![]() |
ЛЁЛЯ(F) (F) (F) (F) (F) * МАМУЛЬ - А ДЕ ФЕДЬКА ?? Я ЕГО КАЖИСЬ В САДИКЕ ЗАБЫЛА:-S :-S
|
Иголочка!:-) ты такая хорошая компания! тортик это здорово, я их люблю, тортики
|
А кто сказал,что я Вас боюсь?
|
лесь- *я те скажу, * что *и налево *ещё не каждый *пойдёт ))))))))) *карочь- надо *стоять на месте ))))))
|
Наталья С почти год назад боялись
Все пошел от сель ..Прима Вера до свидания (v) |
Верунь,так стоять скучно....мож попрыгаем? *-) :-D :-D
|
Андрей,что было.то прошло....Вы тоже по-другому ко мне относились....
|
Солнышко! ребёнок на тренировку ушел, я его с рюкзачком повстречала, когда с работы бежала сюда
|
андрей- до всидания ! *заходите :-D (v) * донь- как ты федю могла *забыть ? :-O :'( :'( *а если *потеряется *ребёнок , он же неродивый у нас . :-S
|
Солнышко! ребёнок на тренировку ушел, я его с рюкзачком повстречала, когда с работы бежала сюда
|
андрей- до всидания ! *заходите :-D (v) * донь- как ты федю могла *забыть ? :-O :'( :'( *а если *потеряется *ребёнок , он же неродивый у нас . :-S
|
:-$ дифчонки,а я тут.
|
Наташ,а ты какие тортики любишь?
|
Тезка ,а ты что упал там ?
|
Наталья С .. время летит все меняемся .
|
Верунь, на месте коликом стоять тож не прикалывает! Вечно приключений на опу хоцца)))) Де Вова твой?
|
Тогда к чему вспоминаете,что было....,всё ж меняется...
|
ОООО Иголочка! я всё сладкое ем в любом виде...хоть варенье:-D , и пухну с этого.... да фиг... женихов всё одно нет...
|
Ну чего ты Андрей Красавин на Андрюшку нашего нападаешь?
|
Сам не понял к чему вспомнил прикольно было просто
|
леся- * я развелась, не поверишь !!!!! * вовка тож из фантиковых оказался, но оо *мне всё *честно *сказал, и за это я его реально *уважаю. :-D :-D :-D :-D :-D :-D * *мой *брак *без брака не бывает ))))))) * натик- *холодно, *давай *попроыгаем. )))))
|
Наташ,не выдумавый))) ты отлично выглядишь;-)
|
Анна все я ушел ,и не нападал ...
|
Андрей карпеев-привет! я ваша новая соседка
|
:-$ иди иди,тезка,в жопе известка,деньги зарабатывать,города белить.
|
Было и сплыло.....
|
Красавин, скока ты уже прощаться буишь?)))
|
:-$ привет,Наташ.
|
Андрей Красавин-ну прям как Кабзон! последний тур Кабзона... и так 10 лет... Прощайте уж
|
Наташ,(Y)
|
Верунь, ахренеть!!! и шо, он ваще больше не появляется?
|
не кричите када надо тогда уйду
|
МАМУЛЬ - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ , Я ЕМУ КОМАС ОСТАВИЛА:-D :-D :-D * АНДРЕЙ - * Я ВАС ВИЖУ ТОЖЕ
|
ОЙ , КОМПАС И КАРТУ ТОЖЕ
|
Ты Андрей Красавин на свиданье наверное тоже так же долго идёшь?(fr) *Или у тебя сегодня нет свидания?(E)
|
Солнышко,лучше навигатор ему купите:-D :-D :-D
|
лесь- *появляется. *вчера *даж *попытался *спокойной ночи *тут пожелать ..... это сделал он конечно *зря .... но *я *всем всё *всегда прощаю. я же *добрая. :-D :-P * донь- *думаю, он *без компаса *справится !!! и я *уже не переживаю *вообще *по *этому поводу.
|
Я так хочу яблочного сока, а идти в магазин уже темно и страшно, проводите пожалуйста!!!!!!!!:-$ :-O (ch)
|
Наташ,а может в кофеёк коньячку добавим?;-) (D) (C) (D) (C) (^)
|
Ань,давай я провожу больше некому
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |