![]() |
Ну КАНЕШНА! МАСТЕРИЦА!
Я - восточная ДЕВИЦА! Плов МАНТЫ, машкичиРИ Приготовлю...раз, два, три.... Лена! Что тебе испечь? Штрудель...в арсенале есть? Очень прост в приготовленьи И опять вернешься к ЛЕНИ. Тело будет отдыхать Мысли к нам сюда бежать.(v) (H) |
Как тоскливо иногда
Темы созерцать. Беда. Почему же так бывает? Ну совсем "не догоняю". Пишут всякий бред и хлам Словно гадят по углам Ведь такие умны рожи!... Клизму им! А вддруг поможет?! Сформулировать не могут. К ним бегут аж на подмогу. Да и даже всей толпой.. Результат? Да никакой! Вот гоняют воду в сите Им плескаться бы в корыте, Но ведь целяться на "больше", Как Абрамы или Мойши.... Вот, ребята, подскажите Неужели нету в мире Им лекарств для головы? Что? Погромче! Нет? Увы... А ведь что тут интересно... Так бывает, что залезло Существо тупое в тыл И давай вести подрыв. Так следов оставит в теме, Что хоть вымести хотели, Не получится, поверь - Там был гадкий, подлый червь.... Ладно, бросьте.... Всё пустое... Их не вырезать под корень Слишком много их бывает (темы-то не остывают) Все же есть приятна весть: Славны люди тоже есть! Будем с ними мы общаться Позитива набираться И в приятности общенья Вверх взметнемся в настроеньи. |
это твоё???хотела спросить..
вижу твоё..(tr) (ch) :-( :-( :-) *-) ё(md) (md) (md) (md) (tr) |
:-) *Мое, Женя, мое...
|
Сплошняком позитив-очень вреден для здоровья(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (для молодости- смертелен)))
для развития -ступор-стопор:-$ :-$ тебя заклинило на позитиве:-P :-P :-P нет ничё опаснее вечно позитивных-это будущие инвалиды-мало того-склонны к старческому полному застой-маразму:-D :-P |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D *Женя, ты пьешь слишком много кофе....
|
:-D :-D :-D :-D я несу бред???тащуСЬ т.е.:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P (F)
|
:-) *Женя, здесь вообще-то прозой не говорят... Поболтать прозой - это в другую тему (например, в курилку)
|
мне иногда кажется-что ты прикалываешься-т.е. шутишь-но так шутит только один чел на сайте...
Ты сейчас шутишь..как он...т.е. слишком круто???(ch) Ты действительно думаешь ,,что незя писать мысли в мв.-что стёрок нет??вытрут:'( :'( :'( я не хочу курить-я бросаю..8oI |
Иногда кажется, что прикалываюсь? ))) Я, действительно, иногда прикалываюсь!.... )))
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |