![]() |
Вопрос: отношение к сильным, уверенным в себе но стервам...какое оно...тянет, но быстро выводят из себя или принцип исключения общения?
|
Здравствуйте!Олег,а простить-то,всегда получается?
|
КУПРИН, НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ...ТОЧНО НЕ ТЫ! Да знаю я...Я вапче шатен,только чёрный...
|
ШУФУТИНСКИЙ ЧЁ НОГИ СДЕЛАЛ? *КОНЦЕРТУ НЕ БУДЕТ?(tr)
|
ЛЮДМИЛА-уже писано.Простить можно умную,она поймет.Дуру-никогда.Бесполезно.Перечтите Веру.
|
АНТРАКТ ЧТОЛИ?
|
Простить можно умную,она поймет.Дуру-никогда.Бесполезно.
Извините за влезание в чужое интервью (но тут все так делают) Олегу! Мы с друзьями обсуждали эту тему. - и вот классный довод в пользу прощения. Привожу дословно: "Все вы знаете моего Макса (овчарка). Умнейший пёс. Но мы ведь не можем от него требовать, чтобы он сидел с нами за столом и поддерживал беседу. Он прекрасно умеет - молчать, лаять, сторожить и прочее. Так и от женщин - не надо требовать лишнего - и не придется прощать!" |
БЛА!!!От них все и всегда только ,не требуют,а ПРОСЯТ :соблюдайте приличия!Не блейте про туфельки,которые вам жмут по сотику во время совещания моего!!!
|
ЖЕСТКО...
|
Так и от женщин - не надо требовать лишнего - и не придется прощать!"Сегодня 12:44--------согласен...и наоборот эта формула рабочая...Еще можно обобщить тем, что никто никому в этой жизни ничего не должен...ни мы ни нам....
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |