![]() |
Винни - Пух и Пятачок пришли в гости к Кролику. Сначала онивели себя как свиньи, а потом - как кролики.
|
Телевизионный мастер по срочному ремонту жалуется на своюучасть:
- Вызывает меня одна супружеская пара пенсионеров. Три часая провозился с телевизором. - И что оказалось? - Старики очки перепутали! |
Странного иракца, бредущего по пустыне в белой форменезнакомого образца, они заметили сразу. Весь взвод, укрывшись за"хаммерами", долго рассматривал его в бинокли, пытаясь обнаружитьоружие, но тщетно. Похоже, сошедший с ума от ужаса, он брёл, сам не зная куда.Из сострадания к несчастному решено было отвезти его в госпиталь. Разведчикибыстро догнали одинокого иракца и окружили, разглядывая старомодную выцветшуюформу и совершенно нелепую, на их американский взгляд, фуражку..
Позднее единственный разведчик, выбравшийся живым из этойужасной бойни, рассказал, что иракский смертник, перебивший в одиночку весьавангард американской дивизии, повторял перед боем странную боевую мантру:"Zdravstvujte, lubjeznaya moja Katerina Matveevna". |
Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома:
- А что это затолчок был минуты две назад? - Да это... Мичману Ковбасюку пришларадиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать. . - Ну и? - П%%%%ц Ницце... |
Українське село , вечір , соловейко співає , два куми зарізали кабанчика ,сидять ,вечеряють:
- Ну ,що Куме за здоров"я ! - Є ні , Куме , кабанчик був здоровий і чим це йому допомогло ? Давайте , Куме , за удачу ! |
Корнет Оболенский спрашивает поручика Ржевского:
-Поручик,как Вам удаётся так быстро соблазнять дам? -Корнет,элементарно-подхожу,спрашиваю:"Мадам,позвольте Вам впендюрить?" -Поручик,но ведь так можно и по физиономии получить? -Можно!...Но обычно впендюриваю! |
Человек-МОТЫЛЬ: Раз, два, три, четыре, пять....начинаю мотылять.
|
Сидят два деда на завалинке. Один другому говорит:" Мыкола, ты помнишь, как в перву мпериалистическую нам таблетки давали, чтоб мы по девкам не бегали? -Помню, ну и что? - Что, что-кажись дейстовать начала...
|
Шеф: Анатолий, теперь вы моя правая рука!
Анатолий: я уже боюсь своих обязанностей... |
Минздрав предупреждает! Злоупотребление виртуальной жизньюведёт к реальному геморрою!
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |