![]() |
|
Заблудился один турист в джунглях Новой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя канибалов. Увидели они его, окружили.
- Всё, пи@дец. - думает мужик. В это время проливается на него свет с неба и он слышит: - Нет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сына. Мужик с криками набрасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына. Голос с неба: - Вот теперь точно пи@дец! |
Твоя
улыбка-улыбка неба, Твои глаза-глаза мечты, Ты-сон, который был иль не был, Ты-праздник вечной красоты! Твоя душа-цветы весны, Вокруг тебя-благоуханье, Ты-просто ангел во плоти,Ты-солнца вечное сиянье! ¦?¦ |
ЧО ДЕЛАЕТЕ????
|
стихи(H)
|
ПРОСТО ПИШИТЕ....АЛЬ ДЛЯ КОГО-ТО...
|
Она сидела у окна, А он вошел в ее вагон. - Женат. - Подумала она, - Лет тридцать пять. - Подумал он. А за окном цвела весна, День был прекрасен, словно сон. - Красив. - Подумала она. - Как хороша. - Подумал он. Но жизнь событьями бедна, Он встал и вышел на перрон. - Как жаль! – Подумала она. - Как жаль! – Успел подумать он. А дома, сжав бокал вина, Включив любимый «Вальс-Бостон» - Одна. – Подумала она. - Один. – Подумал где-то он. |
Получается - просто пишем))))) Но я с любовью для всех))))
|
у меня инет тупит
|
что он у всех тупит
|
ладно всем пока я спать инет гонит так не интересно
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |
|