![]() |
Проф корма типа РОЯЛ КАНИНА ? Там же в линейке веткорм ГАСТРОИНТЕСТИНАЛ ЛОУ ФАСТ? Не, спс, моя соба от него не в восторге, кушаем натуралку, мясо нежирное, каши, овощи, масло льняное или растительное, перепелиные яйца, кисломолочка 1%-я, так меня больше устраивает кормить собу
|
Типо да, вариантов много кормов. Выбор за питанием всегда за владельцем:)
|
Спасибо за совет, но я как-то больше приверженец натуралки, лучше буду следить за питанием хорошенько, тем более что со стола она НИЧЕГО не получает, ест ТОЛЬКО свою еду:-)
|
Татьяна, здоровья Вашему питомцу!
|
Анна, если животное плохо стало *есть, то это тревожный сигнал. Потеря аппетита у собак может указывать на различные заболевания, начиная с тревоги и стресса до расстройства желудка, а может свидетельствовать о более серьезных заболеваниях: проьоемы с зубами, деснанами, сердце,жкт и тд. Для того чтобы найти подходящее лечение следует установить причину отсутствия аппетита. Но в первую очередь исключаебтся глисты. Плюсом многие животные " залюбленные", тоесть не хочет собачка мясцо , ей рыбку аль птичку, вот и приверелничают
|
Анна, главное не перекармливайте. Уж лучше полуголодным из-за стола выходить как французы, чем на отвал от пуза:)
|
Анна, чем больше трясемся тем сильнее животные этим пользуются. Тч поставили миску и если не съела убираем до вечера в холодильник и ставим вновь. Тч не даем манипулировать и смотрим за состоянием. Здоровое животное от еды не отказывается ( если только не набалованное), а если отказывается то стоит обратить на это внимание
|
Анна, заьалованная значит если из миски не ест, а с рук требует. Не балуйте и не перекармливайте, с возрастом иначе хуже ситуация только будет
|
ну так это вет врач Вам нни один не поможет,здесь уже дело семейное)
|
Что, прям вот так и выдержали дней 7-10 голода? Цитата г-на Станиславского: "НЕ ВЕРЮ!!!"
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |