(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Urich Hynt 24.06.2010 01:39

У меня все родственники в деревни и как они живут я знаю. А вот вы нет. Чтобы приехать в город за 200 км. и купить что-то детям, они специально деньги копят. Но вам этого все равно не понять.

Ben Down 24.06.2010 01:42

ЕЩЁ РАЗ ПРО КОРОВУ
...потому что люди с земли - реальные люди - не будут убыточное животное кормить, ради того , чтоб москвичка не говорила об их лени.
Не понаслышке - близкие люди , у которых есть вся прочая скотина. Себе молоко они и от козы возьмут , без магазина.
Вы хоть слово УБЫТКИ понимаете? Если молоко в магазине купить в 3 раза дешевле, чем своё обойдётся - идиотом быть надо тратить на него в 3 раза больше.

Nat Sass 24.06.2010 01:42

Вы же не живете в Сургуте, а в Москве тащетесь, терпите выражения "ПОНАЕХАЛИ" А я в Сибири и РОДИНУ не продам.
-----------------
Начались обычные лозунговые посты...причём Москва? Вот живёте в Сибири и живите-КАЖДОМУ СВОЁ,у каждого своя судьба...взяли моду,чуть что сразу москвичей хаить...я здесь только чуть более двух лет живу,никакая я по сути и не москвичка.У вас Владимир в ваших постах-логики ноль...только брызганье слюной.Вам пишу про коров, при чем отвечаю на ваш вопрос-вы мне пафосно "Как далеки вы от народа" ! как мне крестьяне(родственники,соседи ) говорят,так я вам и написала-ВЫ И ЭТОМУ НЕ ВЕРИТЕ! А тогда какого чёрта вообще говорить? ДОСВИДОС.

Willie Woit 24.06.2010 01:43

Правительство поддерживает Автоваз-для чего, выделяет кредиты странам и оказывает помощь таким как Абромович, но не развивает село и с/хозяйство. Вот о чом речь.

Face 24.06.2010 01:45

как мне крестьяне(родственники,соседи ) говорят,так я вам и написала-ВЫ И ЭТОМУ НЕ ВЕРИТЕ!------------------------------
-------------------------------------------------------------------------
так и я про близких людей и про их скотину говорю - не верите...

Ofi Gela 24.06.2010 01:46

Владимир,согласна полностью,НЕ МОГУТ ПРОКОРМИТЬ. Кормов выписать как раньше невозможно,совхозов-колхозов нет. А косить сено или негде или некогда. А те кто думает,что корове кроме сухой травы ничего не надо,сильно ошибаются. Ей еще и силос и комбикорм нужен. А этого или нет или за такие деньги,что это не выгодно. Раньше стада были по 150-200 голов,сейчас 2 коровы на деревню. И еще...извините,господа,но чтоб были телята и молоко нужен бык. Не скажете кто будет просто так,ради нескольких "случаев" в год держать быка? Раньше,опять же,совхозный был,а теперь совсем беда.:-)

Dr E Ville 24.06.2010 01:46

потому что люди с земли - реальные люди - не будут убыточное животное кормить, ради того , чтоб москвичка не говорила об их лени.
Не понаслышке - близкие люди , у которых есть вся прочая скотина. Себе молоко они и от козы возьмут , без магазина.
Вы хоть слово УБЫТКИ понимаете? Если молоко в магазине купить в 3 раза дешевле, чем своё обойдётся - идиотом быть надо тратить на него в 3 раза больше.
------------------------
Елена-вы или слепы или что? А я вам не о том же писала пол часа назад?И прекратите ваше это "москвичка"...заколебали блин.

Olive Gvii 24.06.2010 01:47

Досвидос "москвичка" если сама запуталась. Разговор закончен. А слюной ты сама брыжешь.

Pierce Dii 24.06.2010 01:49

у меня, кстати , родственники москвичи - тоже хорошие люди и тоже зомби. Прям как сектанты - 1000 человек собственными примерами не докажут ничего.Насмерть стоят за своё правительство...

Bea Minor 24.06.2010 01:50

может им газ какой пускают...

Jerry 24.06.2010 01:52

Потому что деньги получают. Поэтому и Нина там живет и не выгонишь ее от туда. Будет и оскорбления терпеть.

Mexican 24.06.2010 01:52

Правительство поддерживает Автоваз-для чего, выделяет кредиты странам и оказывает помощь таким как Абромович, но не развивает село и с/хозяйство. Вот о чом речь.
--------------------
А ж говорю...одна ненависть к Абрамовичам и никакой логики...а о народе вы *вы лично подумали-о тех кто там работает?В моногородах тысячи людей живёт-ИМ РАБОТА НУЖНА...это вам по фиг...а они куда работать пойдут?ОБ этом подумали?

Otto Gvof 24.06.2010 01:53

Да причём здесь стоят насмерть за правительство? Другого же нету, вот и приходится пользоваться тем, что дают

Dixie 24.06.2010 01:55

Потому что деньги получают. Поэтому и Нина там живет и не выгонишь ее от туда. Будет и оскорбления терпеть.
Ну может кто-то и получает, а в основном - не больше, чем вы

Chip Mynk 24.06.2010 01:57

-------------
Владимир-я вообще-то ДОБРОВОЛЬНО В ДЕРЕВНЮ УЕЗЖАЮ,никто меня никуда не гонит(не додумывайте вашим воспалённым от ненависти мозгом)...а здесь(в Москве) меня еще никто не оскорблял...видимо таких хамов как вы еще не встречала за этот срок.

Jean Pool 24.06.2010 01:58

Вы же Нина со мной попрощались. Полемика закончена. Надо разбираться в экономике немного. Не эффективной промышленности помощь не поможет, а работники автоваза сами говорят что деньги в Москву обратно ушли. ВОТ_ТАК

Hugh Movv 24.06.2010 02:00

а о народе вы *вы лично подумали-о тех кто там работает?В моногородах тысячи людей живёт-ИМ РАБОТА НУЖНА...это вам по фиг...а они куда работать пойдут?ОБ этом подумали?
Нин , вы чего, о чём?(md) А с Вами не тот самый народ тут беседует?
ВО блин - договорились ...

P Brain 24.06.2010 02:00

Оскорблять Нина ты начала.

Armand Homm 24.06.2010 02:02

... смотря куда в Москву - Москва большая, а карманы кое у кого - ещё больше

Constance Novi 24.06.2010 02:02

Наташ, 4300 получаете? И то под страхом сокращения...

Mandic 24.06.2010 02:03

Я же говорю Нина думает о народе сидя в Москве. Но не может понять что народ с ней и разговаривает.

Johnnie 24.06.2010 02:05

Как там у Л. Филатова : "бутерброд не лезет в рот , ... *как там народ?" *Надо слазить перечитать...

Beach 24.06.2010 02:09

Ещё прошлом году при окладе 1800 - рублей, не долларов получала 4100, а с осени добавили, при окладе 2900 получаю - 9300. Всякие там материалки, выслуги, сложности, вот и набегает. Госструктура, никуда не попрёшь. Не нравится - вон Бог, а вон - порог. А осенью грозят сокращением. Так что везде хорошо, где нас нет.

Lewis N cl 24.06.2010 02:14

в Москве ?

Andy Fvii 24.06.2010 02:17

Да в Москве, рядом с Кремлём.

Neil Mcni 24.06.2010 02:20

впервые слышу такое...если только полставки.

Al Bino 24.06.2010 02:23

Нет, ставка полная. Вот такая у нас разная страна... Я уже писала, что у нас уборщица за 700м получает 5500, мне не верят. Ну что доказывать и спорить - деньги от споров не прибавляются

Fritzie 24.06.2010 02:26

не имею права не верить . А Нина вот никому не верит ...

Pat Hiscock 24.06.2010 02:26

У нас вообще храм науки, если академики и доктора получают надбавки, то кандидаты нет.

Rosie 24.06.2010 02:29

Цитата:
Владимир в этой теме я уже об этом писала,Валерию отвечала-не поленитесь поищите.Это и есть издержки свободы и демократии...поищите мои посты...а не задавайте мне одни и теже вопросы.

Однако, а ведь я вам ответил, хотя тоже уже повторился...
Т.е. вы хотите сказать, что демократия имеет такие издержки как геноцид? мило...

Dan Druff 24.06.2010 02:31

Цитата:
Владимир...помню помню...вы писали,что даже памперсы государство должно вашим детям покупать...оно ,по вашим словам ,все вам должно...И вы видимо так близки к народу,что даже не в курсе почему сегодня крестьяне из села уезжают и почему коров не заводят.

ЕСТЕСТВЕННО! Государство ДОЛЖНО делать ВСЕ для народа! А иначе оно нафиг не нужно!

Gail Sto 24.06.2010 02:31

Нина, возможно смотрит на ситуацию со своей позиции. Где-то я с ней могу согласиться. Сама была в Сибири, заезжала в район, совхоз, деревню. Так, если 10 лет назад у людей ещё было хозяйство, то теперь у многих даже курицы нет, в лучшем случае - собака и кот. Действительно некоторым - просто лень держать, да и проблемы с кормами. Благо, что в магазинах почти всё есть, правда вопрос в качестве...

Lil 24.06.2010 02:32

и эта ситуация не опровергает , а лишь подтверждает "прелести" сегодняшней жизни.

Harden Thic 24.06.2010 02:34

ЕСТЕСТВЕННО! Государство ДОЛЖНО делать ВСЕ для народа! А иначе оно нафиг не нужно!
Однако не туда занесло... Государство к едрени фени?...Так вопрос о государстве или о правительстве?

Hyma 24.06.2010 02:37

некоторым - просто лень
неправда -люди с земли не бывают ленивыми. Только убыточность заставляет отказаться от этого. У меня много знакомых живут в частном секторе и я спрашивала про кур из своих интересов(яички домашние хотелось покупать). Ответ один:УБЫТКИ. Не будут же у них покупать в 2 раза дороже магазина(и опять же не из жадности - все понимают разницу в качестве - от отсутствия средств)

Kitty 24.06.2010 02:38

Цитата:
Да причём здесь стоят насмерть за правительство? Другого же нету, вот и приходится пользоваться тем, что дают

Так о том и речь, что другого нету, а вы все заладили:
"крестьянин ленится!"
БРЕД! Ему не дают!

Russell Spv 24.06.2010 02:38

Кого-то может и устраивают эти "прелести" жизни. Только вот изменений к лучшему, как-то не предвидится.

Misty Wot 24.06.2010 02:39

гсударство и правительство - едины;-)

Rowan Doot 24.06.2010 02:40

Я написала, что некоторым лень держать - это со слов самих этих крестьян.

Mona Lott 24.06.2010 02:42

Правительство можно переизбрать, а государство - оно и останется государством - при любом правительстве

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.