![]() |
Цитата:
Интересно, как же я оцениваю свою жизнь со стороны. И я что горжусь своим форумным соплежуйством? |
Да не ты оцениваешь, дурень! Это мы все дружно оцениваем свою жизнь, просто сравнив с твоей. И понимаем, что мы реально в шоколаде! Так понятней? XDDD
|
у меня так не просто шоколад, а молочный с фундуком!
|
Цитата:
Наверно всё же это у меня с психикой проблема просто. Хорошая работа, любимый сын радует папу, жена красавица и хозяюшка, все здоровы, своё жильё на подходе, верные друзья. Да и ВСЁ ПРОЙДЕТ. |
Да? Тогда убери свою дурацкую подпись. Докажи, что ты хотя бы в малом способен измениться.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту тока не пиши что это вот именно у тебя настоящая любовь - поверь это дурь и лядство не более |
Цитата:
Кому доказывать? Себе? Безликим форумчанам? А время идет, люди меняются, как пыль сметается всё легковесное и остается суть и главное. Так что осталась подпись. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь проходит зря. Нет несчастий, нет удовольствия от жизни. Ты ничего не чувствуешь.
И по-этому теперь злишься все время на себя, и заодно на весь мир вкруг. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут А вообще в 30 лет такие вещи уже знать пора и подобный опыт выстрадать лет в 17-19, а это уже отставание в развитии. Добавлено через 14 минут Короче из моего опыта - тупо теряешь время, в чужие сани ты никогда не влезешь, любое чувство, любая "влюбленность" и.и.п она же настоящая любовь проходят рано или поздно, и если именно на этом человеке у тебя заклинило крышу, это еще не значит что он тебе предназначен судьбой, неужели это может быть непонятно в 30 лет? Я понимаю это может быть непонятно в 18 ну в 20 еще ладно... |
о грешные магистры ордена водяной вороны.......
давай тебе, дядя, ещё розового медведя подарят и ты с ним в обнимку спать будешь?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И ваще, мой медведь не такой, он с кем попало спать не будет!!! (обнимает медведя, кладёт обратно, заботливо укрывает одеялом) |
Откуда Вы знаете? Я сплю в обнимку с белым медведем, мягкий такой и нежный, так приятно!
|
Белый медведь - непрактично. Равно как и розовый. Лучше всего светло-коричневый!
|
Светло-коричневый? Тоже неплохо...
P.S. Чёрт с вами, и я туда же! Блин, все люди как люди, одна Галя как дурак! |
Окольцевалась XDDD С вступлением в секту ; )
|
Цитата:
|
Грязь и пыль не так заметны... Мужчинам понять трудно...
|
ладно, уговорили... я тоже как все
|
Бум! Колечковый бум! Класс ))
|
так вы ж заразные )))
|
Понеслась ...
|
А ты? Не отбивайся от коллехтива!
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
я тоже при своем клюве останусь. а то мало ли что
|
Цитата:
|
МОжет понке и мурке на аватары дорисовать по кольцу?
|
Ап, я снова тут.
И сразу вопрос. Мужчина, да у Вас подпись подсократилась! В твоей жизни, дядь, произошли какие-то изменения? |
Это я его заcтавила XDDD
|
Аймолодэс! Предлагаю сократить её уащпе только до одного личного местоимения первого лица единственного числа! ;)
|
У него и так вся жизнь вокруг этого местоимения вертится. Получится тавтология XDDD
|
Зато честно!
|
А как же флер загадочности?
|
Что надо написать - "Я просто люблю СЕБЯ" ?? ))
|
точняк
это будет очень загадочно |
может он и аватарку поменяет???
|
ага, на ту фоточку с розовым предметиком, который в дырочку )))
|
Цитата:
Во-первых, имена собственные пишутся с заглавной буквы, а во-вторых, который раз убеждаюсь, что некоторым людям нельзя в руки давать не то что карандаши, но даже азбуку. |
некоторые танюши по русски с трудом пишут
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |