(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Marsha Mill 08.07.2010 13:00

Нахимыч,а я тоже балдею от Вашей наглости -единственного здесь в группе "НЕБолванчика".
Нацисты -скинхеды,боунхеды и прочие единомышленники их "чистят" страну по их убеждению от нероссиян. Чечня,хоть она и в горах,все-таки наша. Поэтому Ваша болталогия направлена на подрыв единой еще пока страны. Мне ли Вам об этом говорить!

Lance Doy 08.07.2010 13:09

Нахимыч, российские олигархи обворовывают страну. Их офшоры -это таже сумка несуна,о который Вы здесь втуляете всем. В СССР с несунами было промышленное производство ,наука, соиальные блага,а главное были люди -человеки. Миллиардные состояния в США,например,складывались столетиями. Российские олигархи сколотили их за пару лет,не вкладываясь в подъем экономики страны. Ваша бухгалтерия ничто иное,как желание представить воров земли русской ,ангелами. Забыли,наверное,что сатана тоже родом из ангелов.:-D

MitziMo 08.07.2010 13:22

"соиальные блага,а главное были люди -человеки."
Одним из достижений семилетки (кажется, в 1958 г) было (внимание!) введение для колхозников зарплат и пенсий. Ну и с паспортами у них было тогда не очень, слыхали? 20 лет существования СССР после "полной и окончательной победы социализма" 2/3 народа были на положении рабов фактически и юридически (разве рабам полагается паспорт, зарплата и пенсия?) Интересуйтесь историей, Елена. И еще, вы читали пост, адресованный Чеснокову? Если да, то вам тоже двойка по логике за подмену понятий:)

Mel Loewe 08.07.2010 13:25

"Миллиардные состояния в США,например,складывались столетиями."
Елена, изучайте историю. Б.Гейтс не из клана ОКонерри, столетиями не живет. Ну и владельцы эппл, гугла и пр. (их ох как не мало) то же самое:)

Dr Gutstein 08.07.2010 13:32

Нахимыч,если че,то Вы подменяете понятие ,заключенное в слове "раб".
С какого перепугу Вы навесили этот ярлык миллионам людей живших в СССР? Вам так просто катит?
У меня паспорт был еще в СССР. Так о чем речь?
Ах ,о зарплатах,конечно.
Средняя зарплата в городе в среднем составляла по стране 190 рублей. А за двушку мои родители платили 14 руб.в месяц, а многое-чего в СССР было просто бесплатным. У народа были деньги.И у народа были мечты жить еще лучше.
И это далеко еще не все!

Nat Sass 08.07.2010 13:37

Нахимыч,Вы про Гейца не втуляйте!(md)
Гейц дал ВСЕМУ МИРУ компьютерные технологии. И я ,и Вы этим пользуетесь сейчас. А что дали миру Абрамович и иже с ним?Хотя дали.Мир вдруг понял,что Россия ничто!

H Wayne Carv 08.07.2010 13:44

По данным организации ООН в области сельского хозяйства и продовольствия(FAO), в середине 1980-х гг. СССР входил В десятку стран мира с наилучшим питанием. В то же время ликвидировать дифицит на отдельные продукты питания так и не удалось. Получили распространение т.н. "колбасные поезда".
...
На этапе последних советских пятилеток,каждый год свои жилищные условия улучшали 10-11млн. человек.

Moni 08.07.2010 13:46

Елена, признаком раба является отсутствие паспорта (т.е. фактически гражданства), зарплаты и пенсии? Это было у римских, греческих и пр. рабов? До 1958 г. у крестьянства СССР это было? Т.е. был признак рабства? Вы вообще, внимательно читаете, или не слушать оппонента-это фирменный стиль?
Какие технологии дал нам Гейтс??? Они и без него прекрасно существовали. Гейтс создал на этом бизнес, не путайте причину и следствие, опять двойка:) Я разве его сравниваю с Березовским? Я просто критикую ваше высказывание про "многовековые миллиарды". Опять путаете, опять двойка:):):)

Amanda Loy 08.07.2010 13:48

Прям так и вижу, как инспекторы ООН ходят по магазинам, например, в городе, где я вырос:) Не повторяйте агитку не подумавши:)

Corey 08.07.2010 13:56

Гейтс нам создал этот бизнес.
.....
МАЙКРОСОФТ он создал, Нахимыч.
А дальше пошло и поехало,как Вы сказали "этот бизнес".
А что создал для мира Абрамович? Какой такой на пользу всему миру бизнес?
Не уходите от ответа,штудент!(fr)

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.