![]() |
У меня все родственники в деревни и как они живут я знаю. А вот вы нет. Чтобы приехать в город за 200 км. и купить что-то детям, они специально деньги копят. Но вам этого все равно не понять.
|
ЕЩЁ РАЗ ПРО КОРОВУ
...потому что люди с земли - реальные люди - не будут убыточное животное кормить, ради того , чтоб москвичка не говорила об их лени. Не понаслышке - близкие люди , у которых есть вся прочая скотина. Себе молоко они и от козы возьмут , без магазина. Вы хоть слово УБЫТКИ понимаете? Если молоко в магазине купить в 3 раза дешевле, чем своё обойдётся - идиотом быть надо тратить на него в 3 раза больше. |
Вы же не живете в Сургуте, а в Москве тащетесь, терпите выражения "ПОНАЕХАЛИ" А я в Сибири и РОДИНУ не продам.
----------------- Начались обычные лозунговые посты...причём Москва? Вот живёте в Сибири и живите-КАЖДОМУ СВОЁ,у каждого своя судьба...взяли моду,чуть что сразу москвичей хаить...я здесь только чуть более двух лет живу,никакая я по сути и не москвичка.У вас Владимир в ваших постах-логики ноль...только брызганье слюной.Вам пишу про коров, при чем отвечаю на ваш вопрос-вы мне пафосно "Как далеки вы от народа" ! как мне крестьяне(родственники,соседи ) говорят,так я вам и написала-ВЫ И ЭТОМУ НЕ ВЕРИТЕ! А тогда какого чёрта вообще говорить? ДОСВИДОС. |
Правительство поддерживает Автоваз-для чего, выделяет кредиты странам и оказывает помощь таким как Абромович, но не развивает село и с/хозяйство. Вот о чом речь.
|
как мне крестьяне(родственники,соседи ) говорят,так я вам и написала-ВЫ И ЭТОМУ НЕ ВЕРИТЕ!------------------------------
------------------------------------------------------------------------- так и я про близких людей и про их скотину говорю - не верите... |
Владимир,согласна полностью,НЕ МОГУТ ПРОКОРМИТЬ. Кормов выписать как раньше невозможно,совхозов-колхозов нет. А косить сено или негде или некогда. А те кто думает,что корове кроме сухой травы ничего не надо,сильно ошибаются. Ей еще и силос и комбикорм нужен. А этого или нет или за такие деньги,что это не выгодно. Раньше стада были по 150-200 голов,сейчас 2 коровы на деревню. И еще...извините,господа,но чтоб были телята и молоко нужен бык. Не скажете кто будет просто так,ради нескольких "случаев" в год держать быка? Раньше,опять же,совхозный был,а теперь совсем беда.:-)
|
потому что люди с земли - реальные люди - не будут убыточное животное кормить, ради того , чтоб москвичка не говорила об их лени.
Не понаслышке - близкие люди , у которых есть вся прочая скотина. Себе молоко они и от козы возьмут , без магазина. Вы хоть слово УБЫТКИ понимаете? Если молоко в магазине купить в 3 раза дешевле, чем своё обойдётся - идиотом быть надо тратить на него в 3 раза больше. ------------------------ Елена-вы или слепы или что? А я вам не о том же писала пол часа назад?И прекратите ваше это "москвичка"...заколебали блин. |
Досвидос "москвичка" если сама запуталась. Разговор закончен. А слюной ты сама брыжешь.
|
у меня, кстати , родственники москвичи - тоже хорошие люди и тоже зомби. Прям как сектанты - 1000 человек собственными примерами не докажут ничего.Насмерть стоят за своё правительство...
|
может им газ какой пускают...
|
Потому что деньги получают. Поэтому и Нина там живет и не выгонишь ее от туда. Будет и оскорбления терпеть.
|
Правительство поддерживает Автоваз-для чего, выделяет кредиты странам и оказывает помощь таким как Абромович, но не развивает село и с/хозяйство. Вот о чом речь.
-------------------- А ж говорю...одна ненависть к Абрамовичам и никакой логики...а о народе вы *вы лично подумали-о тех кто там работает?В моногородах тысячи людей живёт-ИМ РАБОТА НУЖНА...это вам по фиг...а они куда работать пойдут?ОБ этом подумали? |
Да причём здесь стоят насмерть за правительство? Другого же нету, вот и приходится пользоваться тем, что дают
|
Потому что деньги получают. Поэтому и Нина там живет и не выгонишь ее от туда. Будет и оскорбления терпеть.
Ну может кто-то и получает, а в основном - не больше, чем вы |
------------- Владимир-я вообще-то ДОБРОВОЛЬНО В ДЕРЕВНЮ УЕЗЖАЮ,никто меня никуда не гонит(не додумывайте вашим воспалённым от ненависти мозгом)...а здесь(в Москве) меня еще никто не оскорблял...видимо таких хамов как вы еще не встречала за этот срок. |
Вы же Нина со мной попрощались. Полемика закончена. Надо разбираться в экономике немного. Не эффективной промышленности помощь не поможет, а работники автоваза сами говорят что деньги в Москву обратно ушли. ВОТ_ТАК
|
а о народе вы *вы лично подумали-о тех кто там работает?В моногородах тысячи людей живёт-ИМ РАБОТА НУЖНА...это вам по фиг...а они куда работать пойдут?ОБ этом подумали?
Нин , вы чего, о чём?(md) А с Вами не тот самый народ тут беседует? ВО блин - договорились ... |
Оскорблять Нина ты начала.
|
... смотря куда в Москву - Москва большая, а карманы кое у кого - ещё больше
|
Наташ, 4300 получаете? И то под страхом сокращения...
|
Я же говорю Нина думает о народе сидя в Москве. Но не может понять что народ с ней и разговаривает.
|
Как там у Л. Филатова : "бутерброд не лезет в рот , ... *как там народ?" *Надо слазить перечитать...
|
Ещё прошлом году при окладе 1800 - рублей, не долларов получала 4100, а с осени добавили, при окладе 2900 получаю - 9300. Всякие там материалки, выслуги, сложности, вот и набегает. Госструктура, никуда не попрёшь. Не нравится - вон Бог, а вон - порог. А осенью грозят сокращением. Так что везде хорошо, где нас нет.
|
в Москве ?
|
Да в Москве, рядом с Кремлём.
|
впервые слышу такое...если только полставки.
|
Нет, ставка полная. Вот такая у нас разная страна... Я уже писала, что у нас уборщица за 700м получает 5500, мне не верят. Ну что доказывать и спорить - деньги от споров не прибавляются
|
не имею права не верить . А Нина вот никому не верит ...
|
У нас вообще храм науки, если академики и доктора получают надбавки, то кандидаты нет.
|
Цитата:
Владимир в этой теме я уже об этом писала,Валерию отвечала-не поленитесь поищите.Это и есть издержки свободы и демократии...поищите мои посты...а не задавайте мне одни и теже вопросы. Однако, а ведь я вам ответил, хотя тоже уже повторился... Т.е. вы хотите сказать, что демократия имеет такие издержки как геноцид? мило... |
Цитата:
Владимир...помню помню...вы писали,что даже памперсы государство должно вашим детям покупать...оно ,по вашим словам ,все вам должно...И вы видимо так близки к народу,что даже не в курсе почему сегодня крестьяне из села уезжают и почему коров не заводят. ЕСТЕСТВЕННО! Государство ДОЛЖНО делать ВСЕ для народа! А иначе оно нафиг не нужно! |
Нина, возможно смотрит на ситуацию со своей позиции. Где-то я с ней могу согласиться. Сама была в Сибири, заезжала в район, совхоз, деревню. Так, если 10 лет назад у людей ещё было хозяйство, то теперь у многих даже курицы нет, в лучшем случае - собака и кот. Действительно некоторым - просто лень держать, да и проблемы с кормами. Благо, что в магазинах почти всё есть, правда вопрос в качестве...
|
и эта ситуация не опровергает , а лишь подтверждает "прелести" сегодняшней жизни.
|
ЕСТЕСТВЕННО! Государство ДОЛЖНО делать ВСЕ для народа! А иначе оно нафиг не нужно!
Однако не туда занесло... Государство к едрени фени?...Так вопрос о государстве или о правительстве? |
некоторым - просто лень
неправда -люди с земли не бывают ленивыми. Только убыточность заставляет отказаться от этого. У меня много знакомых живут в частном секторе и я спрашивала про кур из своих интересов(яички домашние хотелось покупать). Ответ один:УБЫТКИ. Не будут же у них покупать в 2 раза дороже магазина(и опять же не из жадности - все понимают разницу в качестве - от отсутствия средств) |
Цитата:
Да причём здесь стоят насмерть за правительство? Другого же нету, вот и приходится пользоваться тем, что дают Так о том и речь, что другого нету, а вы все заладили: "крестьянин ленится!" БРЕД! Ему не дают! |
Кого-то может и устраивают эти "прелести" жизни. Только вот изменений к лучшему, как-то не предвидится.
|
гсударство и правительство - едины;-)
|
Я написала, что некоторым лень держать - это со слов самих этих крестьян.
|
Правительство можно переизбрать, а государство - оно и останется государством - при любом правительстве
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |