![]() |
Люди товарищи, а в вашем клубе есть БАССЕЙН *? Может закажем , чтоб далеко не ходить?
|
С капустой с мясом пирог
|
Саша не переживай.а мы этого гада четвертуем...(sc)
|
Викуль, рыбу ловить бум, если ружье возьмем, там лес есть, поохотимся
|
Любимая а может не поедем на озеро а сразу на море?;-)
|
(Y) (Y) (Y) Вот и от темки отдохнёшь за одно, хОрошенька!!!У тя будет рабочая волна!!:-D :-D :-D
|
что брать с собой будем?палатки,чисы,трусы,противогаз
|
Хорошенькая, на кабанов охоту вести бум!!!:-D :-D :-D Если мы на неё выходим - секачи сами падать будут!!!
|
Я же говорил Алина рядом, но она пирог ест сам на сам.
Я вчера пек пампушки с чесноком, ну вкуснятина.... нет у меня слов болльше. Могу скинуть видеорецепт. |
Андрей так может Жанна резиновый бассейн хочет заказать :-D
|
Привет всей честной компании!
|
Любимая а главное каску надо взять:-D
|
Валюш, поздно, он из другого города, приезжает раз в неделю, в следующий раз тогда поймаем
Андрей, ага, так и сделал, он вещички собрал и умотал, сказал, что ничем помочь не может.... все, в ближайшие дни днем мне сюда не заходить(tr) наверное, как справлюсь:-D |
Валюш, поздно, он из другого города, приезжает раз в неделю, в следующий раз тогда поймаем
Андрей, ага, так и сделал, он вещички собрал и умотал, сказал, что ничем помочь не может.... все, в ближайшие дни днем мне сюда не заходить(tr) наверное, как справлюсь:-D |
всем привет! Бассейн заказывали????? Ныряйте..... освежитесь!(D)
|
Приветик всем))) Чем маетесь???:-) :-)
|
я пошла искать каску.
|
Владимир(v) *привет Яна
|
Володя, Яна ...(v)
|
Яна а в бассейне места для всех хватит?:-D
|
Занимом занимаемся!!!:-D :-D :-D
|
Мурченок, Яна, Владимир, Жанна привет!
Валюша, бери все!!! Викуль, и на оленей тогда поохотимся |
Андрей стеснясь спросить а чем ты собираешься внем занятся кроме как купатся?:-D
|
Места валом!!!! можете со своими матрасами!!!! только ... ЧУР! ноги мыть!
|
привет Мурченок
|
Фёдор,а чё тут за боевые действия идут?
|
Андрей....да, лучше об этом не говорить, я всех уже из дома выгнала, говорят, к тебе лучше не подходит, а то попадет за программиста:-D :-D :-D
|
Владимир плавть идти собираемся вот и все необходимое берем:-D
|
Я в бассеин хочуууу *можнооо:-) :-) :-) *Шкурка чистая,лапки мыла)))
|
Валюша, а зачем тебе каска и противогаз ???
|
Андрей а кто сказал что это плохое занятие?:-D
|
Хорошенькая, на оленях мы кататься бум и на их рогах рогатку забацаем..:-D :-D :-D ..и всё равно на кабанов пойдём!!!
|
В бассейн *и выпевкой , у кого-что?
|
Яна а что у тебя проходит конроль ног типа как фейс контроль?:-D
|
Фёдор,судя по настрою девушек,собираетесь кого-то утопить.:-D
|
Андрей, да не выпускаю, просто заметили, что я не в духе, а этот идиот уже уехал... ладно, было-было-было и прошло... завтра с утра зато работы куча... (ch)
|
Жанна так мы люди не пьющие :-D
|
Владимир девушки может и собираются :-D
|
Владимир девушки может и собираются :-D
|
как это не пьющие?????? Надо чуть за встречу)))(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) :-D
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |