![]() |
петросян?! вы видимо главный!!! никто вас неучил с ДЕВУШКАМИ ОБЪЩАТСЯ НА ВЫ!!!
|
еще *одна *пришла *. *привет *Ольга
|
Оля,привет
Иннусь,хватит мои мысли читать |
ОЛЯ- ПРИВЕТ ! *АШОТИК- *ТЫ ПЬЯН ? (dt) (dt) :-D
|
Виталий,привет!
|
Виталий *меня *учили, *НО *, *если *я *с *не *знакомами *общаюсь *, *а *тут *все *мои *подруги *, *и *ЖЕНИ:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Иннусь,ток башка?(dt)
|
какие вы классные.....;-) :-$ (Y)
|
И * ПОТОМ *Я *ТУТ *НЕ *ГЛАВНЫЙ *муж:-$ :-$ :-$ :-$ :-$
|
Вера *с *чего *ты *взяла???(dt) (dt) (dt) (dt) * я *трезв *как *огурчик
|
Ольга *ты *тоже классная *, *только *вот *где *твои *ножки????:-D :-D :-D :-D :-D
|
ножки мои в хвостике.....
|
а *грудь *тогда *где????
|
у *нас *скоростная темка:-D :-D :-D :-D * а *вдруг *женится *не *успеем
|
Инночка!!!(F) (F) (F) Петросян!!!(Y) (Y) (Y) Извини!!!Бесят человеки которые быкуют!!!Еще раз извиняюсь,если неправ!!! Солнышки РАССУДИТЕ!!!(F) (F) (F)
|
ВИТАЛИЙ И ИННА - ПРИВЕТ ! * * ГЕРОЙ- *ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ ТРЕЗВ, ТЫ БЫ ПОД ФЕДЮ НЕ КОСИЛ.
|
лан , *всем *споки *ноки *и *удачи, *не *злитесь *на *меня *, *ведь *я *добрый *все *же:-$ :-$ :-$ :-$ (v) (v) (v) (v) (v) (v) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S)
|
Виталик(v) (v) (v) (v) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) извини *коньяка *нету, *вчера *випили:-D :-D :-D :-D :-D
|
Уползла я своё горло лечить Нескучной вам ночки! :-D
|
А груди то и нет....И что?
|
Верка (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) * вот *мои *даказательство :-D :-D :-D СПОКИ *НОКИ *ВСЕМ(v) (v) (v) (v) (v)
|
Привет вошедшим.
|
Пошли,Красотулька (S)
|
Я спть.Пока всем и приятного общения!!!
|
АШОТ- *ТЕПЕРЬ ВЕРЮ, ЧТО ТЫ - ФЕДЯ. ОДНО ЛИЦО. *СПОКИ НОКИ. :-D (v) (S) *НАТИК- ЛЕЧИСЬ АКТИВНО, *СПОКИ (K) (F) (S)
|
;-) (Y) (Y) (Y)
|
привет
|
Знаеш. ИННА ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ!!! МОЖ ЗДЕЛАЕШ ИЗ ЧУДИЩА...
|
Всем неспящим привет....
|
и * не *спиться
|
Вера!!! Как тебя НЕЗАМЕТИЛ???!!! ПРИВЕТ!!!(F) (F) (F) пЕПЕЛ МНЕ НА ГОЛОВУ!!!(fr) (fr) (fr)
|
(K) (K) (K)
|
ещё нет...
|
ОЛЯ, ДИМА И ЛЮБА - ПРИВЕТИК ! ВИТАЛИЙ - *:-D , НЕ ПОСЫПАЙТЕ СЕБЯ ПЕПЛОМ, МНЕ ЦВЕТОЧКОВ ХВАТИТ (F) (F) (F)
|
какая *красавица
|
Привет Вера Инна
|
(Y) (X) (Y) (Z) (K) (K) (K) (K) (K)
|
ЛЮБА- *ТОРТИК БУДЕШЬ НА НОЧЬ ? (^) :-D *ДИМА- *УТОЧНИТЕ ПОИМЁННО :-D :-D :-D
|
все *красавицы
|
Вер может быть на утро оставим тортик а сейчас просто чайку попём , я угощаю....(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) всем хватит
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |