![]() |
Лезгинский народ жил и живет сам по себе со своими заботами и хлопотами, а его интеллигенция — сама для себя, отделенная от него сотнями и тысячами километров в Махачкале, Москве, С.-Петербурге, Новосибирске, Киеве, Саратове, Волгограде…, в Средней Азии, Сибири, Поволжье, Ставропольском крае и т.д. Поэтому нечему удивляться, что лезгинский народ сейчас находится в таком исключительно трудном и плачевном состоянии. Положение его преднамеренно усугубляли еще тем, что ему десятилетиями внушали, что он — малочисленный народ, без рода и племени, без собственной экономики и культуры!
|
Руслан в Рф естьпрезидент армян , точнее президент союза армян рф, есть в рф президент союза азерб. рф, так же есть он и у лезгиноав, эьто человек который организует культурные мероприятия, и занимается проблемами народа
|
Руслан6 простите не помню имени, да это как президент диаспоры, или союза, точно не помню как у вас называется, но насколько момню союз лезгин рф, или как то, так , читал около года назад , если наиду покажу
|
Геворг, не ишите, я думаю это вы имели виду президента ФЛНКА, Керимова Арифа Пашаевича. Которого преследует власти Азербайджана.Вынужден был уехать семьей в Москву.См. ниже в моих постах.
|
Этого президента всех армян диаспоры зовут Ара Абрамян.
|
Расул. Ф.
Ничегоне рассказано русскому читателю об исторических и культурныхдостопримечательностях, деятелях литературы и искусства, народах,живущих там, природных особенностях, промышленности и сельскомхозяйстве и еще много о чем, что действительно было бы интереснорусскому читателю. Вчера 00:05 А кто этим должен заниматься если не сами лезгины и талыши? Для этого нужны научные диссертации по истории, деньги на переводы с армянского языка, желание. Азербайджанцы тратят достаточно денег на свой атитпром и фальсификации истории. А спасение утопающих, известно, что дело рук самих утопающих. ;-) |
О,... азербайджанский агитпром .....
|
rebyata vi pro shto? i lezgini i talishi i kurdi vse vmeste normalno schivut v Azerbayjane
|
rebyata vi pro shto? i lezgini i talishi i kurdi vse vmeste normalno schivut v Azerbayjane
Мы про то, что все живут нормально,а азербайджанцы. |
А азербайджанцы лучше живут.
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |