваться здравым смыслом, я не принадлежу ни какой конкретной вере. Я верю только в здравый смысл(ЗС). ЗС мне говорит, что если даже мумию закопают\сожгут\утопят и т.д., в нашей стране ни чего ни изменится к лучшему. На экономике страны похороны Тутенхамона ни коим образом не скажутся.
Из этого следует, что трупак надо оставить в покое и попробовать другие средства для оздоровления экономики. |
браво михаил! ваше высказывание еще раз подтверждает, что не надо танцевать на костях -а нужно по человечески похоронить человека. каким бы он не был, а издеваться над телом не хорошо.
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |