![]() |
Лысый, кстати не похож на Марьянова
|
Да и этот мой алкоголик-реаниматор тоже не похож
|
Но на то он и экранный герой, что в жизни таких нет
|
шлепай уже мыться. Ржу. А то вошки заведуться. И хорош киснуть. В ресторан сходи.
|
Хорошая мысль ;-)
|
никто никому ничего не должен
|
ответила другу Вячеслав Балобанов
Дарью Хитяева играла |
УГЛУБИЛИСЬ ВЫ ВЧЕРА...СТАРЫЕ ФИЛЬМЫ ВСПОМНИЛИ...Я ВОТ ДАВНО НА СВЕТЕ ЖИВУ, НО ТАКИХ ФИЛЬМОВ НЕ ВИДЫВАЛА...
Но если бы мне Славик наш нравился *(как *мужчинка) - * я на весь интернет не постеснялась бы об этом сказать! * Во! |
ой ёёёпть. :)
|
ну * он * много *ругается...:-$
|
в реале ты меня не слышала. На работе. Ржу
|
мои нежные музыкальные уши *завяли бы (РЖУ!)
|
да ладно? Совсем нецензурно не ругаешся? Гг
|
Гг..
|
гг тебе.:) материшся таки нет нет
|
По теме: Конечно должна! Это же невеста...Можно *в попу ,можно и в рот,главное,что бы целкой была!!!:-D
|
ответила другу Виктор Толстых
Фу...........Виктор |
Как вы не любите женщин и хороший секс ))
|
ответила другу Василина Куратова
Васелин, я тоже не видела этот фильм, но подозреваю, что дарья эта еще та оторва )), раз Славяну понравилась )) |
Славик как мужчина совсем даже не клад, ему на женщин чихать.....
|
мне? Афигеть. Я женщин люблю. Ггг
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Я тоже их люблю, даже очень
|
Правильно - нас любить надо, регулярно самое главное)))))
|
и разных вас надо. Ржу. И менять почаще. Гг
|
Милый, мне так тебя не хватает......................пора ещё одного заводить)))))
|
Я чегой-то пропустил?
|
а он уже пять завёл. Ржу
|
:-D :-D :-D
|
Ага десять завёл .... Это он в слух говорит, а про себя думает хоть бы с одной справится
|
Лена. Гг. Васильевна. Де шаталась? Гг
|
У меня инет был сломан. починили. но я теперь постоянно на работе. и не до одноклассников совсем.
|
Разве что при желании......
|
Конечно должна, я считаю однозначно!
И дочку свою буду так воспитывать и учить, что должна! |
Не всегда то что должно быть, желаемое - совпадает с реальностью.
|
Когда меня на этом форуме пробило на тяжелые, душераздирающие откровения, я рассказывала про бабушку, которая воспитывала меня.
Она, когда еще совсем маленькой была, жила в деревне Терновка, это недалеко от города Тихорецка, в сторону Краснодара если ехать. Так вот, там у нее много сестер было, которые еще в начале века родились, и когда были те годы, рассказы о деревенских свадьбах. О том, как они, еще ребятишками бегали смотреть на развешенную на фасаде простынь с кровью))) И вся деревня поутру шла смотреть. Ну, такой был торжественный момент "Честную взял!". Вот и я мечтала после таких рассказов, что у меня такая свадьба будет!)) |
Дискавери смотрела.
Там был фильм о тех самых простынях, но королевских особ. Проводили их днк сейчас. На 9 из 10 простынях были капли крови животных, или сок ягодный. Вот те и королевское целомудрие.. |
))))))
"- Я спасу вашу честь - порежу себе палец и вытру его о простыню. - А я вашу, - отвечает графиня, сморкаясь в простыню.." Добавлено через 1 минуту А, меня часто спрашивают "а бывает, что крови не было". Вруть бабы. Очень хорошо помню, 23 правда мне уже было. Крови было прилично так. И знак "флага Японии" на моей простыне был с тарелку хорошую такую. Было бы, чем перед народом хвалиться)))) Добавлено через 16 минут Цитата:
|
как можно создавать семью не убедившись в сексуальной совместимости
|
Цитата:
пс. Бывает что крови нет.. |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |