![]() |
прям в тему *- сидит сейчас у меня клиентка - Лолита Андреевна по паЧпорту
|
Типа Хосе-Мария Сюськин..
|
Маша(извиняюсь если есть кто с таким именем)
Оля Катя(не потому что не нравится а потому что их ОЧЕНЬ много) Лена только без обид:-$ что касается мужских, то Не люблю когда называют устаревшими именами! |
А мне нравятся старые имена- Матвей, Тимофей, Ульяна, Варвара, Василина... Просто прелесть!
|
уже писала..у меня сестра Виталия...двоюродная в 14 лет ей повестка из военкомата приходила..как Виталию...по мужу она Зыкус....тренер ее сына..когда на соревнованиях ребенка вызывал назвал Павел Закусь...пипец....есть девочка у знакомых дочь-Аврора,отец-моряк....еще есть Венера,и Василина...а мне нравятся редкие имена....не то..что Лена....каждая вторая....одна знакомая сменила имя на МИЛЕНУ...
|
После одного случая не назову сына Сергей точно. Без обид, раньше имя Коля жутко бесило, но это ассоциации были. Сейчас как-то поутихло. Про то, что Владики жутко вредные уже не первый раз слышу. Из женских не нравится Люба. Но тоже из-за ассоциаций. Но больше всего не нравится, когда Полину Полей называют. Причем это моей дочке передалось, она аж зеленеет, когда ее Полей называют
|
Я, когда в первом институте училась у нас в группе из *19 девочек было 8 Лен, 6 Оль и 5 ... кого попало *
было очень удобно ... если не помнишь, как зовут собеседника, сначала обращаешься Лена, потом Оля *почти всегда попадание было, максимум со второго раза |
А вот я просто ненавижу старорусские имена, мода на которые так захлестнула просторы нашей родины. И если во времена моего детства - родителей таких детей - я считала просто людьми не от мира сего, то сейчас не знаю что и думать )))
Сегодня 11:00 ---------------------- а какие имена? |
Ленка, меняйся на Даниленку по паЧпорту
|
Ленка, меняйся на Даниленку по паЧпорту
_________ Или уж за одно и пол смени и назовись Данилой*-) |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |