![]() |
Учительница проверяла школьные сочинения. В одном из нихбыло написано: "Жизненный опыт приходит с гадами". Она взяла уже былоручку с красными чернилами, чтобы исправить ошибку, но вдруг задумалась очём-то своём и... решила оставить всё как есть.
|
- Кутузов Москву спалил - он герой! А когда я котлеты сожгла- так сразу
дура и овца косорукая...:-S |
Мутко и Тягачев выиграли в Ванкувере вазелиновые медали.
|
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают наслаждение, остальным приходиться имитировать...
|
Конец 20-х. Звонок в ЧК:
- У Иванова много денег! - Выезжаем. Конец 70-х. Звонок в КГБ: - У Иванова много денег! - Ну и что? - Он украл их у государства! - Выезжаем. Конец 90-х. Звонок в ФСБ: - У Иванова много денег! - Ну и что? - Он украл их у государства! - Ну и что? - Он не платит с них налоги! - Выезжаем... 2000-е. - У Иванова много денег! - Ну и что? - Он украл их у государства! - Ну и что? - Он украл... . - Секунду, щас вас соединим... - Ало! Министр Иванов слушает! Какие, типа, проблемы? |
Судят попа.
- Как же Вы, отче так искалечили потерпевшего. Где же Ваша терпимость, где божьи заповеди. Расскажите нам, как было дело. - Ну что сказать... Ударил потерпевший меня по правой щеке. Я подставил левую. Ударил потерпевший меня по левой щеке... Ну а дальше в Библии ничего не сказано. |
Знаете ,зачем нужны на таблетках бороздочки по середине?
Когда человек болен и не может глотать, таблетку вставляютв попу и закручивают отвёрткой!!!(md):-D:-D:-D;-) |
http://studentur.ru/index733.html
|
хх: - Понимаешь, она такая... такая...
ууу: - Ну какая такая? ххх: - Вот увидел ее и в штанах сразу стало тесно... ууу: - Спереди или сзади? |
Идут два генерала, впереди девушка.
Один говорит: - А что давай ее .... - Да что ты, я уже 8 лет импотент. Первый(радостно): - Да??? А я, тьфу-тьфу, только два года!! |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |