![]() |
Без тебя не могу, ты мой ангел в моднячих кроссоффках,
Ты мой шарег с сердечком, на ниточке красного цвета, Без тебя у меня в этой жизне одна голодоффка - Я тебя так хочу, как твой кот вожделеет галеты. Без тебя мне каюк, без тебя мне Содом и Гоморра, Мне не мил белый свет, да и чёрный мне тоже не в радость, Если ты не придёшь, как инсульт, непреклонно и скоро, Стану слушать попсу и скончаюс, "подругам" на радость.))) Ты мой гаечный ключ к разболтавшейся начисто крыше, Ты изюминко к кексу, ты круче, чем Дольче Габанна, Если ты не придёшь, если только меня не услышишь, Призову всех богофф, кредиторофф и милую маму. Без тебя мне никак, без тебя меня гнёт и корёжет, Не спасают уже распродажи, ликёр и помада, Я пугаю вокруг воробьёв, детвору и прохожих Полоумной тоской одинокого женского взгляда.) |
что вы его трогаете постоянно...............нормальный мужик
|
что вы его трогаете постоянно...............нормальный мужик
______________________ что ж ты *Крамолу такую *глаголишь *" трогать его"??!?!?.. * у него же *инфаркт имени Миокарда случиццо на почве *гомосексуальной паранойи.(hu) (md) Да и Мужик он *не шибка *нормальный .. ОН *в мальчуганах ментально *застрял(ch) (H) (H) |
Я УЖО С ШЕЙПИНГА ВЕРНУЛСО... А МУРАД *СВОЕГО ЛЮБИМЧИКА *ВСПОМИНАЕТ... СОСКУЧИЛСО МУРАДКО?
|
Никем не понят и не признан,
Стою я бледный, словно тень И занимаюсь онанизмом В Международный Женский День... Сегодня 13:25 |
:-D
|
Никем не понят и не признан,
Стою я бледный, словно тень И занимаюсь онанизмом В Международный Женский День... Сегодня 13:25 --Я жду, но до сих пор Вас нет, И на диване время коротаю. Одной рукой держу я Ваш портрет, Другой рукой о Вас мечтаю. ----------------- |
Фсем * нескушно порезвиццо(H) (v)
я пашлёпал *спать(S) |-) (S) |-( |
КСЮША... (Y) * :-D :-D :-D ...
|
Мариш *покажи *дифчонкам * *в Ассоц.Альбоме * портрет что сделал для *него.(если Модеры *его *не снели еще ) ;)
*Всё *пока *всем.. *мне пора *спатки *утро уже надворе тут. |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |