![]() |
??? Эвелина ??? ага!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Ирина ,да.... будешь со мной... ???
|
Ирина ,а я хотел тебя на ворота поставить .. .
|
всем пока.....убежал на работу.....
|
??? Эвелина ???,да перевелись прынцы ужо
|
Рома пока!:-D (v) *
Светулька привет! |
М
О Я |
(U) макс ты разбил мне
|
Н
Е Д А Т Ь |
Света , каким таки образм то???
|
В
А М О Б Щ А Т Ь С Я |
О да,я красотка.только даже такой меня макс не замечает.а ведь сегодня пятница,день танцев(ch)
|
Валя , так чего танцевать то..муж на горизоньте появится - разбегаться придется..
|
??? Эвелина ??? це ж не я скрутила.это фото монтаж.папараци долбаньё
|
= MaX =- не бойся мой милый друг(K) (Y) ...
|
Приветище люди - человеки ;-) Как вы здесь
|
Что творится Милиция!!! Спасите! Тут мафия убивает!!!!
|
СЕЙ ЧАС УВИДИТЕ
|
опа,ёжики в тумане:-O
|
Андрюха привет! Эко жизнь тебя скрутила
|
Андрей И.... ты чего притих? Тебя там не зацепило?
|
Ага она родная она:-):) :-D
|
Привет! зашла,посмотрела....молодежь!,вы то почему одиноки? лень от компьютера оторваться?встречайтесь.общайтесь,реально не вертуально! иначе так и не узнаете,какая она_ЛЮБОВЬ!!!(Y) (L) (K) (L) *а мы останемся без внуков!это мы,уже интер-бабушки...у нас ноги болят...а у компьютера сидеть еще можем...да где они интер-старички? вымерли все!
|
Наглые сучки на каблучках
Гуляют по городу в тёмных очках... Сумки у них LV и PRADA, Видны из - под джинсов их трусики tanga... Вслед им кричат: “Эй, гламурные суки!” Не попадайтесь им в зубы и руки… Деньги им - хрень, а любовь - это best, Им наплевать на рынок невест… Им покоряются крыши Монмартра, А также - солисты Большого театра… Девочки сладкие как мармелад, Слово им скажешь, - пошлют быстро в зад… Чтобы такую сучку иметь, - Надо общаться с нею уметь… Кофе - в постель и Cosmo дарить, Только приятное ей говорить… Если с тобой она, - значит причина, - Ты не пацан, а реальный мужчина… Сучки красивые, взгляды, ресницы, А остальным их любовь только снится…. И не махай напрасно трусами, - Если ты наш, - то возьмём тебя сами… |
Галина Топчигречко(Сидоренко) ой и не говорите.годы,годы...где же ты "МОЛОДОСТЬ"
|
Галина здрасти! А мы везде успеваем общаться, и в реале, и в вирте(ch) :-D
|
Гуляют по городу в тёмных очках... Сумки у них LV и PRADA, Видны из - под джинсов их трусики tanga... Вслед им кричат: “Эй, гламурные суки!” Не попадайтесь им в зубы и руки… Деньги им - хрень, а любовь - это best, Им наплевать на рынок невест… Им покоряются крыши Монмартра, А также - солисты Большого театра… Девочки сладкие как мармелад, Слово им скажешь, - пошлют быстро в зад… Чтобы такую сучку иметь, - Надо общаться с нею уметь… Кофе - в постель и Cosmo дарить, Только приятное ей говорить… Если с тобой она, - значит причина, - Ты не пацан, а реальный мужчина… Сучки красивые, взгляды, ресницы, А остальным их любовь только снится…. И не махай напрасно трусами, - Если ты наш, - то возьмём тебя сами… |
УЖАС!!! во дает молодешь....Циники!!!!!!
|
Не хотели меня Замуж отдавать,тода получайте
|
Короче, я поняла, Александра ща будет кидать сюда огромные сообщения, чтоб нам лень было крутить форум и мы заткнулись
|
Галина Топчигречко(Сидоренко) вот вот.Александра.мы прочитали вашу частушку(Y)
|
Александра, у нас многоженство ЗАПРЕЩЕНО(ch)
|
сашуня,а разве нас таким возьмёшь???
|
(nt) (nt) (nt)
|
= MaX =:-P :-P :-P
|
= MaX =(nt) (nt) (nt) (so) (so) (so)
|
Валюш, конеш, не возьмешь, поэтому и смеюсь:-D :-D :-D
|
сашуня,по моему она изчезла...поняла что зря молевала:-P